| ||
Тема: Встречи форума
предлагаю вместе встретить вторник, в кругу тех же самых форумчан (в смысле те которые смогут прийти)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Не, он уволится.
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
В прошлый вторник или среду он таки таки работал, хотя собирался отдыхать....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Внимание, внимание, говорит Германия)))
Учёный совет при активном содействии младших научных сотрудниц приглашает всех заинтересованых на открытое заседание. Пройдёт оно в следующую субботу в 20.30 в кинотеатре "Маски" в тёплых летних тонах, с элементами нестандартности мышления и нетрадиционному подходу к восприятию сущности.
Короче, говоря простым человеческим языком, кто хочет киношку посмотреть короткометражную, айда с нами. Сеанс в субботу в 20.30 в "Масках". Афтерпати прилагается)
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
соблазнительно.. посмотрим
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
..... буду прийду
тем более ниразу небыл в масках
Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 24.11.2008 в 17:02.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
А живешь в двух шагах не хорошо)
На FutureShorts я б тоже сходил, но работаю...
две форумовки за день..))мурмурмуррр
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Итак одеваем очки, линзы, монокли, пенсне на так тщательно оберегаемые нами глазки и читаем этот пост.
Сегодня состоится очередная пафосно-торжественная форумовка в честь последнего вторника недели, так что одеваем ботинки, кросовки и сапожки на ножки, кутаемся в шарфики, натягиваем шапочки и ведём свои бренные тела по направлению норд-ост-норд-норд-вест тобишь к куску потрескавшегося мрамора на Соборной площади гордо именуемого Фонтаном. Дресскода, фэйсконтроля и возрастного лимита нет, так что аккуратненько ложим свои комплексы на полочку к соседям и идём крушить подъезды, фондовую биржу и здание мэрии.... ну ладно, ладно ограничимся пустыми бутылками и специально предназначенными для этого контейнерами тобишь урнами.
Хоть я и за вариант приземлиться где поутнее...
А в котором часу сие действо будет начинаться???
Я-эт я!
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...
Прошу прощения начало действа запланировано на 19.00 вечера по Киевскому времени. По Одесскому времени все могут ориентироваться на 18.45 ибо все взяли в моду опаздывать![]()
не успею, а всеми любимый Шелк и Кашемир будеть??? Я если что звякну)))
Я-эт я!
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...
Социальные закладки