|
Доброе утречко, девочки.
Олесю и Олежку с юбилеем!!!
Берегите своих деток сейчас очень-очень много болеют и все пневмонии( воспаление легких) и бронхиты. А это лечится антибиотиками. Мы вон после антибиотиков уже 2 недели не можем животик никак восстановить, а сегодня проснулись, а он охрипший, жесткое дыхание и темпа 36,9, т.е. вот-вот заболеем снова. Из-за животика не можем вводить прикорм.
Так что, девочки, постарайтесь не ходить с малышами в общественные места, т.к. болеть потом очень тяжко.
у меня и старший переболел,правда просто вирусным,муж болеет второй раз и малая уже 2раза заражала соплями меня,капец какой-то в этом месяце.болеем весь февраль! вот опять везу сегодня малую на прогревание, вроде отлчно, от уолов так орет,делает их дедушка,еле уговорила его,он вчера расстролся, малая ему уже не улыбается, тпа он ее колет, она уже вся в напряжении рядом с ним, я ему говорю,что через месяц все забудет,но он все равно расстраивается!Мне сейчас ее главное вычухать после больницы!
девочки, а до какого возраста у малышей считается температура 37 нормой? У моей до сих пор бывает 37.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Моя скромная мама начала отнекиваться, мол детей давно не слушала! Фигли! Приедет послушает.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
почему-то все не хотят своих слушать))), я вот еле деда уговорила колоть малую, даже к ним переехала,на 2 недели после больницы, колит и чуть не рыдает,точнее моя орет,дед кряхтит,но делает!! послушает пусть,засомневается, вызовите кого-то, а так,все таки мама будет слушать как "своего"!
Кто какими увлажняющими кремами мажет масек? Мы в Ойлатуме перестали купаться, потому что воду глотает, а кожа суховата( думаю чем теперь мазюкать
15.10.2012 - сынуля Датушка
Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 23.02.2013 в 09:24.
А тыкву можно магазинную запечь (или спароварить),пюрировать и заморозить? К нашему прикорму ее уже не будет в продаже( и яблочки вот тоже думаю стоит ли, или лучше как и все остальные овощи/фрукты баночные брать?
15.10.2012 - сынуля Датушка
можно на ты =) не ем потому что нас на нее сыпет. аллергия типа. я пробовала в такой позе, она не понимает что я от нее хочу =) сразу голову вверх подымает и на ручки стает.
Elvia, я пробовала так вчера, она пару раз соснет и просыпается и выварачивается, что-то ей так крутит там видно, я не понимаю... газоотводку вчера целый день ставили столько газов, и сегодня прям с утра, зеленная водичка с непереваренными кусочками "нитками" и газов куча. педа назначила очередной анализ на швахмана или как-то так... и лактовит.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а по поводу Люсиной истории.... я бы на месте Юли так не обижалась на предположение. если чесно я пока читала то сама сразу подумала что она пошла к тебе косички делать... ну правда, не в обиду, но когда такое совпадение я бы тоже на ее месте сразу подумала на салон куда я ходила. хотя потом если бы размышляла, то действительно парихмахер видит всю голову и насекомые не останутся не замеченными. но еще с другой стороны если какая-то гнидка там незаметная....
ну это чя так, вставила свои 5 копеек. люся не расстраивайся, действиельно сейчас средств уйма. у меня в младшей школе вши завелись, после больницы, а волосы были под попу аж. вот моя мама тоогда днями сидела и в ручную их выбирала, перебирала, чем то там мыли....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки