та не "пламп", только что спецом смотрела.
сожет такое ощущение после блесков типа мейбелин и лореаль и т.п.
мне кажется, что здесь весь финт именно в глянцевом блеске. У меня без блесток
| ||
Тема: Всё о косметике.
та не "пламп", только что спецом смотрела.
сожет такое ощущение после блесков типа мейбелин и лореаль и т.п.
мне кажется, что здесь весь финт именно в глянцевом блеске. У меня без блесток
Tinkerbell ну да, они многие нежно розовые(тьюбсы).А что они на запах разные?
Мне лично всё нравилось в этом блеске.То что липкий,меня это не смущало.Не собирался никапельки на губах,хотя у меня с этим вечная проблема.И цвет такой прозрачный,но никак слюни,простите,а с нежным еле заметным розовым тоном)))))вот понятия не имею почему забыла про него((
А вот ещё вопросик такой.Хочу приобрести блеск...даже не знаю как обьяснить.Во первых глянцевый,потом насыщенный и ярко розовый.Не малиновый а именно кукольно розовый.Ничего не подскажите? в перделах 100 грн.Смотрела по магазинам,меня толком не понимают,показывают какие то малиновые...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Девочка, ярко-розовый глянцевый плотный, до 100 грн. - блеск Peggy Sage оттенок rose dragee.
а я бы посоветовала пойти на среднефонтанку.там продаются блески VOV. я видела цвет как раз как вы описали, в прямоугольной баночке. стоят они 40-50 грн. мне очень нравится в этих блесках то, что они совсем без блесток и дают лаковый эффект. У меня такой вишневый. и еще в Colors&Beuty с кисточкой, тоже прикольный, но он сушит кожу немного.
Девчонки спасибо,обязательно гляну са СФ.И то и то))Только что значет VOV?
Лечебной косметикой является: Виши (Vichy), Авен (Avene), Ла Рош-Позе (La Roche-Posay), Урьяж (Uriage), Биодерма (Bioderma), Эксфолиак (Exfoliac).
Косметические продукты, которые можно использовать при наличии проблемы, при этом не являющиеся специальными лечебными средствами, советует и продает фармацевт. Такие средства называются «фармацевтической», или собственно «аптечной» косметикой. К ним относится косметика таких производителей, как Лиерак (Lierac), Галеник (Galenic), Вальмонт(Valmont), Дюкре (Ducray), Тальго (Thalgo), Дарфин (Darphin). Эти косметические продукты могут продаваться как в аптеках, так и в специализированных косметических магазинах.
Кто какой аптечной косметикой пользовался?Оправдывает ли она свое название "аптечная"?
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Из всего перечисленного пользовалась только Урьяж. Серия для проблемной кожи Исеак (крем с кислотами, крем матирующий, маска), а также термалка (я уже без неё никуда) и средство для очищения кожи. Результат "на лицо". Но я взялась за кожу комплексно, т.е. урьяж, дарсонваль, самодельные маски, увлажянющие крема других марок...
Что касется Авен, то пробовала только термалку, но слышала очень хорошие отзывы о серии для проблемной кожи.
Был также набор пробников виши нормадерм. Мне нравилось. Даже очень, но это были пробники, а целые крема как-то побоялась покупать, так как плохих отзывов больше, чем хороших.
Также положительные отзывы слышала об ля рош-позе.
Дарфин был у меня пробник, очень понравился!! Но и цена соотвествующая.
вау, что-то новенькое))
лично я первый раз вижу!!
Виши пользовалась давно. И действительно, Виши в пробниках нравился больше, чем Виши, купленный затем в стандартных упаковках. Даже аромат "Нормадерм" в пробнике и во флаконе отличался немного. Авен пробовала для сухой кожи. Хорош. Но жирненький такой, на любителя. Из Биодермы использовала крем для сухой чувствительной кожи (в названии что-то про "против покраснений"), крем под глаза и водичку для умывания. Тоже хорошо. Но ни про одно из этих средств не могу сказать, что супер. Просто хорошие.
я тоже хотела как-то купить ВЕЛЕДУ, но всё-таки остановилась на урьяже и не жалею.
кстати, бы пробник урьяж для чувствительной кои от покраснений. мне жутко не подошел! не то что покраснения не убрал, а наоборот - кожа стала вся красная и аллергичная. пробник выкинула((
Да...про Веледу много отрицательных отзывов,мол очень уж она "натуральная" и про Лаш(крема) тоже!Я просто дожила себе до 21 года и горя не знала мазала на мордочку что угодно, а потом задумалась...почитала...ахнула и решила что-то менять...Я просто в шоке, что косметику делают ну так похабно, чисто лишь бы продать....В рекламу вкладывают больше, чем в баночку...свинство!!!
А про аптеки я читала в темке, так там самая популярная АКС..вроде лучше ДД и Здравницы ..
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
девочки, а кто-то пользовался пудрой Буржуа.. сегодня смотрела компактную в круглой коробочке с рисунком (типа Метеров), понравилась.
а есть пользователи))?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
По поводу пудры очень понравилась Пупа компактная. Сначала купила себе тон по-темнее на лето, потом еще один по-светлее. Она еще с увлажнением. Как для моей сухой кожи - вполне. Качество практически дотягивает до элит-производителей. Правда, как-то быстро заканчивается.(
Я желаю всем счастья!
Я пользовалась пудрой "Буржуа", но давно-давно. Тогда она мне не понра - слишком грубый был помол)
Девушки, где можно ларчикдля косметики купить? У меня сейчас есть чемоданчик, но он без отделений, и это неудобно.
Социальные закладки