Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 293 из 2105 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 42083
  1. Вверх #5841
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    та не "пламп", только что спецом смотрела.

сожет такое ощущение после блесков типа мейбелин и лореаль и т.п.

мне кажется, что здесь весь финт именно в глянцевом блеске. У меня без блесток

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Tinkerbell ну да, они многие нежно розовые(тьюбсы).А что они на запах разные?
    Мне лично всё нравилось в этом блеске.То что липкий,меня это не смущало.Не собирался никапельки на губах,хотя у меня с этим вечная проблема.И цвет такой прозрачный,но никак слюни,простите,а с нежным еле заметным розовым тоном)))))вот понятия не имею почему забыла про него((

А вот ещё вопросик такой.Хочу приобрести блеск...даже не знаю как обьяснить.Во первых глянцевый,потом насыщенный и ярко розовый.Не малиновый а именно кукольно розовый.Ничего не подскажите? в перделах 100 грн.Смотрела по магазинам,меня толком не понимают,показывают какие то малиновые...

3. Вверх #5843
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Герлен на любителя - там в нектороых тонах оч крупные блестки.сам вкус блеска странноват и по ощущениям -не липкий.вроде все хорошо,но что-то там не то,имхо.хотя тоан есть очнеь инетересные))))
    держится долго
    Ну хоть кто-то со мной согласен, что вкус странный, ато никто не понимал, что я имею ввиду.

Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Все так нахваливают блески Герлен, а я не могу понять за что Блеск как блеск, обычный. Диоровские мне больше НРА.
    Диор не пробовала, а Гарлен хороши глянцевостью и тем что не липкие. А вообще блесками только когда тепло пользуюсь, сейчас уже перешла на помаду.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #5844
    Постоялец форума
    Девочка, ярко-розовый глянцевый плотный, до 100 грн. - блеск Peggy Sage оттенок rose dragee.

5. Вверх #5845
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А вот ещё вопросик такой.Хочу приобрести блеск...даже не знаю как обьяснить.Во первых глянцевый,потом насыщенный и ярко розовый.Не малиновый а именно кукольно розовый.Ничего не подскажите? в перделах 100 грн.Смотрела по магазинам,меня толком не понимают,показывают какие то малиновые...
    а я бы посоветовала пойти на среднефонтанку.там продаются блески VOV. я видела цвет как раз как вы описали, в прямоугольной баночке. стоят они 40-50 грн. мне очень нравится в этих блесках то, что они совсем без блесток и дают лаковый эффект. У меня такой вишневый. и еще в Colors&Beuty с кисточкой, тоже прикольный, но он сушит кожу немного.

6. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девчонки спасибо,обязательно гляну са СФ.И то и то))Только что значет VOV?

7. Вверх #5847
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    я даже и не знаю. вроде бы это китайская или корейская косметика. но декоративка у них не плохая в соотношении цена-качество.

8. Вверх #5848
    Философ форума

_Девочка_, посмотрите в разделе про продужу одежды и аксессуаров. Та много классных блесков продается по нормальной цене.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #5849
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Лечебной косметикой является: Виши (Vichy), Авен (Avene), Ла Рош-Позе (La Roche-Posay), Урьяж (Uriage), Биодерма (Bioderma), Эксфолиак (Exfoliac).
    Косметические продукты, которые можно использовать при наличии проблемы, при этом не являющиеся специальными лечебными средствами, советует и продает фармацевт. Такие средства называются «фармацевтической», или собственно «аптечной» косметикой. К ним относится косметика таких производителей, как Лиерак (Lierac), Галеник (Galenic), Вальмонт(Valmont), Дюкре (Ducray), Тальго (Thalgo), Дарфин (Darphin). Эти косметические продукты могут продаваться как в аптеках, так и в специализированных косметических магазинах.
    Кто какой аптечной косметикой пользовался?Оправдывает ли она свое название "аптечная"?
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

10. Вверх #5850
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Из всего перечисленного пользовалась только Урьяж. Серия для проблемной кожи Исеак (крем с кислотами, крем матирующий, маска), а также термалка (я уже без неё никуда) и средство для очищения кожи. Результат "на лицо". Но я взялась за кожу комплексно, т.е. урьяж, дарсонваль, самодельные маски, увлажянющие крема других марок...

Что касется Авен, то пробовала только термалку, но слышала очень хорошие отзывы о серии для проблемной кожи.

