| ||
Девочки,сижу составляю список мужу в дьютик.Хочу взять крема на пробу,но не знаю отзывов.Может быть,у кого-то из вас были такие крема и сложилось мнение.Буду благодарна за инфо.
1.Biotherm Biofirm Lift Eye Contour Firming Anti-Wrinkle Eye Care(глаза)
2.Shiseido White Lucency Brightening Eye Treatment(глаза)
3.Lancome Genifique Eye Youth Activating Eye Concentrate(глаза)
4.Lancome Genifique Repair Youth Activating Night Cream(лицо)
5.Guerlain Issima Happylogy Night Glowing Overnight Treatment(лицо)
6.Guerlain Issima Happylogy Glowing Skin Day Treatment(лицо)
Лейла S С возвращением любимого папочки домой!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Ну все,,Наш "Михаил Светлов" ту-ту. 17 часов до Туапсе
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Как всегда-комиссия заранее,а на сборы сутки,все бегом.В прошлый раз у нас 6 часов торчал беспардонный братец мужа,намеков не понимал,ну а сейчас напарник по работе.Ну тут понятно,святое дело,не в конторе же человеку сидеть целый день.Но,получилось,шо наедине и не побыли)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Анжик, мужу 7 футов под килем, спокойного рейса.
Добрый вечер всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Анжеличка, держись дорогая.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня был этот, только на днях закончился, правда дневной. Я им очень довольна.
Да заказала сегодня там где тебе писала эту сыворотку для лица. Менеджер рассказала, что так как у них огромный оптовый склад в Чехии, который работает на 9 стран, за счет этого такие низкие цены. Правда скраб там только термоактив, я его не взяла, но мне посоветовали написать в пожелания и может он появится. Перед 8 марта у них склад просто опустошили.
Девочки скраб Таласо термоактив от Коллистар, стоит 276 грн. Сыворотка стоит 419 грн, а в Брокарде 888 грн. Почувстуйте разницу. Правда пересылка не зависимо от стоимости заказа 49 грн. Но все равно
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки