доброе утро!
|
вчера готовила борщ в мультиварке (первый раз) - что вам сказать - я вообще не впечатлилась((( во первых долго - три часа - это жесть, я обычный борщ варю полтора и он вкуснющий ароматныый а тут за эти три часа все просто выварилось все овощи белого цвета и безвкусные какие то
еще что то попробую приготовить но я не в восторге
да в ней круто варить кашу на утро с вечера или закинуть все и уйти гулять - но надо добыть вкусных рецептов
а пока плита моя роднулечка самая крутая))) и духовка) запекаю картошку под фольгой потом сверху грибы обжаренные закину и паштет сделаю) чебы спечь еще вкуснющего?
заметила, многие вначале довольны , а потом возвращаются к истокам))))) это я о мультиварке
еду домой..у моего Валюхи температура уже 38,6((((...а врачей уже нет в поликлинике, чтобы вызвать(((( только до 12 надо давать заявку..."езжайте в больницу" последовал ответ(((((((((
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
понимаешь в нете почти все рецепты по одному принципу - все закинуть и оставить)) вот и вся готовка)) а сложные блюда готовятся также как на плите - вначале обжарте на плите потом закиньте в мультиварку - т е она как бы духовку заменяет в этом случае но она медленно готовит
найду вкусное отпишусь))
Доброе утро, девули кто спрашивал про Бэби плюс? уже готово и добавлено - заходите в гости))) и Буратинка тоже)
Магия красоты в каждом макияже
ну соседка у меня мега вкусный борщ в мультиварке готовит и бисквиты печет и многое другое. Мультя у нее 2 года. Вот вторую взяла уже. Одной мало. Если что-то готовится одно второе не сделаешь.
И котлеты я пробовала с мультиварки тоже вкусные жаренные.
А холодец вообще нямка.
Первая у нее Аврора, вторая Панас 181-й
На плите из постоянного только кофе варит и чайник закипает.
Молик вы уже выздоровели?
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки