Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 272 из 521 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 10405
  1. Вверх #5421
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    частично согласна, если у самого мастера отличная прическа, то это заслуга и руки золотые у того, кто ему ее сделал.

Если, допустим, косметолог сам себе может сделать некоторые процедуры, то парикмахер вряд- ли сам себя красиво подстрижет.

э
    вот тут я с вами соглашусь. Стричься в своем салоне не всегда этически правилно (т.к. если мне не понравилось, и в следующий раз пойду к другому на стрижку, этот мастер обидется, что не оценила его работу). К тому же у профи ессно завышенные требования, и более придирчивый взгляд на чужие работы.
    Я например, за последний год , стриглась у 4-х разных мастеров.
    И к тому же, подбор парикмахера, это не только подбор по сугубо проф.качествам. Но и психологическая совместимость. Попробуйте выдержать 2-3-5-10 часов в кресле у мастера, который вам лично не приятен, или нет комфорта в общении.

2. Вверх #5422
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Внешний вид мастера-большой показатель...
    Сидели мы недавно и охали ахали над своими экспериментами))и вспоминали кто у кого красился и как выглядела мастер.То с каре как у нафани и пережженой копной торчащей в разные стороны,то вечный хвостик пучком и обломанная челка.Те мастера на которых остановились и выглядят отлично,с живим волосом и клиентки такие же))Марина конечно эталон!
    Поверьте львиная доля тех кто ходят с "вылезаной" внешностью ,состовляют мастера у которых очень мало клиентов и много свободного времени заниматься собой ..)) и перепаленный волос мастера ,как по мне ,больше свидетельствует о рвении перепробывать все на себе ,дабы не экспеременпировать на вас ... хотя мне кажется ,что лучше для этого посещать семинары ))
    Как по мне главное человек должен быть оприятный ...а эталоном пусть делает своих клиенток ))
    Делаю мир красивее ))...

3. Вверх #5423
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Поверьте львиная доля тех кто ходят с "вылезаной" внешностью ,состовляют мастера у которых очень мало клиентов и много свободного времени заниматься собой ..)) и перепаленный волос мастера ,как по мне ,больше свидетельствует о рвении перепробывать все на себе ,дабы не экспеременпировать на вас ... хотя мне кажется ,что лучше для этого посещать семинары ))
    Как по мне главное человек должен быть оприятный ...а эталоном пусть делает своих клиенток ))
    А я считаю, что внешний вид мастера никак не характеризует его, как профи. Зависит от самого человека или он за собой смотрит, или ему просто фиолетово. Масса примеров есть тому подтверждением
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #5424
    Ягода Маринка

Да.
    "Есть люди не похожие на Президентов, хотя таковыми являются"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #5425
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    А я считаю, что внешний вид мастера никак не характеризует его, как профи. Зависит от самого человека или он за собой смотрит, или ему просто фиолетово. Масса примеров есть тому подтверждением
    так и я о том же )))то как выглядит мастер и то как он работает далеко не одно и тоже ...я например не люблю когда во время работы мне волосы лезут в лицо или ,еще хуже .в лицо клиенту ,поэтому собираю волосы ))
    А еще есть один ньюанс ,..это то как выглядят мастера на отдыхе )))У меня был случай когда подруга моей постоянной клиентки (которая была у меня пару раз ,и кроме как в хвосте и без макияжа меня не видела ) оказались за одним столиком в клубе ,ну и я спрашиваю у нее как там ее муж уже вернулся с рейса )))))(просто об этом горовили в последний раз как она обслужывалась ) ...У нее глаза по пять копеек с вопросом типа ,,какого ей дело до моего мужа ?)))) я ей говорю я Оля твой мастер ))) просто с укладкой и макияжем ))) Смеялись еще пол вечера )
    Последний раз редактировалось Ollik; 23.02.2013 в 15:11.
    Делаю мир красивее ))...

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    тоже так считаю)))) главное,чтоб было стирильно,опрятно,чистоммногие,кстати,на себе испытывают много чего
    про президента,прикольно,прям в точку

7. Вверх #5427
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    В одной смене с моим мастером ,работает мастер по мужским стрижкам,я ее прям как вижу ,у меня просто таки ФИ! у нее вечно такой жирный волос,кошмар,в жизни бы не пошла к такому мастеру я таки считаю что волосы "лицо" парикмахера.Но ,пока я красилась у нее клиентов 6 побывало,и скажу я вам приезжали очень солидные мужчины,и стрижки обалденные,так что про "президента" верно,но сама лично бы к ней с улицы бы не пошла,а только по рекомндации

8. Вверх #5428
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    В одной смене с моим мастером ,работает мастер по мужским стрижкам,я ее прям как вижу ,у меня просто таки ФИ! у нее вечно такой жирный волос,кошмар,в жизни бы не пошла к такому мастеру я таки считаю что волосы "лицо" парикмахера.Но ,пока я красилась у нее клиентов 6 побывало,и скажу я вам приезжали очень солидные мужчины,и стрижки обалденные,так что про "президента" верно,но сама лично бы к ней с улицы бы не пошла,а только по рекомндации
    как иногда обманчива внешностьтак,что по одежке встречают.....- уже устареломастерство-на первом месте...

