Мухи не на пиво летят, но тема немного не о том)))
А чего алкашня сразу? И я, и АмонРа предложили бескорыстную руку помощи![]()
| ||
Мухи не на пиво летят, но тема немного не о том)))
А чего алкашня сразу? И я, и АмонРа предложили бескорыстную руку помощи![]()
Действительно.
Как за Гуцульским пивом в Карпаты ездить- нормально, а тут ему понимаш Николаевская область далеко!))))))))))
Это грубое историческое заблуждение. Русско-японская война, если мне склероз не изменяет, была в году, эдак 1905? А из Кока-колы стали удалять, самый ее цимес- кокаин, с 1903 года. Поэтому, я припоминаю, что самая забористая Кока-кола выпускалась как раз до Русско- Японской войны.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
в году где то 99 пил не раз Балтику из бочонка (по идее 7) - на порядок была вкуснее и интереснее баночно-бутылочной
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Не знаю за кока- колу и "балтику из бочонка" ( это не одно и тоже?), но " белхевен" просто отменный. При мне поставили новую бочку и , несмотря на то что мне не очень можно темное, выпил изрядно. А товарищ, который вообще не особо по пиву был, просто шокирован необычным (для него, конечно) вкусом, что похоже серьезно присядет на стауты. Про Хпш- говорить ничего не буду. Как всегда достойно).
The Great One.
На всякий случай, напоминаю всем, кто не читал, забыл, не заходил, передумал и т.д.
23 февраля, завтра, в субботу, в баре "Бремен", по адресу Дегтярная,6 состоится пивная форумовка. Начало в 17 часов, приглашаются все желающие! Особенно обладатели скидочных карточек!![]()
Красиво жить не запретишь!
Что-то холодно сегодня пиво пить, водку не хочется, значит белое сухое в самый раз будет.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Вчера опять не было пива Х.пшеничного и хмельного в МП Бочарова. Зачем открывались опять ? Пришлось хугарден бутылочный брать.Еще вроде даже не сезон. Летом будет также как в прошлом году , заедешь,а пива то нет ? Где биркард? Принимайте меры.
вот тоже этого не понимаю, причем раз было такое, что поставка другого ассортимента была, а Холдиннгов не привезли... не понятно
поэтому, чтобы не испортить себе пятничный вечер, взял днем в СП 2 литрухи варштайнера, литр бланша и холдингов 3 литры)) не выпью стока конечно, но пущай лучше будет про запас))
Последний раз редактировалось mogves; 22.02.2013 в 14:49.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А нас дамы на работе сегодня угощают)
Холдингами воткой и селёдкой)
Короче, Бердичевское ничё так...
Социальные закладки