А я придумала по этому поводу другую теориюВроде бы писала тут,вот что больше всего тебя раздражает,то и тебя находит,думаю,что дело в моем отношении к этому,учусь так сказать относиться ровно или с юмором и оно хоть не так напрягает)))
Мой бывший и теперешний как два полюса во всем...кроме одного....
Раньше я из-за этого одного могла пинков надавать,а сейчас с приколами могу погнать и полегче становица![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Скажу,что пережить это очень больно,но можно.Время лечит,проверено на себе.Расставание-это всегда боль.По крайней мере,для одного.Когда привыкаешь к человеку,он твой,вместе многое прошли рука об руку,и в один миг - ты должен привыкать жить сам.Это шок,депрессия,болит душа,но ты ощущаешь это и физически.Мир стал бесцветным,всё рухнуло.Успокаивает только две вещи : я многого добьюсь,дотянусь,преодолею,и при встрече поймёт,кого потерял,и то,что за старыми отношениями будут новые,и возможно,что это будет тот человек,который послан тебе свыше.И главное,на мой взгляд,не уходить в себя,не зацикливаться!Тысячи людей проходят через это,не мы первые,не мы последние.Нужно дать себе установку,что в следующий раз тебе обязательно повезёт!
Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Жизнь говорит мне ДА!
Некоторым просто необходимо пережить, переболеть этим, как после операции когда кусочек тебя отрезали, заживет, возможно останется шрам. Главное долго не варится в своих мыслях. Первый брак был настолько запущенный, что когда развелась, почувствовала облегчение. Из кровати в кровать - совсем не выход, идет энергетический обмен, и распылять себя налево и направо не стоит. Что помогло мне - общение в интернете, и тут тоже совет главное чтоб не засосало. Поддержка родных, друзей, и стараться не думать о том что кто-то вас обвиняет в том что вы стали причиной. Мне один знакомый как-то сказал что типа в 70% в разводах виновата женщина, на что я ему сказала: Бог не суди - ты не был -Женщиной на земле! Курсы, увлечения, книги, кино..заполняем культурно возникшую пустоту, и психологические консультации ооочень помогают, проверено!
Последний раз редактировалось РыЖикПыЖик; 26.02.2013 в 14:52.
Еще можно сделать небольшой тренинг для себя, взять большой лист бумаги не меньше А4, разделить лист проведя линию на две части, и написать в одной колонке, что возможно потеряно (или недостатки, то чего вам не хватает) в сложившейся ситуации и на второй стороне написать преимущества, например больше свободного времени для себя люби(-мого) (-мой), есть возможность осуществить наконец-то свои и только свои мечты, например прыгнуть с парашютом, видеться без упреков и бензопил с друзьями ходить на свидания, просто знакомиться и мн. др.потом то, что написано в потерях типа нет рядом, возникло чувство предательства, одиночества оторвать, порвать с тем ожесточением с которым сможете, сжечь или выкинуть в унитаз. и чаще читать ту половинку что осталась то, что вы пока еще не можете видеть из за боли, но оно у вас есть! И еще не жалейте себя, задумайтесь, у Вас есть руки, ноги , вы видите и можете слышать, перед Вами открыто столько дверей и только в Ваших силах идти дальше и открыть себе дорогу к новому! и Лучшему будущему!!! И дополняйте список позитивными вещами.
Последний раз редактировалось РыЖикПыЖик; 26.02.2013 в 14:54.
Социальные закладки