Уважаемые родители.
Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.
Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
телефон 0734052959 (лайф)
электронная почта - [email protected]

Тема:

Мой сын - декабрьский. На сентябрь, когда ему было 5 лет и 9 месяцев, все учителя, с которыми мы советовались, не рекомендовали отдавать его в школу. Объясняли это тем, что для деток в этом возрасте даже два месяца - огромный срок, в течение которого многое может измениться. Мы тоже ходили в детский сад и на подготовку (год отзанимались в Гармонии для подготовишек). А когда все-таки решили идти в школу не в 5 и 9, а в 6 и 9 - просто остались в саду и ближе к школе занимались в подготовительном классе той школы, в которую собирались идти. Чтобы дочке не было скучно все учить по второму кругу, найдите на этот год какие-нибудь дополнительные интересные занятия. В той же Корнюше можно выбрать несколько предметов, которые интересны для изучения. У нас на Таирова недавно открылся новый офис Международного языкового центра. В районе Школьного. Сын занимается там английским, и когда я его в последний раз отводила туда, видела объявление о наборе малышей (и шестилеток тоже) в подготовительную школу, где преподавание ведется на английском языке. В программе - музыка, рисование, лепка, танцы, ну и так далее. От себя могу сказать, что этот языковой центр - очень хорошее дело. Мы с ними уже три года. Девочки-преподаватели действительно душу вкладывают в деток, и занятия, и весь стиль общения у них - очень интересные.

Социальные закладки