Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 252 из 1424 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #5021
    Новичок Аватар для Настёныш
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    Девочки! Понимаю, что не по теме, но так хочется поделиться с вами хорошим настроением перед рабочим днем! Вот прочла только что и с вами делюсь. "Весна 2013 года обещает быть ранней и теплой. Такая весна будет довольно долго радовать нас своим присутствием Теплая весна – это отличное время, чтобы завести новые отношения, познакомиться с интересными людьми и обновить себя. Ведь весна – это время обновления, поэтому спешите обновляться и менять себя." Давайте всегда будем стремиться быть желанными, нежными, красивыми, любимыми!! Радостного всем дня и хорошего настроения!
    Спасибо большое))) и Вам хорошего настроения))

3. Вверх #5022
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Всем за ответы на волнующую для меня тему Для себя сделала вывод...можно...НО осторожно)))

Честно говоря...без понятия...а где Вы его брали?
    в таврии в отделе для диабетиков)))в фонтанской таврии есть на Маршала Говорова которая)там и покупаю

купила кстати вчера в сити центре в Сильпо крахмал кукурузный и какао с 11% жирности)))еще СОМ осталось найти и буду печьььь

4. Вверх #5023
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Вы не гуляли, причина может быть в этом Допы исключили, воды достаточно пьете, соленой пищей не увлекаетесь? Помню, на «Чередловании» после употребления 200-х грамм копченой мойвы, вес две недели стоял. Старайтесь даже в БО дни ужинать белком.
    Кстати, а с объемами как?

Что Вам сказал врач по поводу аллергии ?
    обьемы стоят на месте пока что)))очень сильно "спухла" я сразу а теперь видимо кг будут уходить понемногу))
    саленое не ем)ну почти...могу там один маленький огурчик соленый скучать в БО когда свежего под рукой ничего нет)
    пью нормально!!даже могу сказать не мало)
    не гуляла да...

Врач сказал что это кропивница вызвана аллергией на нервной почве...нервничала и правда много из за болезни ребенка. прописал мази и препараты,сказал показатся через неделю как будет вести себя она. Если что на диету ...

5. Вверх #5024
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Наташенька, время пролетит! Мне до августа на "Закреплении" , так что пока жду апреля, когда можно будет по 2 пира устраивать, хорошо хоть, что не по два БЧ
    да да!!!!
    хорошо, что нам с тобой по пути!!!!аааа, выдержим)))

6. Вверх #5025
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    почитала про диету, нравится, хочу, но вопрос в том, что не ем мясо, у кого есть опыт...

7. Вверх #5026
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    почитала про диету, нравится, хочу, но вопрос в том, что не ем мясо, у кого есть опыт...
    ну тут как бы весь смысл в белке. На молочке не потяните, да и вес уходить вряд ли будет. Можно попробовать только на рыбе вместо мяса, но не уверенна.
    Фотограф

8. Вверх #5027
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Всем привет! Села на диетку 14.02, атаки было 4 дня, сейчас круизю помаленьку. Периодами умираю без сладкого и мучного, но держусь... Лишние 12 кг ни жить ни спать не дают( Я как всегда неправильная дама, поэтому до сих пор не нашла и не обзавелась отрубями(( Может они есть где-то на Таирова??? И весами так не обзавелась, поэтому знаю только что изначально (до диеты) было 61 кг... По зеркалу, вещам замечаю улучшения, даже ходить легче стало)
    Санёк 13.06.2011

9. Вверх #5028
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Села на диетку 14.02, атаки было 4 дня, сейчас круизю помаленьку. Периодами умираю без сладкого и мучного, но держусь... Лишние 12 кг ни жить ни спать не дают( Я как всегда неправильная дама, поэтому до сих пор не нашла и не обзавелась отрубями(( Может они есть где-то на Таирова??? И весами так не обзавелась, поэтому знаю только что изначально (до диеты) было 61 кг... По зеркалу, вещам замечаю улучшения, даже ходить легче стало)
    Есть отруби Нордик, я в Антошке находила, потом в сильпо видела. Еще в магазине Прованс ну и на Привозе на развес есть.
    Фотограф

10. Вверх #5029
    Посетитель Аватар для niliit
    привет девчонки.примете? вот подумываю об той диете... хотя к диетам плохо отношусь.. но настал видимо критический момент.боюсь без диеты не обойтись.
    полистала темку... девочки, а как вы относитесь к тому что доктор рекомендует после достижения результата все равно пожизненно соблюдать эту диету???
    а вообще то... мясом быстрее и качественнее насыщаешься. потому пищи тебе нужно меньше,съедаешь меньше и за счет этого худеешь...
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

11. Вверх #5030
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    в таврии в отделе для диабетиков)))в фонтанской таврии есть на Маршала Говорова которая)там и покупаю

купила кстати вчера в сити центре в Сильпо крахмал кукурузный и какао с 11% жирности)))еще СОМ осталось найти и буду печьььь
    Я СОМ купила в Обжоре.

