Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1640 из 2364 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 47276
  1. Вверх #32781
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!наконец-то добралась до темки!!!! не хочу пугать.но лучше вызвать ,чтоб послушали, сейчас такая гадость,сразу опускается бронхит!!!подкашливать начала внезапн ночью и насморк. вот мы лечимся со 2го числа, вызвали скорую нас забрали типа бронхит,через неделю на выписку, через 2 дня вызвала опять участковую педю-нам сказала ни чего нет, показала знакомому педиатру "ПНЕВМОНИЯ", пойду выписку как малая выздоровеет забирать в больницу и сделаю разнос, какможно было нас довести из бронхита в пневмонию правосторонюю!!!!????вот сейчас лечимся,точнее перелечиваемся,сил нет уже никаких и слов тоже!!!! и это нам только через 5 дней будет 3 месяца!!
    Маму вызову. У моего папы пмневмония сейчас.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

2. Вверх #32782
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Виброцил хороший препарат, он еще и от аллергического насморка. Можно називин еще. Но менять действующее вещество надо, если не ошибаюсь, каждые 3-4 дня, чтоб не было привыкания. Ну и аквамарис вам в помощь.
    Не болейте!
    мне он тоже нравиться,очень быстро начинает действовать. если нет аквамариса,можно промывать Хьюмером

3. Вверх #32783
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утречко, девочки.
    Олесю и Олежку с юбилеем!!!

Берегите своих деток сейчас очень-очень много болеют и все пневмонии( воспаление легких) и бронхиты. А это лечится антибиотиками. Мы вон после антибиотиков уже 2 недели не можем животик никак восстановить, а сегодня проснулись, а он охрипший, жесткое дыхание и темпа 36,9, т.е. вот-вот заболеем снова. Из-за животика не можем вводить прикорм.
    Так что, девочки, постарайтесь не ходить с малышами в общественные места, т.к. болеть потом очень тяжко.

4. Вверх #32784
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Маму вызову. У моего папы пмневмония сейчас.
    у меня и старший переболел,правда просто вирусным,муж болеет второй раз и малая уже 2раза заражала соплями меня,капец какой-то в этом месяце.болеем весь февраль! вот опять везу сегодня малую на прогревание, вроде отлчно, от уолов так орет,делает их дедушка,еле уговорила его,он вчера расстролся, малая ему уже не улыбается, тпа он ее колет, она уже вся в напряжении рядом с ним, я ему говорю,что через месяц все забудет,но он все равно расстраивается!Мне сейчас ее главное вычухать после больницы!

5. Вверх #32785
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, девочки.
    Олесю и Олежку с юбилеем!!!

Берегите своих деток сейчас очень-очень много болеют и все пневмонии( воспаление легких) и бронхиты. А это лечится антибиотиками. Мы вон после антибиотиков уже 2 недели не можем животик никак восстановить, а сегодня проснулись, а он охрипший, жесткое дыхание и темпа 36,9, т.е. вот-вот заболеем снова. Из-за животика не можем вводить прикорм.
    Так что, девочки, постарайтесь не ходить с малышами в общественные места, т.к. болеть потом очень тяжко.
    согласна, сами сейчас в этой "шкуре", где взяли сами не знаем??? никто не приходил,старший в дет.сад не ходит,забрала его на зиму, в магазины с ней еще ни разу не ходила.

6. Вверх #32786
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    девочки, а до какого возраста у малышей считается температура 37 нормой? У моей до сих пор бывает 37.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

7. Вверх #32787
    Моя скромная мама начала отнекиваться, мол детей давно не слушала! Фигли! Приедет послушает.

8. Вверх #32788
    Моя скромная мама начала отнекиваться, мол детей давно не слушала! Фигли! Приедет послушает.
    почему-то все не хотят своих слушать))), я вот еле деда уговорила колоть малую, даже к ним переехала,на 2 недели после больницы, колит и чуть не рыдает,точнее моя орет,дед кряхтит,но делает!! послушает пусть,засомневается, вызовите кого-то, а так,все таки мама будет слушать как "своего"!

9. Вверх #32789
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    девочки, а до какого возраста у малышей считается температура 37 нормой? У моей до сих пор бывает 37.
    моя педя говорит,что до полугода вроде, но я так понимаю,она скачет туда-сюда!

10. Вверх #32790
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Кто какими увлажняющими кремами мажет масек? Мы в Ойлатуме перестали купаться, потому что воду глотает, а кожа суховата( думаю чем теперь мазюкать
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #32791
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Доброе утречко мамули!)Олеся,с полугодиком вас!))

