| ||
В том то и дело, что только на бигбордах.
Ну еще может быть сделали несколько проездов для предвыборного репортажа.
А конкретный список всех 130 "отремонтированных" межквартильных проездов так никто и не представил. Проверить невозможно.
Для властей намного выгоднее деньги, выделенные на проезды, по-тихому украсть и на часть этой суммы купить избирательные комиссии, чтоб правильно "підрахували".
Тогда это была бы уж очень плохая агитация. Я думаю, все-таки ремонт реально идет.
Конечно им лень составлять список для десятка тусовщиков форума. Это не такая простая задача составить список, учитывая, что деньги из разных источников. Местами нелегальных - то есть упомянутое мной раскулачивание олигархов. Хотя я и не олигарх, а предприниматель, с трудом дотягивающий до образа "средний", меня тоже заставляют "спонсировать".
Украсть деньги на агитацию? Оригинальная идея.А почему бы тогда не украсть деньги, выделенные на подкуп избирательных комиссий?.. и пусть голосуют как хотят...
Я все-таки думаю, что агитацией является асфальт под ногами избирателей. Эта агитация имеет твердый контакт с десятками тысяч людей и влияет на подсознание больше, чем бигборды.
Последний раз редактировалось homesapiens; 22.02.2013 в 20:23.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Народный бюджет помог Свободе впервые получить в Приморском районе проходные 6%? До него она такой популярностью в городе не пользовалась. Да и сегодняшний цирк по охране детсада, организованный ОДА, откуда презу задавали вопросы одесситы, говорит что ПР сама в итоги своей агитации не верит..
![]()
Что касается жителей, то я не разделяю их на живущих в самой Одессе или в области. Одесса в той же области стоит, такие же жители могут просить о чем-то необходимом. Что касается Кивалова, я лично при выделении денег не присутствовал, слухами не пользуюсь, но предполагаю, что тот мог вовремя кивнуть.
Жителей делить не надо, а вот бюджеты области и города разные. И ни один человек не поверит что кто-то высказал желание - Не делайте у меня в селе, лучше сделайте в городе. А если таких пожеланий не было, то по чьему желанию в области появилась городская программа?
По Кивалову не надо пользоваться слухами, достаточно спуститься на 10-й к морю и налево.. Сами увидите и дорогу и итоги оккупации побережья ПР..
Принадлежность Кивалова к ПР не свидетельствует о том, что его выходка с забором останетсся без реагирования. Надо быть таким недальновидным, чтобы подставлять власть и ПР своей сеткой-рабицой. Политическая активность одесситов должна была остановить Кивалова. Или он хочет чтобы поднялись как на антифашиский митинг и под флагами ПР снесли забор? Вот будет хохма.
Ну, ладно. Согласна.
Но вот спорить о том, что НБ не существует - предлагаю с губернатором. Мы сотню раз обсудждали, что в ОГА нет идиотов. Они не будут рисковать и создавать иллюзорные проекты.
Энди, ну кто у нас опрашивал жителей? Какие депутаты собирали жителей во дворе??? Вот ни разу не припомню, чтобы к маме приходили
Never give up, it's such a wonderful life :)
«Народный бюджет»: итоги и перспективы
Два года назад губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук объявил о старте социально-экономической программы «Народный бюджет». Теперь можно подводить частичные итоги достижениям в области образования, соцкультбыта, культуры. В «Народном бюджете» на 2013 год социальным и культурным программам уделено еще больше внимания.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вы хоть представляете где стоит тот забор, где замок и что между ними? И обьясните как в рамках губеровского народного бюджета там забацали дорогу за два лимона к тому замку и боделановскому местечку.. И как до этого в этом сквере возник Белый прус антифашиста Маркова.. А теперь у ПР внезапное прозрение и выброс принципиальности на сетку рабица случился...
Допустим, что награждать всех кого попало это не придумка ПР. Взять хотя бы вашего кумира, предыдущего президента, вот он был «мастером» разговорного жанра, и «мастером» по вручению наград. Например, почитайте как Ющ в последние дни президентства своих задабривал http://donbass.ua/news/politics/2010/02/19/juschenko-nagradil-svoih-i-pristroil-sebja.html А причем здесь антифашисты к забору, как-то ты не в тему.
Перед тем как писать неплохо бы прочитать.. Вы уже там у себя разберитесь..))))
Кому Ющ что вручал, после присвоения Яныком звания Героя Украины не известному никому кроме него донецкому поэту, померкло.. С одного болота эти свиньи.. А вот присвоение звания почетного гражданина человеку, который разворовал и уничтожил город-курорт это уже слишком.
И после этого мы бьем в набат о заборчике из рабицы, не замечая слева на месте сквера Белый парус, а внизу коттеджный поселок того же Боди и строения с замком Пидрахуя из-за которых, есть тот забор или нет, к морю все равно не подойти. Такая себе территория оккупации ПР...
Последний раз редактировалось konsa; 23.02.2013 в 09:58.
А на кого кивать впереди? Ну, придет к бюджету Кличко, бюджет станет больше или он знает, как его увеличить? Может есть такие, что сделают жизнь народа уже завтра счастливой и безоблачной, а мы не знаем? Пока вся оппозиция только занимается критиканством тех, кто хоть что-то делает.
Социальные закладки