|
Это кажется пневмоинструмент! Весщьььььььььььь хорошая, но думаю стоит тоже хорошо.
Это воздушно-абразивный инструмент. Природа следующая: помощи воздуха (при достаточно большим давлением) подается абразив корорый воздействует на обрабатываемый материал, в качестве абразива обычно приминяется песок соответсвующей фракции. http://www.airbrasive.com/
Для комфортной работы нужна еще такая камера:
Круглые отверстия с обоих сторон для рук.
Спасибо большое, ребята, за ответы. Я тоже загорелась резьбой по скорлупе, даже попиляла несколько штук, правда куриных. Вскрыла лаком, теперь сохнут. А когда высохнут, может быть выложу фотки ( если решусь). Тут такая красотень, что я с моими попытками буду выглядеть не совсем уверенно.
ну как для первого раза - очень даже не плохо и художественно ( это без шуток ) - вот мое первое )))).... а какой я гордый ходил когда его сделал ))))
Все с чего то начинают - так что успехов в будущих работах - главное что бы каждое следующее было сложнее предыдущего
Спасибо, буду стараться!
Притихла темка...
Вырезалась парочка новых, не идеально.... постараюсь в следующий раз обойти грабли. Жаль, что скорлупа от хлорки желтеет и ничего с этим не сделаешь.
Последний раз редактировалось llyra; 21.02.2013 в 13:28.
СУПЕР !!! мне очень нравится
Очень красиво! Я в восторге.
Очень красиво, очень!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! но первая работа более ажурнее получилась, чем остальные, вот что значит нежные женские ручки! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!! похожа на платки-паутинки!
Мужчины, для Вас![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Обожаю салют )))
Спасибо девушке с котенком )))
Социальные закладки