Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 859 из 2994 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 59871
  1. Вверх #17161
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Элементарно. Зачем изобретать велосипед. Или ты забыл про уроки трудового воспитания? Получение знаний, это тоже труд иначе в одно ухо влетело, из другого вылетело. Я тебе могу массу примеров привести. Приходят красавцы после вуза, в специальности не бельмеса! Зато песня у всех одна - платят мало. А за что платить? Если ни то, что заработать не могут, глаз да глаз нужен, что бы не напортачили. И это теперешние инженеры - элементарных вещей не знают. Зато спроси, где сегодня тусняк классный или чо нового в мире рэпа, так это всегда пожалуйста.
    Вы внимательно прочли мои вопросы или вы намеренно уходите от ответов?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #17162
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вы искренне верите что я приду на вашу лекцию? Что же, удачи вам юный падван, представляю вашу встречу с десятком разъяренных мамочек и парочкой особо воспримчивых отцов
    А кто вас будет спрашивать?
    Придут вечерком накануне праздника Пурим, тихонько выключат электрический автомат к вашей квартире либо домику, у вас свет потухнет, вы потащите свое любопытное табло на лестничную площадочку либо во дворик, поглядеть что там и как, и там вас тепленького сразу радостно примут

Ну, и сразу на занятия по труду, стульчик вырезать!

3. Вверх #17163
    User banned
    Как вы видите это, опишите механизм исполнения данного пункта и кто будет отвечать за принуждение детей к труду и что вы собираетесь делать с несогласными родителями да и просто сочувствующими гражданами
    внимательнейшим образом изучил сие творение.
    Что дальше? Задаете глупый вопрос и хотите на глупый вопрос серьезный ответ?
    На уроке труда УЧАТСЯ трудиться. Не хочет двойка. Вот и все принуждение. Потом конечно такой, как ты, папашка будет учителю труда рассказывать за гениальность своего чада, и предлагать за вознаграждение исправить отметку.
    и вот здесь самое время принять участие несогласным родителям да и просто сочувствующим гражданам, да надавать по сусалам такому папашке.

4. Вверх #17164
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Ответственности за свой пост.
    Вы не согласны что фантазии о починении и наказаниях свойственны садомазохистам? Как пример пост RJK очень хорошо подходит.

А на счет гомосексуализма, я тебе так скажу. Ни один нормальный мужик не будет защищать педерастов, т.к. это противоречит мужскому естеству. В крайнем случае, можно просто не обращать внимание, но никак не защищать. Поздравляю друК, ты спалилсо, латентный гомосек.
    Мне лично педерасты неприятны, поэтому у меня вызывают отвращения любители "твердой руки", "длинной трубки" и вообще властных усатых мужчин кавказской национальности. Брезгую, знаете ли.
    Ну и их сексуальные фантазии про хождения строем и "порку розгами", я цитирую, и "массовые расстрелы" (с) мне тоже неприятны. Особенно подробности про "регистрировать на видео" итд...
    Последний раз редактировалось Chode; 22.02.2013 в 15:11.

5. Вверх #17165
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вы не согласны что фантазии о починении и наказаниях свойственны садомазохистам? Как пример пост RJK очень хорошо подходит.

Мне лично педерасты неприятны, поэтому у меня вызывают отвращения любители "твердой руки", "длинной трубки" и вообще властных усатых мужчин кавказской национальности. Брезгую, знаете ли.
    Ну и их сексуальные фантазии про хождения строем и "порку розгами", я цитирую, и "массовые расстрелы" (с) мне тоже неприятны.
    Вам больше прилизанные, напомаженные и слащавые по душе.))))

6. Вверх #17166
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    На уроке труда УЧАТСЯ трудиться. Не хочет двойка. Вот и все принуждение.
    Способов на самом деле множество, например финансовый рычаг очень действенный.
    Допустим, не захотел парнишка вырезать стульчик - папашке счет за сложности с обучением на половину дневного заработка - хоп!
    Второй раз парнишка не хочет стульчик вырезать - папашке пеня на полную сумму заработка - хоп!
    В третий раз - глядишь, а папашка с парнишкой уже вместе корпят, стульчик вырезают!!!

Потом конечно такой, как ты, папашка будет учителю труда рассказывать за гениальность своего чада
    А вот учителями должны быть такие видавшие виды парни, после Афгана, из точек горячих.
    Чтобы как сказал, как отрезал. И потом еще и зашивать надо.
    Вот тогда будет дело, и уважение, и почет и успехи в учебе

7. Вверх #17167
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А кто вас будет спрашивать?
    Придут вечерком накануне праздника Пурим, тихонько выключат электрический автомат к вашей квартире либо домику, у вас свет потухнет, вы потащите свое любопытное табло на лестничную площадочку либо во дворик, поглядеть что там и как, и там вас тепленького сразу радостно примут
    Ну, и сразу на занятия по труду, стульчик вырезать!
    Интересно, когда ты предаешься фантазиям о пытках и принуждении, главные герои все в черных кожанках, верно? А латекс присутствует?