Был также набор пробников виши нормадерм. Мне нравилось. Даже очень, но это были пробники, а целые крема как-то побоялась покупать, так как плохих отзывов больше, чем хороших.

Также положительные отзывы слышала об ля рош-позе.

Дарфин был у меня пробник, очень понравился!! Но и цена соотвествующая.

11. Вверх #5851
    вау, что-то новенькое))
    лично я первый раз вижу!!

12. Вверх #5852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Лечебной косметикой является: Виши (Vichy), Авен (Avene), Ла Рош-Позе (La Roche-Posay), Урьяж (Uriage), Биодерма (Bioderma), Эксфолиак (Exfoliac).
    Виши пользовалась давно. И действительно, Виши в пробниках нравился больше, чем Виши, купленный затем в стандартных упаковках. Даже аромат "Нормадерм" в пробнике и во флаконе отличался немного. Авен пробовала для сухой кожи. Хорош. Но жирненький такой, на любителя. Из Биодермы использовала крем для сухой чувствительной кожи (в названии что-то про "против покраснений"), крем под глаза и водичку для умывания. Тоже хорошо. Но ни про одно из этих средств не могу сказать, что супер. Просто хорошие.

13. Вверх #5853
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    она не лечебная, а аптечная.
    Среди аптечной косметики много средств для абсолютно нормальной кожи без каких-либо проблем.

Пользуюсь постоянно только аптечной. Больше всего нравится Uriage, La Roche-Posay и Lierac.
    Спасибо!Вот и я решила к ней обратиться...склоняюсь больше к Урьяжу и Веледе!А не посоветуете, где оптимальней покупать...цена=качество!!!!

14. Вверх #5854
    я тоже хотела как-то купить ВЕЛЕДУ, но всё-таки остановилась на урьяже и не жалею.

кстати, бы пробник урьяж для чувствительной кои от покраснений. мне жутко не подошел! не то что покраснения не убрал, а наоборот - кожа стала вся красная и аллергичная. пробник выкинула((

15. Вверх #5855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    ..склоняюсь больше к Урьяжу и Веледе!
    Вот я тоже хотела купить Веледу. А там в каждом тонике спирт. И в ирисовом, и в розовом. Желание ими пользоваться пропало. Составы кремов, правда, не читала, они, может, и хорошие.

16. Вверх #5856
    Да...про Веледу много отрицательных отзывов,мол очень уж она "натуральная" и про Лаш(крема) тоже!Я просто дожила себе до 21 года и горя не знала мазала на мордочку что угодно, а потом задумалась...почитала...ахнула и решила что-то менять...Я просто в шоке, что косметику делают ну так похабно, чисто лишь бы продать....В рекламу вкладывают больше, чем в баночку...свинство!!!
    А про аптеки я читала в темке, так там самая популярная АКС..вроде лучше ДД и Здравницы ..

17. Вверх #5857
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, а кто-то пользовался пудрой Буржуа.. сегодня смотрела компактную в круглой коробочке с рисунком (типа Метеров), понравилась.

а есть пользователи))?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

18. Вверх #5858
    Философ форума

По поводу пудры очень понравилась Пупа компактная. Сначала купила себе тон по-темнее на лето, потом еще один по-светлее. Она еще с увлажнением. Как для моей сухой кожи - вполне. Качество практически дотягивает до элит-производителей. Правда, как-то быстро заканчивается.(
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #5859
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я пользовалась пудрой "Буржуа", но давно-давно. Тогда она мне не понра - слишком грубый был помол)

Девушки, где можно ларчик для косметики купить? У меня сейчас есть чемоданчик, но он без отделений, и это неудобно.

20. Вверх #5860
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я пользовалась пудрой "Буржуа", но давно-давно. Тогда она мне не понра - слишком грубый был помол)

Девушки, где можно ларчик для косметики купить? У меня сейчас есть чемоданчик, но он без отделений, и это неудобно.
    если я не ошибаюсь, то в Афине на 2 этаже есть магазинчик,там шапочки,шарфики,резиночки,украшения и такие ларчики - несколько -ярусные,выдвижные с зеркалами. и еще давно кажется на Преображенкой в центре ,в Алекс_хорзе видела.там он у них 2 -этажный,много разных прибамбасов.

Ответить в теме
Страница 293 из 2105 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права