| ||
ох, у вас тут так душевно) почитывала тему - бальзам на душу)
приятно со всеми познакомится) Аня)
всех Мужчин с праздником!!!)
Девочки, всем приветы!!!
Всех наших родных и близких,больших и маленьких мужчин- с праздником!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
И мы с Настей присоединяемся к поздравлениям всех наших мужчин с праздником! Сил им в их нелёгкой профессии ну а мы всегда будем их
надёжным тылом
В честь такого праздника пойду сегодня красоту наведу)
Доброе утречко!
НАШИХ ДОРОГИХ МУЖЧИН - МУЖЕЙ, СЫНОВЕЙ, ОТЦОВ, БРАТЬЕВ, С ПРАЗДНИКОМ!
Новеньким девочкам - добро пожаловать к нам!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям с праздником. Пусть у ваших любимых рейсы будут быстрыми, месяца летят как недели, ну и конечно пусть их всегда любят и ждут дома!!!
А, мы папу через час в аэропорт едем встречать, вот такой у нас двойной праздник получается)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Дамы поздравляю всех наших дорогих,любимых, ненаглядных и самых мужественных пап, мужей, отцов!!!! с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин девочки чего-то у меня Машуля всю ночь температуриласоплей вроде нет, горло не красное, кашля нет......что это может быть?
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Только подумала... в этих поликлиниках не столько вылечиться можно, сколько подхватить всякую гадость
Катюша, лечи Машуню, пусть скорее выздоравливает!
А меня вчера продуло, не могу голову повернуть вправо, и шея столбняком... уже намазалась лечебной мазилкой, жду улучшения, потом в поход за кормом))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро, красавицы![]()
Наших любимых мужчин с праздником!!!!
Вложение 5753598
Всем привет!
Мужчин наших с праздником!!!
Наш защитник, правда, еще дрыхнет)))), но мы с малой уже пирог в духовку поставили и обед сварили
Новенькие девочки, Вика и Аня- добро пожаловать!![]()
Социальные закладки