Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2962 из 5733 ПерваяПервая ... 1962 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 3062 3462 3962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,221 по 59,240 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #59221
    Кулинар форума
    Девушка с татуировкой дракона (Mаn som hatar kvinnor) 2009

Шикарный фильм! По всем правилам хорошего детектива. Если бы не сцены насилия и использование электронных гаджетов, то я как будто книгу Агаты Кристи читала. Безумно интересный фильм, не могла оторваться!10/10

Анна Каренина 2012

После прочтения всех негативных отзывов в интернете, все таки решила посмотреть. Но подумала, что принципиально не буду отталкиваться от книги. Так вот, фильм мне очень понравился. Красивая картинка, костюмы, задумка с декорациями отлична. Единственное, что мне не понравился актер в роли Вронского, так как не из-за таких мужчин теряют женщины голову. Я пришла к выводу, что негативные отзывы связаны с гипер патриотичностью наших людей, которые считают, раз наши написали, значит только наши могут хорошо снять. 9/10

Мой парень - псих.

Что это было? Я бы этот фильм назвала "Бред сивой кобылы, нажравшейся амфитаминов и ушедшей в передоз навсегда!" 0/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #59222
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

Шикарный фильм! По всем правилам хорошего детектива. Если бы не сцены насилия и использование электронных гаджетов, то я как будто книгу Агаты Кристи читала. Безумно интересный фильм, не могла оторваться!10/10
    посмотри остальные фильмы из трилогии - Девушка, которая играла с огнём и Девушка, которая взрывала воздушные замки

4. Вверх #59223
    Кулинар форума
    Любовь во время холеры (Love in the Time of Cholera) 2008

Скажу сразу, фильм мне понравился! Он красивый, интересный, не скучный. Красивая картинка, костюмы и, конечно же, Бардем!
    Сколько же в этом фильме недочетов! Грим 72-летней героини смотрится настолько нелепо! Смотришь на нее, а она тянет максимум на 40, а по глазам видно, что ей 23 максимум! Нужно было на этот возраст взять другую актрису. Потом Бардем - брутальный мачо, от которого пахнет сексом за километр, от которого теряют голову столько женщин мира, смешно смотрится в роли влюбленного дурачка! И весь фильм я пыталась увидеть эту самую любовь, о которой там много тут писали. Но нет, я ее не нашла. Он ее так любил, так любил, что "перетоптал" всю Колумбию! Весь фильм вспоминала анекдот про попа (..у и плАчу!))))) Она была для него музой, как Дульсинея для Дон Кихота, он любил не ее, а свою любовь к ней. Очень много в фильме смешных моментов! Поэтому, за неимением хороших комедий в последнее время, этот фильм - отличная альтернатива! Насмеялась от души!! 10/10 (как за комедию-мелодраму)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #59224
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    посмотри остальные фильмы из трилогии - Девушка, которая играла с огнём и Девушка, которая взрывала воздушные замки
    Больше всего нравится первый и третий. Продолжение не дотягивает, конечно... но тоже не дурно
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #59225
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Смотрю сейчас "Тельма и Луиза"... Молодые Сьюзан Сарандон, Джина Девис... Ридли Скотт. Что сказать - классика хорошего кино).

7. Вверх #59226
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас "Тельма и Луиза"... Молодые Сьюзан Сарандон, Джина Девис... Ридли Скотт. Что сказать - классика хорошего кино).
    Отличный фильм 8\10, смотрела в свое время, но КОНЦОВКА - это 10\10 !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #59227
    Мамина шлемочка
    "Жизнь Пи" - шикарное кино, побольше бы таких!
    "Мужчина нарасхват" - интересная комедия, вечерком с любимой девушкой (женой) самый раз!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #59228
    "Самый пьяный округ в мире" 2012 - нормальный легкий фильм без отвлечения на переигрывание/не доигрывание актеров 9/10
    Честный человек с тем и живет, чтоб иметь врагов. (с) Достоевский FM

10. Вверх #59229
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

Анна Каренина 2012

После прочтения всех негативных отзывов в интернете, все таки решила посмотреть. Но подумала, что принципиально не буду отталкиваться от книги. Так вот, фильм мне очень понравился. Красивая картинка, костюмы, задумка с декорациями отлична. Единственное, что мне не понравился актер в роли Вронского, так как не из-за таких мужчин теряют женщины голову. Я пришла к выводу, что негативные отзывы связаны с гипер патриотичностью наших людей, которые считают, раз наши написали, значит только наши могут хорошо снять. 9/10

Мой парень - псих.