8. Вверх #17168
    User banned
    Мне лично педерасты неприятны
    Выражайтесь своим обычным языком, они вам просто "прааативны"

9. Вверх #17169
    Вам больше прилизанные, напомаженные и слащавые по душе.))))
    Да, причем женщины, а не мужчины. "Сталинистам" наверное сложно поверить в это - что с жещинами можно жить просто потому что так хочется, а не потому что гомосексуализм запрещен по закону.
    Вы ведь считаете что гомосексуалистами становятся от "распущенности", верно?

10. Вверх #17170
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Способов на самом деле множество, например финансовый рычаг очень действенный.
    Допустим, не захотел парнишка вырезать стульчик - папашке счет за сложности с обучением на половину дневного заработка - хоп!
    Второй раз парнишка не хочет стульчик вырезать - папашке пеня на полную сумму заработка - хоп!
    В третий раз - глядишь, а папашка с парнишкой уже вместе корпят, стульчик вырезают!!!

Карман, это самое больное место(у некоторых) ))))

11. Вверх #17171
    User banned
    Интересно, когда ты предаешься фантазиям о пытках и принуждении, главные герои все в черных кожанках, верно? А латекс присутствует?
    Зачем какие-то фантазии, когда заставить бурлить ваш возмущенный разум - буквально пару клавиш нажать

Прогресс, как никак

12. Вверх #17172
    User banned
    Да, причем женщины, а не мужчины. "Сталинистам" наверное сложно поверить в это - что с жещинами можно жить просто потому что так хочется, а не потому что гомосексуализм запрещен по закону.
    Вы ведь считаете что гомосексуалистами становятся от "распущенности", верно?
    О своей сексуальной ориентации рассказывай дедушке Фрейду. Он оценит юмор))))

13. Вверх #17173
    Не покидает форум
    Не вижу и не слышу воплей мировой дерьмобщественности.
    Ну дык и в СССР людоед Джумагалиев был и другие при чем тут это? Не путай людей доведенных до крайности голодом и преступников, осуждаемых в любом обществе.
    При Голодоморе устроенном Сталиным были случаи людоедства и при коммуняках в Корее тоже самое!
    Так шо говорите, идея хорошая была ну-ну.

14. Вверх #17174
    Не покидает форум
    А мозг есть?
    У кого?

15. Вверх #17175
    Не покидает форум
    Ого настрочили за пару часов! Если бы так работали давно миллионерами стали! И при совке бы так не трендели ,свободно выражая мысли.В лучшем случае на кухне бы шептались!)))

16. Вверх #17176
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    При Голодоморе устроенном Сталиным были случаи людоедства и при коммуняках в Корее тоже самое!
    Простите, что вмешиваюсь в ваш поток откровений, но мне очень любопытно, знаете ли вы, что означает термин "кулак"?

Чтобы не попасть впросак, рекомендую внимательнее отнестись к данному вопросу, поскольку только понимание понятия "кулак" может исчерпывающим образом объяснить, почему с кулаками боролись и почему кулаки легко могли организовать голодомор.

А то некоторые наивно полагают, что кулак это просто тот у кого побольше скота, продуктов и денег на селе было. Вы тоже из таких?

17. Вверх #17177
    User banned
    Ну дык и в СССР людоед Джумагалиев был и другие при чем тут это? Не путай людей доведенных до крайности голодом и преступников, осуждаемых в любом обществе.
    Так шо говорите, идея хорошая была ну-ну.
    дешево. весьма дешево.
    одни и те же преступления рассматривать с идеологических позиций.
    Значиться в капиталистическом раю, нет голода, а от сытости жрут людей. А вот в коммунистических странах только от голода.

18. Вверх #17178
    User banned
    Карман, это самое больное место(у некоторых) ))))
    К сожалению, сегодня у многих там одновременно находится и их мозг, и их бог, и даже их эрогенная зона

19. Вверх #17179
    User banned
    Так значить с принципами мы согласны? Осталось уточнить детали. Труд облагораживает человека, не так ли?

20. Вверх #17180
    User banned
    У кого?
    У тебя естественно. Элементарные вещи сопоставить можешь?

Ответить в теме
Страница 859 из 2994 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права