А еще с праздничком наших мужчинок!я своему подарила рубашку и билеты на Ladies night...)
    интересный подарок)) как он отреагировал?) если б муж тебе подарил билеты на ледиснайт, я бы поняла без вопросов) это ж для женщин спектакль, там мужики голые, а не бабы)) в " друзьях" мне напомнило эпизод с театром)))
    Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 23.02.2013 в 09:24.

12. Вверх #32792
    А тыкву можно магазинную запечь (или спароварить),пюрировать и заморозить? К нашему прикорму ее уже не будет в продаже( и яблочки вот тоже думаю стоит ли, или лучше как и все остальные овощи/фрукты баночные брать?

13. Вверх #32793
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    интересный подарок)) как он лтреагировал?) если б муж тебе подарил билеты на ледиснайт, я бы поняла без вопросов) это ж для женщин спектакль, там мужики голые, а не бабы)) в " друзьях" мне напомнило эпизод с театром)))
    кстати да) я давно хочу сходить, но муж меня не поддержал)))

14. Вверх #32794
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    А тыкву можно магазинную запечь (или спароварить),пюрировать и заморозить? К нашему прикорму ее уже не будет в продаже( и яблочки вот тоже думаю стоит ли, или лучше как и все остальные овощи/фрукты баночные брать?
    насчет магазинной не знаю, ядомашнюю замораживаю,мне свекровь передает, я мою, режу кубиками и в сухую заморозку, а потом как надо приготовить,достаю нужное количество. не знаю правильно или нет,но я делаю так!!

15. Вверх #32795
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Кто какими увлажняющими кремами мажет масек? Мы в Ойлатуме перестали купаться, потому что воду глотает, а кожа суховата( думаю чем теперь мазюкать
    я заказала веледу, завтра еду забирать, посмотрим как, сильно хвалили.

детки пусть выздоравливают все! что ж такое с этими болячками!((

16. Вверх #32796
    почему-то все не хотят своих слушать))), я вот еле деда уговорила колоть малую, даже к ним переехала,на 2 недели после больницы, колит и чуть не рыдает,точнее моя орет,дед кряхтит,но делает!! послушает пусть,засомневается, вызовите кого-то, а так,все таки мама будет слушать как "своего"!
    Я-то знаю, что мама лучший фтизиатр города, пусть и взрослый. Но раньше была детским врачом, так что пусть не скромничает))

17. Вверх #32797
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от exuberance Посмотреть сообщение
    Леночка, попробуйте кормить малышку лежа, сами лягте на спину , а малышку положите себе на живот, у нее животик согреется от вашего тепла и будет меньше болеть, а то и вообще перестанет, я так дочку свою кормила, когда у нее боли в животике были, а смесь не надо, если у вас есть свое молочко.
    п.с. а почему вы молочку не едите?
    можно на ты =) не ем потому что нас на нее сыпет. аллергия типа. я пробовала в такой позе, она не понимает что я от нее хочу =) сразу голову вверх подымает и на ручки стает.

Elvia, я пробовала так вчера, она пару раз соснет и просыпается и выварачивается, что-то ей так крутит там видно, я не понимаю... газоотводку вчера целый день ставили столько газов, и сегодня прям с утра, зеленная водичка с непереваренными кусочками "нитками" и газов куча. педа назначила очередной анализ на швахмана или как-то так... и лактовит.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #32798
    Я-то знаю, что мама лучший фтизиатр города, пусть и взрослый. Но раньше была детским врачом, так что пусть не скромничает))
    ну всё,точно надо маму вызывать))) тем более фтизиатр,да и была детским врачом, вот мама какая скромная!!

19. Вверх #32799
    насчет магазинной не знаю, ядомашнюю замораживаю,мне свекровь передает, я мою, режу кубиками и в сухую заморозку, а потом как надо приготовить,достаю нужное количество. не знаю правильно или нет,но я делаю так!!
    я как-то наморозила куском, осталась от этой тыквы вода и жмяки...... а домашняя же яркая, а вон писали вчера что с бледной нужно начинать

20. Вверх #32800
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а по поводу Люсиной истории.... я бы на месте Юли так не обижалась на предположение. если чесно я пока читала то сама сразу подумала что она пошла к тебе косички делать... ну правда, не в обиду, но когда такое совпадение я бы тоже на ее месте сразу подумала на салон куда я ходила. хотя потом если бы размышляла, то действительно парихмахер видит всю голову и насекомые не останутся не замеченными. но еще с другой стороны если какая-то гнидка там незаметная....
    ну это чя так, вставила свои 5 копеек. люся не расстраивайся, действиельно сейчас средств уйма. у меня в младшей школе вши завелись, после больницы, а волосы были под попу аж. вот моя мама тоогда днями сидела и в ручную их выбирала, перебирала, чем то там мыли....
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 1640 из 2364 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 ... ПоследняяПоследняя