| ||
У нас существует ТОЛЬКО ДВА праздника, во время которых поздравляют только мужчин или только женщин.
Они реально прижились и отменить их НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Даже запрет не дал бы результатов.
И тот, кто предлагает отмену этих праздников живет не в реальном мире, но - в мире умозрительных конструкций.
Люди в своей массе этого не поймут и не примут.
А Кличко следует разобраться со своими советниками на предмет нахождения в их рядах казачков засланных от ПРастов.
та да. одни радости вкушать не достойно)
работать надо-ть. на благо олигархов
эти праздники противны только тем, кому некого поздравлять или некем быть поздравляемым. я так думаю)Отмена праздников способна оттолкнуть разве что тот электорат, который легко привлекается назад путем бесплатной раздачи халявы в виде гречки, сахара, прибавки к пенсии в 5 грн. Но тут Кличко боятся нечего: этот электорат и так уже в "стройных колоннах" сторонников правящей партии.
давно подозревала, что с Геращенко что-то не так) сначала Ющенка довела до цугундера, теперь за Кличка взялась)
Не подсказывайти им: пусть отменяют праздники , которые большинство все равно будет праздновать, пусть в тесной смычке со свободой блокируют трибуну, чтобы потом самим же пойти напопятную, как только замаячит угроза перевыборов....Все эти действия крайне повышают их авторитет...
Женщина, а шо - для того шоб ваш муж пел вам серенады нужны поводы в виде офицальных гоппраздников? Тогда понятна пачиму вам так не понравилось предложение Виталюни.
ПЫ.СЫ. Мож муженёк ваш того, и жухает вас тоже по праздникам типо восьмого марта и день рождения? ох бедная вы...
интеллиХенция подтянулась)
А для полного законотворческого счастья, чтоб насолить СССР 23 февраля Виталик может заменить на празднование дня битвы под Крутами и тогда его кнопочно-праздничная миссия достигнет своего апофигея..
Прошёл год и быстро он успел перекраситься.От Четверг 23 февраля 2012
Кличко о 23 февраля: Это праздник мужчин, которые защищают покой своих домов
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко поздравил украинских мужчин по случаю Дня защитника Отечества.
Об этом ЗИКу сообщила пресс-служба партии.
Подаем поздравления Виталия Кличко в полном объеме:
«Уважаемые друзья!
Примите искренние поздравления по случаю Дня защитника Отечества!
23 февраля, как и десятилетия назад, ассоциируется у нас с мужеством и стойкостью человеческого характера, силой духа и преданностью Родине.
Мы выросли с этим праздником, взрослели и мужали, беря за пример историю своего народа и его лучших представителей. Это праздник мужчин, которые защищают покой своих домов. Мужчин, способных всегда подставить свое плечо в повседневной жизни.
От всего сердца желаем вам здоровья и долголетия, бодрости духа и оптимизма, счастья и семейного уюта каждому из вас!
С праздником!»
http://zik.ua/ru/news/2012/02/23/335521
Всё готов продать ради политики и даже забыл, что его отец прослужил в СА и уволился в звании генерал-майор ВВС.
Если Вы имеете ввиду "НАТО,язык,поднятие зарплат и пенсий"-то это конченная проституция.
Я понимаю, что точно не первый с этим вопросом... Как, Виталий Кличко (много лет мной уважаемый спортсмен - он делал больше для Украины, чем упыри с манда... мандатами) Предложил отменить 23 февраля и 8 марта? .... Это мне запрещают ( не будем забывать про законодательную власть - я где-то слышал ОНИ от народа))))))))) Праздновать МОИ праздники??? Замечательно. Святой Валентин - это нармуль - 90 % - понятия не имеют что это, хэллоувин - это нармуль? Тыква со свечкой.... Оболванивание....
А тем временем Виталя четко определился со своими приоритетами и показал на чьей он стороне..Так что в тесной смычке со свободой к светлому европейскому будущему
Интересно, а для Витали с капой во рту вместо мозгов генерал Советской армии Ватутин, освобождавший Украину от фашистов , которого убили бандеровцы- их союзники враг?Партия Виталия Кличко «УДАР» проведет 23 февраля турнир в честь героев УПА
23 февраля в Киеве будет разыгрываться VII-й Кубок памяти героев по мини-футболу, посвященный 100-летию со дня рождения последнего командира УПА Василия Кука...
А как пел у Позднера, про одевших нацистскую форму..
Социальные закладки