Что это было? Я бы этот фильм назвала "Бред сивой кобылы, нажравшейся амфитаминов и ушедшей в передоз навсегда!"
    0/10
    Я бы сказал на счет последней оценки, что плюрализм мнений явление вполне закономерное, но боюсь оказаться непонятым и отправиться в места заключения с наркозависимыми сивыми кобылами. )))

11. Вверх #59230
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Город порока - не плохой фильм, давненько таких не смотрел - Уолберг отличный актер. 7/10
    Toyota Corolla

12. Вверх #59231
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Вчера посмотрела лучший фильм Франции за 2012

Это что-то нереальное, много разных чувств вызвал этот фильм.
    Это может произойти с каждым, поэтому так и страшно.
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 23.02.2013 в 01:34.
    Будь как Будда

13. Вверх #59232
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Мой парень псих / Silver Linings Playbook 2012

Ай да переводчики, ай да молодцы, легко, не заморачиваясь..один из немногих случаев, когда перевод 100% попадание, действительно, оригинал как-то по-литературно-театральному звучит..однозначно..название адаптировано целиком и полностью (не зря одна из номинаций "лучший адаптированный сценарий)))))

Есть "добрый" день, есть "злой" день..(с).."Интерны"
    Не могу не заметить, у меня вчера был очень-очень злой день..да-да, эти дни переодически случаются, думаю для того, чтобы мы чётко себе представляли, что такое добрый день, эдакий контраст, а по-русски чтоб жизнь малиной не казалась..ну да не важно

Пришёл домой мрачнее тучи, банально сел на диван, закрыл глаза и непроизвольными движениями пультом вверх, вниз напроизволил себе парня-психа, когда увидел на что пал выбор испытал неоднозначные чувства, слишком противоречивы отзывы..а вдруг не понравиться..тогда с таким настроением ваще в депрессию можно впасть, но случайный выбор был сделан..., а случайностей не бывает..вообщем пришлось смотреть..и вот тут самое интересное

Прошло минут тридцать и я почувствовал как стало хорошо... по-настоящему хорошо, легко и непринуждённо, но что самое интересное, ощутил странную боль в щёках...думаю, я же мальчик, ну чего вдруг они у меня болеть будут, значит одно из двух, либо я кому-то плохо сделал и получил по заслугам, либо нужно просто глупую улыбку с лица убрать, не сходившую минут 15..

С этого момента пришло понимание того, что этот фильм именно то, что надо было здесь и сейчас, я просто получал удовольствие...улыбался, смеялся, даже немного переживал и что самое удивительное комментировал вслух, а такого у меня огошеньки как давно не было.
    Никакой «модной» пошлости, напыщенности и гламура. Всё жизненно и по доброму.
    Стало ясно как соскучился по-новой классной комедии, после тяжёлого и не всегда хорошего дня, где смех не навязывают, он рождается сам, очень соскучился...прям like the deserts miss the rain...ей-Богу

Надеюсь, что лента возьмёт пару оскаров, но лично мне очень хочеться, чтобы она, в первую очередь, взяла награду за лучший адаптированный сценарий..
    Несмотря на то, что там ещё "Арго" и "Линкольн" я буду болеть за Психа..9/10

14. Вверх #59233
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Мой парень псих / Silver Linings Playbook 2012
    .9/10
    Согласен с оценкой.. добротное кино.

15. Вверх #59234
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Дело №39-мне фильм понравился,хотя,оценку ставить не осмелюсь. Главную идею вынесла из фильма:нас убивают наши страхи!
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

16. Вверх #59235
    Злобная маман
    Секс в Большом городе
    хоть я и не люблю С.Д.Паркер, но, как сказал муж(да,да, он тоже смотрел этот фильм со мной)это её рольХороший фильмец!!!
    если бы еще не реклама на СТС...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #59236
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    6 демонов Эмили Роуз - все ждала, когда ж уже будет страшно, не случилось, но я особо и не люблю Один раз посмотреть можно. 7\10
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #59237
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
      Показать скрытый текст
    Апартаменты 1303

такого откровенного г..а,простите,давно не смотрела
    Дешевое,банальное кино!Жалкая пародия на "1408"..Ну это всё ерунда,сейчас таких фильмов много)))Просто поразила ужасная игра актеров!Сплошная наигранность и бездарность...Такое ощущение,что для них увидеть призрака-повседневное явление в жизни...
    2/10
    и то,1 балл за хороший пугающий саунд в начале фильма,и 2-ой балл за пресс парня убитой девушки)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

19. Вверх #59238
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    6 демонов Эмили Роуз - все ждала, когда ж уже будет страшно, не случилось, но я особо и не люблю Один раз посмотреть можно. 7\10
    Страшно становится не от фильма,а просто от того,что это реальная история...
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

20. Вверх #59239
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Так-с "Мужчина нарасхват 2012 вобщем-то неплохо, как для фильма средней паршивости, приторный, предсказуемый.
    Приятно было одно - на экране появляются то Ума Турман, то Кэтрин Зета Джонс, такое чувство, как будто встретил старых знакомых, обе кстати выглядят

21. Вверх #59240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Вавилон. 9 из 10. я к БП отношусь ровно, а тут поразил своей игрой
    Поразил игрой только в "Вавилоне"? А "Большой куш", "Знакомьтесь, Джо Блэк","12 обезьян"," После прочтения сжечь"...Да Брэдди гениален!

"Господин Никто" - 9 из 10. Люблю фильмы такого жанра, Лето загипнотизировал оторваться не могла все 3, 5 часа.

Ответить в теме
Страница 2962 из 5733 ПерваяПервая ... 1962 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 3062 3462 3962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права