В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
делайте виде на третьем узи - максимально интересно на мой взгляд) А фото в любой период) У меня фото с 10 недель)
Девушки, отзовитесь пожалуйста по поводу Голубенко, как происходит договорённость с ним.
И кто занет, что надо брать именно во 2 роддом, и есть ли у них курсы для будущих мамочек при роддоме?
(Подпись удалена модератором)
Подскажите пожалуйста стоимость малярчук и общие впечатления.
Девочки всем привет!я тоже хотела бы узнать,делают ли фото или видео на 20 неделе?Просто я,когда была на 12 ,то заранее не спросила,а потом было уже поздно,вот теперь бы хотелось дома тоже всем ребеночка в животике показать. И еще:кто делал КС у Михайленко С.Г. ,сколько вам это обошлось (сумма благодарности,денюжка бригаде ),ответьте пожалуйста в личку.заранее спасибо
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности МЮ и команде?
Подскажите пожалуйста кто наблюдался у врача Остаповичь Н.В в консультации №3,какие впечатления?
Я у неё наблюдаюсь. Всем очень довольна. Всё спокойно, без загруза и истерик.
И вообще позитивно.
Спасибо ей!
Я тоже наблюдаюсь у Натальи ВасильевныОна умничка, очень доброжелательная, милая, спокойная. Зря ничего не назначает. Если ее слушаться, то все будет хорошо )))) И, кстати, она всегда на связи и говорит звонить ей круглосуточно, отвечает на все вопросы и во всем помогает. Рекомендую, очень хороший врач и прекрасный человек.
Добрый день! У кого какие отзывы о Михайленко С.Г и сколько она берет за ЕР. буду очень благодарна за ответы.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
ПДР, фото в полный рост в фас и профиль не в этой теме!!!!
За Мир!
девочки спасибо за отоветы.
я тоже у Остапович наблюдалась с первым и вот теперь со вторым.Всегда в хорошем настроении.все расскажет,объяснит,,ничего лишнего не назначает,в общем у нее всегда все хорошо! Присоединяюсь к остальным коментам
девочки, Голубенко можно поймать в роддоме завтра утром?
мне он говорил, что на выходных в 12.00 всегда есть в рд
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки