Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 581 из 1195 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 23897
  1. Вверх #11601
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Получается раньше контролировали, а сейчас не могут контролировать? Или когда то было идеально вообще? Мне кажется, по работе на местах все это будет видно, то есть от работы.
    Постоянное кивание на попередников это от безнадеги?

2. Вверх #11602
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А людям победнее, с многоэтажек Таирова, конечно, хорошо, если это самое "межквартальный проезд" почему-то называемое отремонтят.

Кстати, вы никогда не задавались такой идеей: а может "ремонт межквартальных проездов" - это способ агитации? Я не о бигбордах, а о действительно ремонте. Человек выглядывает в свое окно, выходит из своего подъезда - и вот она агитация перед глазами и под ногами.

Некоторая проблема для противников власти заключается в том, что в таком методе агитации нет ничего противузаконного.
    В том то и дело, что только на бигбордах.
    Ну еще может быть сделали несколько проездов для предвыборного репортажа.
    А конкретный список всех 130 "отремонтированных" межквартильных проездов так никто и не представил. Проверить невозможно.

Для властей намного выгоднее деньги, выделенные на проезды, по-тихому украсть и на часть этой суммы купить избирательные комиссии, чтоб правильно "підрахували".

3. Вверх #11603
    User banned
    Видео действительно туповатое - с точки зрения видеоряда, текста, монтажа... явно не произведение искусства . Но с точки зрения социологии, если человека спросят, что надо ремонтировать, он, конечно скажет: мой дом (если дом не частный), или дорогу у моего дома.

Я бы сказал дорогу, дом у меня частный. Но поскольку меня никто не опрашивал, то мы с соседями давно скинулись и дорогу эту отремонтировали. Безо всякого народного бюджету

А людям победнее, с многоэтажек Таирова, конечно, хорошо, если это самое "межквартальный проезд" почему-то называемое отремонтят.

Кстати, вы никогда не задавались такой идеей: а может "ремонт межквартальных проездов" - это способ агитации? Я не о бигбордах, а о действительно ремонте. Человек выглядывает в свое окно, выходит из своего подъезда - и вот она агитация перед глазами и под ногами.

Некоторая проблема для противников власти заключается в том, что в таком методе агитации нет ничего противузаконного.
    Так эту мысль и пытаемся донести до оппонентов, что НБ это не бюджет, а обыкновенная агитация ПР.. Помогает ли она, другой вопрос..

4. Вверх #11604
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так эту мысль и пытаемся донести до оппонентов, что НБ это не бюджет, а обыкновенная агитация ПР.. Помогает ли она, другой вопрос..
    С самого начала этого диспута, я писал, что НБ - это просто инициатива распределения бюджетных средств, в первую очередь, на просьбы жителей. Бюджет, он и в Африке бюджет, со своим законом возникновения и реализации, и взяться ему больше неоткуда.

5. Вверх #11605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что только на бигбордах.
    Тогда это была бы уж очень плохая агитация. Я думаю, все-таки ремонт реально идет.

А конкретный список всех 130 "отремонтированных" межквартильных проездов так никто и не представил. Проверить невозможно.
    Конечно им лень составлять список для десятка тусовщиков форума. Это не такая простая задача составить список, учитывая, что деньги из разных источников. Местами нелегальных - то есть упомянутое мной раскулачивание олигархов. Хотя я и не олигарх, а предприниматель, с трудом дотягивающий до образа "средний", меня тоже заставляют "спонсировать".

Для властей намного выгоднее деньги, выделенные на проезды, по-тихому украсть и на часть этой суммы купить избирательные комиссии, чтоб правильно "підрахували".
    Украсть деньги на агитацию? Оригинальная идея. А почему бы тогда не украсть деньги, выделенные на подкуп избирательных комиссий?.. и пусть голосуют как хотят...

Я все-таки думаю, что агитацией является асфальт под ногами избирателей. Эта агитация имеет твердый контакт с десятками тысяч людей и влияет на подсознание больше, чем бигборды.
    Последний раз редактировалось homesapiens; 22.02.2013 в 20:23.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

6. Вверх #11606
    Частый гость
    Судя по результатам выборов - помогает.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

7. Вверх #11607
    User banned
    Судя по результатам выборов - помогает.
    Народный бюджет помог Свободе впервые получить в Приморском районе проходные 6%? До него она такой популярностью в городе не пользовалась. Да и сегодняшний цирк по охране детсада, организованный ОДА, откуда презу задавали вопросы одесситы, говорит что ПР сама в итоги своей агитации не верит..

