Сорри, не буду более ВАС беспокоить, сожалею что ответила и не поняла отказ, надеюсь об этом сообщении жалеть не буду)))))
На вкус и цвет,как говорится, фломастеры разные...
И я писала что только два месяца как начала,набиваю руку. Думаю всё-таки я найду своего клиента....
Всё-таки из-за вашего негативного, но,соглашусь, ОТЧАСТИ, правдивого коммента,(повторюсь т.к. только два месяца работаю с мастикой,но торты пеку давно,благо опыт почти 7ми лет семейной жизни) не покину дело, которое мне нравится и приносит удовольствие.
Покажу свои немного неаккуратные работы, потом удалю все свои сообщения и прошу закрыть эту тему между нами.
Заранее благодарна за понимание, если вы хотите мне сказать ещё что-то пишите в Лс или в репку, к любой критике отношусь уважительно, но только в лояльной и спокойной форме.
Ещё раз сорри, если кого-то обидела.
Вложение 5749146Вложение 5749137Вложение 5749138Вложение 5749139Вложение 5749140Вложение 5749141Вложение 5749142Вложение 5749143Вложение 5749144
Пы.Сы. ещё некоторые фото сделаны с мобильного поэтому плохого качества, иногда не проверяю фотик, а он севший.
Социальные закладки