9. Вверх #5429
    Меня гораздо больше волнует, что будет на моей голове после посещения мастера, чем то, что творится у неё на голове. ))

10. Вверх #5430
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Но, согласитесь-первое впечатление всегда составляется по внешнему виду. Опрятность, уместная одежда, и наличие\отсутствие банки с окурками при входе в салон-очень много говорят и о салоне и о мастерах.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #5431
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Но, согласитесь-первое впечатление всегда составляется по внешнему виду. Опрятность, уместная одежда, и наличие\отсутствие банки с окурками при входе в салон-очень много говорят и о салоне и о мастерах.
    ну конечно согласны
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #5432
    Посетитель
    посоветуйте плизззз, специалиста кто делает бронд??!!у меня частое мелкое меллирование!уже не красилась 3 месяца!!сейчас сильный переход, а хотела бы что то новое и интересное)!!

13. Вверх #5433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Спасибо Настя. Очень значимо звучит слово мастер. Это дорогого стоит, особенно когда сказано клиентами от души. Я рада что тебе понравилось.
    Ира подскажите пожалуйста, как к вам записаться и сколько приблизительно стоит мелирование на среднюю длину?? заранее спасибо за ответ

14. Вверх #5434
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Девочки, кому нужен мастер своего дела, человек-золотые руки, смело можете идти к Татьяне (Парикмахер)
    из моих реденьких, тоненьких волос она смогла сделать приличный каскад! )) я уверена, еще не один раз пойду именно к этому Мастеру(с большой буквы)

15. Вверх #5435
    Новичок Аватар для Organika
    Девочки, кто может посоветовать мастера, который поможет с выбором цвета волос и стрижки (длинные волосы). Хочу сменить мастера. Обычно я прихожу, просят показать на палитре какой цвет красим, и все.. выходит часто не то, или не совсем идет. Хочется именно мастера, который может почувствовать и посоветовать что идет, а что нет..

16. Вверх #5436
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Organika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может посоветовать мастера, который поможет с выбором цвета волос и стрижки (длинные волосы). Хочу сменить мастера. Обычно я прихожу, просят показать на палитре какой цвет красим, и все.. выходит часто не то, или не совсем идет. Хочется именно мастера, который может почувствовать и посоветовать что идет, а что нет..
    Крашусь уже 10 лет у Русланы Фетисовой в Амстердаме - Дерибасовская 9. Косметика для волос и краска всё это время одной фирмы -KEUNE. И ближайшие 10 лет менять колориста не собираюсь. Могу поэксперементировать иногда со стрижками у др. мастеров. Но с цветом и качеством волос - только с ней. Все мои подруги которые любят свои волосы - тоже у неё красятся. На моих глазах из блондинки в шатенку и наоборот- выводили и переводили многих- всегда удачно если это изначально одобрено Русланой. Она никогда не возьмётся делать цвет на заказ если сама не будет видеть что этот цвет подойдёт и в нём будет хорошо. И что ещё примечательно-она не любит короткие стрижки. Всегда за здоровые длинные волосы и красивые формы именно длинных волос.

17. Вверх #5437
    Посетитель
    девушки а кто еще был фетисовой? расскажите что да как там)))

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Салон "Амстердам" Русланы долгое время был на пл.Толбухино. Полтора года назад переместился на Дерибасовскую. По темке многие да и я уже как-то оставляли отзыв подробный с описанием своего пути у неё)).

19. Вверх #5439
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    ))))))я часто настоятельно тебя рекомендую иникто не жаловался,часто рекомендую пенком под зад)
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    ))) хорошо что хоть не заставляете ))

20. Вверх #5440
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    ))))))я часто настоятельно тебя рекомендую иникто не жаловался,часто рекомендую пенком под зад)
    ))ты ж смотри не забивай сильно ,чтоб не пришлось к травматологам обращаться ))
    Последний раз редактировалось Ollik; 26.02.2013 в 22:56.
    Делаю мир красивее ))...

Ответить в теме
Страница 272 из 521 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права