|
Ну бывает оно по всякому![]()
Что кстати входило в рацион на первых порах? Сама готовила или мужа заставляла? Мой на кухне бестолковый (((
Добрый уютный вечерок!
А у нас воды не было, вот только дали...
Ума не приложу, что завтра готовить.
На завтрак уже йогурт в йогуртницу загрузила. Полная морозилка мяса, а фантазии - "0".
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет!
Какой мне малый стрес пристоил вечером((( У нас на кухне такая тумба-стол что мужик ее еле сдвигает.Малый умудрился ее перевернуть на себя((( Я стояла к нему спиной и нарезала картошку на борщ и тут слышу грохот...я даже не подозревала что у меня такая реакция и я способна на такие акробатические трюки. Летело все этот стол, полки выдвижные и все что было на столе, тостер, кофейный сервиз, который собиралась пристроить вечером куда то на полку (папа мне его подогнал. я его выгрузила на стол под стеночку и думала малых уложить и заняться уборкой ) в общем пристраивать уже нечего. Потом малый сильно плакал держался за глаз и не мог его открыть. кое как я его раскрыла, под нижним веком увидела малую длинную цяточку, аккуратно достала и уже в руках рассмотрела что это осколок от фарфоровой чашки((( я малого в охапку и к окулисту. В общем слава богу разрывов, порезов никаких нет.Только ушиб глазного яблока и небольшие кровоподтеки.Назначили нам капельки и аскорутин попить и во вторник на показ к врачу.
Последний раз редактировалось мамашка; 22.02.2013 в 21:41.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
нет у меня мама со свекровью с 4ре руки готовили, телятина паровая, тефтели из нее же тоже паровые, пюре на воде, каши на воде, супчики на 3м бульоне, печеные яблоки и картошка, и не помню уже что там еще было..гадость полная вообщем. я в июне родила и пошла жара с фруктами.. короче ничего не ела, а хотелось до ужасти..
спасибо за совет, но мой муж наврядли оценит, не любит жареный лук..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А борщ я так и не сварила, уже не до него было. А рыбку я только что запекла. на ужин муж купил креветки, малым еще была картошка с курочкой.
Вложение 5752335 Вложение 5752336
Этот каскадер мамину нервную систему все больше и больше закаляет.Он у меня очень гиперактивный))) Жду когда еще немного подрастет и сразу его на восточное единоборство))) будем таким методом воспитывать))) у меня с ним уже реально крыша едет((( Я Думала что У меня Даша очень активная. но все познается в сравнение)))
Саш, не дразни, я планирую его завтра разрезать))) а хожу кругами))
Причем делается ТАК просто и быстро!!! главное не забыть купить две плитки белого шоколада когда запланируешь печь)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки