|
А кто вас будет спрашивать?
Придут вечерком накануне праздника Пурим, тихонько выключат электрический автомат к вашей квартире либо домику, у вас свет потухнет, вы потащите свое любопытное табло на лестничную площадочку либо во дворик, поглядеть что там и как, и там вас тепленького сразу радостно примут
Ну, и сразу на занятия по труду, стульчик вырезать!![]()
внимательнейшим образом изучил сие творение.Как вы видите это, опишите механизм исполнения данного пункта и кто будет отвечать за принуждение детей к труду и что вы собираетесь делать с несогласными родителями да и просто сочувствующими гражданами
Что дальше? Задаете глупый вопрос и хотите на глупый вопрос серьезный ответ?
На уроке труда УЧАТСЯ трудиться. Не хочет двойка. Вот и все принуждение. Потом конечно такой, как ты, папашка будет учителю труда рассказывать за гениальность своего чада, и предлагать за вознаграждение исправить отметку.
и вот здесь самое время принять участие несогласным родителям да и просто сочувствующим гражданам, да надавать по сусалам такому папашке.
Вы не согласны что фантазии о починении и наказаниях свойственны садомазохистам? Как пример пост RJK очень хорошо подходит.
Мне лично педерасты неприятны, поэтому у меня вызывают отвращения любители "твердой руки", "длинной трубки" и вообще властных усатых мужчин кавказской национальности. Брезгую, знаете ли.
Ну и их сексуальные фантазии про хождения строем и "порку розгами", я цитирую, и "массовые расстрелы" (с) мне тоже неприятны. Особенно подробности про "регистрировать на видео" итд...
Последний раз редактировалось Chode; 22.02.2013 в 15:11.
Способов на самом деле множество, например финансовый рычаг очень действенный.
Допустим, не захотел парнишка вырезать стульчик - папашке счет за сложности с обучением на половину дневного заработка - хоп!
Второй раз парнишка не хочет стульчик вырезать - папашке пеня на полную сумму заработка - хоп!
В третий раз - глядишь, а папашка с парнишкой уже вместе корпят, стульчик вырезают!!!
А вот учителями должны быть такие видавшие виды парни, после Афгана, из точек горячих.
Чтобы как сказал, как отрезал. И потом еще и зашивать надо.
Вот тогда будет дело, и уважение, и почет и успехи в учебе![]()
Ну дык и в СССР людоед Джумагалиев был и другие при чем тут это? Не путай людей доведенных до крайности голодом и преступников, осуждаемых в любом обществе.
При Голодоморе устроенном Сталиным были случаи людоедства и при коммуняках в Корее тоже самое!
Так шо говорите, идея хорошая была ну-ну.
Ого настрочили за пару часов! Если бы так работали давно миллионерами стали! И при совке бы так не трендели ,свободно выражая мысли.В лучшем случае на кухне бы шептались!)))
Простите, что вмешиваюсь в ваш поток откровений, но мне очень любопытно, знаете ли вы, что означает термин "кулак"?
Чтобы не попасть впросак, рекомендую внимательнее отнестись к данному вопросу, поскольку только понимание понятия "кулак" может исчерпывающим образом объяснить, почему с кулаками боролись и почему кулаки легко могли организовать голодомор.
А то некоторые наивно полагают, что кулак это просто тот у кого побольше скота, продуктов и денег на селе было. Вы тоже из таких?
Социальные закладки