Залили 92 Лукойл на Маршала Жукова....
Нормальный бенз,и расход нормальный и тяга)))
| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Залили 92 Лукойл на Маршала Жукова....
Нормальный бенз,и расход нормальный и тяга)))
Я проезжаю что на ОККО 17.50л и Лукойл 18.80л.. одинаковое количество км.. Или не долив или такой бенз..
Но на ОККО 95 Евро сегодня уже по 11.49, за неделю на 20коп.. это уже слишком. а на Лукойле 11.04(с карточкой)
WOG на Фонтанской дороге, 95-й 11.49 час назад.
Enjoy the silence
Залил ДТ евро на Катрале (Щорса) , 10,33 - доп. дали карту на 2% скидки, дизелька неплохая - динамика и расход пока в порядке. меряю дальше...
Жизнь прекрасна!
Не знаю...вот тут с моего авто многие гонят... но ОККО для меня, как вторая заправка, когда нет возможности заправится на основной, вполне удовлетворяет...
Вроде и не особо часто там заправляюсь, а 8 тыщ балов там уже набрал...
много АЗС перепробовал.... единственную ещё Лукойл, наверное, не пробовал...та и желания нет их пробовать...
На ОККО чуть динамика падает и обороты, но в целом полёт умеренный и стабильный. Что самое главное...
Последний раз редактировалось Langust; 22.02.2013 в 21:28.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Имел счастье залить 92 Укрнафты на трассе Одесса-Рени. При малейшей нагрузке ужасная детонация. Беня шо за моча?
Даже сложно что то сказать)
По наливу....обычно всегда нормально заливают)
По динамике...нареканий нет вообще...
По обслуживанию...не хуже чем на брендах..
По цене...в целом цена средняя,а скидка в 15 копеек на литре дает даже преимущество среди брендов...
Так что пока Лукойл довольно таки нормальная сеть для заправки.
а сегодня лукойл 95й уже 11.34, залил на люст.дороге, там всегда на нормальный бенз попадаю.
по лукойлу тут уже обсуждалось 100500 раз, был даже список доверенных азс и таких, что лучше не заезжать)
Diesel Power
Возможно и существует такое правило, но! банк тоже не "дурак". Им не выгодно, чтобы терминалы простаивали. С учетом их стоимости от 4000 грн, банк заинтересован в прокатывании карт на торговых точках. Пылящийся терминал сразу же найдет другое место жительства.
Есть и другая сторона этой услуги. Крупная АСЗ с амбициями и без возможности оплачивать услуги карточкой - это потеря большого количества клиентов.
Enjoy the silence
Социальные закладки