8. Вверх #11608
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    С самого начала этого диспута, я писал, что НБ - это просто инициатива распределения бюджетных средств, в первую очередь, на просьбы жителей. Бюджет, он и в Африке бюджет, со своим законом возникновения и реализации, и взяться ему больше неоткуда.
    Так вы верите, судя по вашему посту, что в этом году жители области попросили губера забрать деньги у них и потратить на город? Или в прошлом одесситы просили потратить 2 млн. на 500 метров подьезда к Киваловской усадьбе и Боделановскому коттеджному городку на 10-ой?

9. Вверх #11609
    Так вы верите, судя по вашему посту, что в этом году жители области попросили губера забрать деньги у них и потратить на город? Или в прошлом одесситы просили потратить 2 млн. на 500 метров подьезда к Киваловской усадьбе и Боделановскому коттеджному городку?
    Что касается жителей, то я не разделяю их на живущих в самой Одессе или в области. Одесса в той же области стоит, такие же жители могут просить о чем-то необходимом. Что касается Кивалова, я лично при выделении денег не присутствовал, слухами не пользуюсь, но предполагаю, что тот мог вовремя кивнуть.

10. Вверх #11610
    User banned
    Что касается жителей, то я не разделяю их на живущих в самой Одессе или в области. Одесса в той же области стоит, такие же жители могут просить о чем-то необходимом. Что касается Кивалова, я лично при выделении денег не присутствовал, слухами не пользуюсь, но предполагаю, что тот мог вовремя кивнуть.
    Жителей делить не надо, а вот бюджеты области и города разные. И ни один человек не поверит что кто-то высказал желание - Не делайте у меня в селе, лучше сделайте в городе. А если таких пожеланий не было, то по чьему желанию в области появилась городская программа?
    По Кивалову не надо пользоваться слухами, достаточно спуститься на 10-й к морю и налево.. Сами увидите и дорогу и итоги оккупации побережья ПР..

11. Вверх #11611
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Принадлежность Кивалова к ПР не свидетельствует о том, что его выходка с забором останетсся без реагирования. Надо быть таким недальновидным, чтобы подставлять власть и ПР своей сеткой-рабицой. Политическая активность одесситов должна была остановить Кивалова. Или он хочет чтобы поднялись как на антифашиский митинг и под флагами ПР снесли забор? Вот будет хохма.

12. Вверх #11612
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Геращенко может говорить что угодно.. Я о ее словах знал, поэтому и попросил ссылку на слова Кличко. У тебя ее нет. Если Барвиненко подал законопроект о разрешении охоты в заповедниках то это решение Азарова и ПР? А писать мне о первых темах о губере не надо - где ты была когда мы начинали)))... И так никто до сих пор и не выложил номер и кем принимался, в нарушение БК страны, народный бюджет. Есть желание обсудить не существующее?
    Ну, ладно. Согласна.
    Но вот спорить о том, что НБ не существует - предлагаю с губернатором. Мы сотню раз обсудждали, что в ОГА нет идиотов. Они не будут рисковать и создавать иллюзорные проекты.
    Энди, ну кто у нас опрашивал жителей? Какие депутаты собирали жителей во дворе??? Вот ни разу не припомню, чтобы к маме приходили
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #11613
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    «Народный бюджет»: итоги и перспективы
    Два года назад губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук объявил о старте социально-экономической программы «Народный бюджет». Теперь можно подводить частичные итоги достижениям в области образования, соцкультбыта, культуры. В «Народном бюджете» на 2013 год социальным и культурным программам уделено еще больше внимания.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #11614
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Жителей делить не надо, а вот бюджеты области и города разные. И ни один человек не поверит что кто-то высказал желание - Не делайте у меня в селе, лучше сделайте в городе. А если таких пожеланий не было, то по чьему желанию в области появилась городская программа?
    По Кивалову не надо пользоваться слухами, достаточно спуститься на 10-й к морю и налево.. Сами увидите и дорогу и итоги оккупации побережья ПР..
    Та да, кто-то поставил "символический" заборчик вокруг "замка Гарри Поттера". Но, я не думаю, что делал это Кивалов во славу ПР. Тут уже пошли его личные, шкурные интересы.
    А Ленин жив?

