Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 66 из 820 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 16392
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Aq_ Посмотреть сообщение
    При хорошо организованной работе трамвая себестоимость провоза пассажира на километр пути действительно дешевле. Но трамвай требует огромных первоначальных капиталовложений! Трамвай -- как экскаватор: он может быть либо дорогим, либо... велорикша или мужик с лопатой. Можно, конечно, брать в кредит, но кредит тоже надо отдавать, и с процентами.

А можно пригнать списанный мини-грузовик из Германии или Польши, перебрать двигатель, обшить кузов профнастилом, наковырять окон, понатыкать сидения -- и маршрутка готова! Дёшево и быстро. Всё равно что тряпку купить на Седьмом.
    а мне какая разница? мне главное что я как не подойду к остановке, передо мной уезжает трамвай, а следующий не позже чем через 10 минут приезжает. правда вчера ехал на том же 5-м от 10-го апреля, быстрее пешком дошел бы но это наши вечные проблемы плановой экономики

2. Вверх #1302
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    до тех пор, пока зарплата водителя маршрутки прямо зависит от того, сколько у него в салоне пассажиров, ситуация не изменится - будут делать все, чтобы набилось бошьше
    а такое будет продолжаться до тех пор, пока транспортники - частники с лобби в горсовете и/или выше.

3. Вверх #1303
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а мне какая разница? мне главное что я как не подойду к остановке, передо мной уезжает трамвай, а следующий не позже чем через 10 минут приезжает. правда вчера ехал на том же 5-м от 10-го апреля, быстрее пешком дошел бы но это наши вечные проблемы плановой экономики
    Разница в том, что все остальные маршруты должны ходить так же часто и предсказуемо, как и 5-ка сейчас. И не только предстказуемо, но и быстро.

4. Вверх #1304
    Новичок
    Боюсь то что сейчас разрыли на фонтане, в условиях кризиса превратится в долгострой. Недавно проезжал там... ничего не шевелится. А впереди лето и курортный сезон(

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Разница в том, что все остальные маршруты должны ходить так же часто и предсказуемо, как и 5-ка сейчас. И не только предстказуемо, но и быстро.
    а чем 5-й маршрут в таком фаворе если не секрет?

6. Вверх #1306
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    а чем 5-й маршрут в таком фаворе если не секрет?
    Ему уделено пристальное внимание всех причастных после летней трагедии.

7. Вверх #1307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Ему уделено пристальное внимание всех причастных после летней трагедии.
    Думаю, причина в другом. 5-й маршрут стал образцово ходить после того, как убрали маршрутки с Французского бульвара.

8. Вверх #1308
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Обратите внимание на тот факт, что после летней трагедии существенно ограничена скорость трамваев на Французском бульваре.

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А меня не было в городе летом, чего там такого страшного произошло?

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А меня не было в городе летом, чего там такого страшного произошло?
    сам краем глаза читал, и где-то слышал, там что-то с колеей произошло, причем такое мифическое, типа она вылетела, а потом опять встала на место, и кому-то голову срезало чтоль.... инфа от ОБС

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Трамвай тогда сошёл с путей и женщине в вагоне стеклом голову срезало.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Трамвай тогда сошёл с путей и женщине в вагоне стеклом голову срезало.
    кошмар, я себе не представляю свою реакцию от увиденного

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    С 1 декабря вносится изменение в схему движения городского автобусного маршрута № 250. Путь следования автобусов маршрута №250 пройдет по ул. Генерала Бочарова до ул. Махачкалинской.

ПОДРОБНЕЕ - http://severtrans.at.ua/

14. Вверх #1314
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Сегодня прокатилась в 7 троллейбусе,обычно билетики не беру у кондукторов,а сегодня чутье подсказало возьми.Как оказалось не зря.Через мин 10 после конечной Архитекторской зашел проверяющий кондукторов-и провелял как кондуктор обилечивает пассажиров.Так что теперь билетеки надо брать обязательно.

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Билетик надо брать обязательно. Из-за тех, кто их не берет, часть денег не доходит по назначению, а оседает в карманах кондукторов. А потом повышают цены на проезд, объясняя это убыточностью перевозок.

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
    Билетик надо брать обязательно. Из-за тех, кто их не берет, часть денег не доходит по назначению, а оседает в карманах кондукторов. А потом повышают цены на проезд, объясняя это убыточностью перевозок.
    с такой з/п как у кондукторов, скоро все буем выходить через передние двери... так что пускай эта бабушка наварит какую-то сотку у.е., или с моей помощью покроет свой план.. так что убытки там копеечные, меньше воровать, больше новых траликов и трамваев, чтобы отобрать людей у маршруток и прочее прочее... а не тупо повышать цену на проезд...

17. Вверх #1317
    с такой з/п как у кондукторов, скоро все буем выходить через передние двери... так что пускай эта бабушка наварит какую-то сотку у.е., или с моей помощью покроет свой план.. так что убытки там копеечные, меньше воровать, больше новых траликов и трамваев, чтобы отобрать людей у маршруток и прочее прочее... а не тупо повышать цену на проезд...
    в ОТТУ никого давно не колышет план по билетам.
    Установлены планы по каждому маршруту, и ты должен этот план в конце смены сдать. Не сдаешь - отдаешь из кармана. Только вот зачем при таком подходе контролеры - ума не приложу.
    З.Ы. Водитель трамвая, в случае его мелкой поломки, чинит его буквально за свой счет. Сегодня теща, более 20 лет отводившая трамвай, пошла искать себе другую работу.

18. Вверх #1318
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Во первых всех поздровляю с переходом на Гривневвый проезд в общественном транспорте! Ура, товарищи, кризис)))
    А во вторых - отбиратоь у маршручиков пассажиров? И как вы будете ехать с паскота на таирово?
    С пересадками? в СССР это уже проходили, спасибо, уж лучше переполненная маршрутка... А знаете ли вы, что есть районы, в которых существует только 1 номер маршрутки и 1 тройлебус... убери богдан - и снова фиг куда выедешь... доброжелатели....

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    С утра прокатилась на трамвае со скоростью электрички,наверное 1рубль отрабатывали. А помните раньше в транспорте были компостеры?
    И все передавали билетики,и водителю за билетики передавали. И нигде ничто не оседало. Кондукторы понятно-с одной стороны люди обеспечены работой, я когда еду пару остановок тоже не всегда беру билет,деньги лишними не бывают,а с другой-если хотят чтобы все в копилку зачем тогда компостеры поснимали?

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    С 1 декабря вносится изменение в схему движения городского автобусного маршрута № 250. Путь следования автобусов маршрута №250 пройдет по ул. Генерала Бочарова до ул. Махачкалинской.

ПОДРОБНЕЕ - http://severtrans.at.ua/
    Очень некрасиво перенесли. Я живу рядом с нынешней конечной - с 26 числа ходил вокруг и высматривал будущее на тот момент место базирования конечной остановки - не нашел, был заинтригован.
    Сегодня сутра - маршрутки мостятся на Ж.Кюри (узкая улочка), и разворачиваются в соседнем дворе на узком пятачке. Ни знака, ни оборудованного места, ни даже заасфальтированного участка для посадки в автобусы не оборудовано. Назад в 90-е - поставили на карте конечную - и хватит, дальше не наша проблема.
    Последний раз редактировалось Bioroido; 01.12.2008 в 18:16.

Ответить в теме
Страница 66 из 820 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права