15. Вверх #11615
    User banned
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Принадлежность Кивалова к ПР не свидетельствует о том, что его выходка с забором останетсся без реагирования. Надо быть таким недальновидным, чтобы подставлять власть и ПР своей сеткой-рабицой. Политическая активность одесситов должна была остановить Кивалова. Или он хочет чтобы поднялись как на антифашиский митинг и под флагами ПР снесли забор? Вот будет хохма.
    Силы антифашистов под флагами ПР хватает только на заборчики? А как насчет того что внизу настроил Боделан, перекрывший доступ к морю и которому за это недавно ПР присвоила звание почетного гражданина города?

16. Вверх #11616
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Та да, кто-то поставил "символический" заборчик вокруг "замка Гарри Поттера". Но, я не думаю, что делал это Кивалов во славу ПР. Тут уже пошли его личные, шкурные интересы.
    Вы хоть представляете где стоит тот забор, где замок и что между ними? И обьясните как в рамках губеровского народного бюджета там забацали дорогу за два лимона к тому замку и боделановскому местечку.. И как до этого в этом сквере возник Белый прус антифашиста Маркова.. А теперь у ПР внезапное прозрение и выброс принципиальности на сетку рабица случился...

17. Вверх #11617
    User banned
    Силы антифашистов под флагами ПР хватает только на заборчики? А как насчет того что внизу настроил Боделан, перекрывший доступ к морю и которому за это недавно ПР присвоила звание почетного гражданина города?
    Допустим, что награждать всех кого попало это не придумка ПР. Взять хотя бы вашего кумира, предыдущего президента, вот он был «мастером» разговорного жанра, и «мастером» по вручению наград. Например, почитайте как Ющ в последние дни президентства своих задабривал http://donbass.ua/news/politics/2010/02/19/juschenko-nagradil-svoih-i-pristroil-sebja.html А причем здесь антифашисты к забору, как-то ты не в тему.

18. Вверх #11618
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Допустим, что награждать всех кого попало это не придумка ПР. Взять хотя бы вашего кумира, предыдущего президента, вот он был «мастером» разговорного жанра, и «мастером» по вручению наград. Например, почитайте как Ющ в последние дни президентства своих задабривал http://donbass.ua/news/politics/2010/02/19/juschenko-nagradil-svoih-i-pristroil-sebja.html А причем здесь антифашисты к забору, как-то ты не в тему.
    Перед тем как писать неплохо бы прочитать.. Вы уже там у себя разберитесь..))))
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Политическая активность одесситов должна была остановить Кивалова. Или он хочет чтобы поднялись как на антифашиский митинг и под флагами ПР снесли забор? Вот будет хохма.
    Кому Ющ что вручал, после присвоения Яныком звания Героя Украины не известному никому кроме него донецкому поэту, померкло.. С одного болота эти свиньи.. А вот присвоение звания почетного гражданина человеку, который разворовал и уничтожил город-курорт это уже слишком.
    И после этого мы бьем в набат о заборчике из рабицы, не замечая слева на месте сквера Белый парус, а внизу коттеджный поселок того же Боди и строения с замком Пидрахуя из-за которых, есть тот забор или нет, к морю все равно не подойти. Такая себе территория оккупации ПР...
    Последний раз редактировалось konsa; 23.02.2013 в 09:58.

19. Вверх #11619
    Постоянное кивание на попередников это от безнадеги?
    А на кого кивать впереди? Ну, придет к бюджету Кличко, бюджет станет больше или он знает, как его увеличить? Может есть такие, что сделают жизнь народа уже завтра счастливой и безоблачной, а мы не знаем? Пока вся оппозиция только занимается критиканством тех, кто хоть что-то делает.

20. Вверх #11620
    User banned
    А на кого кивать впереди? Ну, придет к бюджету Кличко, бюджет станет больше или он знает, как его увеличить? Может есть такие, что сделают жизнь народа уже завтра счастливой и безоблачной, а мы не знаем?

Пока вся оппозиция только занимается критиканством тех, кто хоть что-то делает.
    Хоть что то делать не надо,надо делать так как надо,таких управленцев что "хоть что то делают"надо гнать в шею.

Закрытая тема
Страница 581 из 1195 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права