Девочки,а от пшеничных отрубей может слабить?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #5031
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Есть отруби Нордик, я в Антошке находила, потом в сильпо видела. Еще в магазине Прованс ну и на Привозе на развес есть.
    все близлежащие Антошки оббегала и обзвонила - отруби пропали( была в СитиЦентре в Сильпо, таже история( Прованс это я так понимаю только в центре?
    Санёк 13.06.2011

13. Вверх #5032
    все близлежащие Антошки оббегала и обзвонила - отруби пропали( была в СитиЦентре в Сильпо, таже история( Прованс это я так понимаю только в центре?
    У них есть услуга- "доставка на дом".

14. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    привет девчонки.примете? вот подумываю об той диете... хотя к диетам плохо отношусь.. но настал видимо критический момент.боюсь без диеты не обойтись.
    полистала темку... девочки, а как вы относитесь к тому что доктор рекомендует после достижения результата все равно пожизненно соблюдать эту диету???
    а вообще то... мясом быстрее и качественнее насыщаешься. потому пищи тебе нужно меньше,съедаешь меньше и за счет этого худеешь...
    я бы не сказала что меньше кушаю))))
    ем не мало и все равно худею)))просто на переработку белка нужно больше энергии у организма вот и все)
    насчет пожизненного соблюдения, раз в неделю ВСЕГДА рекомендуют слделать разгрузочный день. А тут у вас он и разгрузочный и не голодный)

15. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    в Сильпо на 5 фонтана есть. сегодня брала

16. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для niliit
    Добро пожаловать! С изучения диеты Вот здесь можете почитать- http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi// и с расчета ПВ (Правильного веса)- Инструкция Удачи!
    Вот, может кому пригодится, сделала перевод анкеты с французского сайта http://www.regimedukan.com/ Заходите на сайт, нажимаете inscription (регистрация) и заполняете анкету (вес вводите, если неровное число, через точку. Например: 68.5
    Вложение 4465879

В пунктах применяли ли Вы когда- либо диеты и сколько было беременностей надо выбрать из столбика:

A remplir- заполните:

Aucune - нет
    1 раз
    2 раза
    3 раза
    Plus - больше

На моём вкладыше сразу кнопка, т.к. я сфотографировала со своей странички, а вообще ниже ещё:

Votre adresse email (эл.адрес)
    Choississez votre pseudo (ник)
    Votre mot de passe (пароль)
    Vérification de votre mot de passe (повторить пароль)

J'accepte de recevoir mon analyse... (согласны ли Вы получать персональную бесплатную информацию с сайта)

J'accepte de recevoir des emails... (согласны ли получать уведомления об изменении в методике Дюкана, а также о рекомендуемых продуктах)

А затем уже нажимаете кнопку
    чето я совсем не могу разобраться... и сайт вроде как на профилактике

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я бы не сказала что меньше кушаю))))
    ем не мало и все равно худею)))просто на переработку белка нужно больше энергии у организма вот и все)
    насчет пожизненного соблюдения, раз в неделю ВСЕГДА рекомендуют слделать разгрузочный день. А тут у вас он и разгрузочный и не голодный)
    ну это тоже конечно, но вы же не станете спорить что быстрее и на дольше наедитесь 100гр мяса чем порцией каши или ведром салата
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

17. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я СОМ купила в Обжоре.

Девочки,а от пшеничных отрубей может слабить?
    они как раз для этого и рекомендуются) хотя мне не помогает - совсем противоположная проблема
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

18. Вверх #5037
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    они как раз для этого и рекомендуются) хотя мне не помогает - совсем противоположная проблема
    Я вчера съела 2 ложки и утром началось((((

19. Вверх #5038
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

во видела только такие овсяные Хлопья с отрубями ((( взяла хоть эти пока

я их не варила в кефир и чуть како прошка )))
    all what you want you get it !

20. Вверх #5039
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    чето я совсем не могу разобраться... и сайт вроде как на профилактике
    В смысле? Все ссылки рабочие, и французский, и английский оф.сайты работают. Также работает сайт http://dukandiet.ru

21. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение

во видела только такие овсяные Хлопья с отрубями ((( взяла хоть эти пока

я их не варила в кефир и чуть како прошка )))
    Хлопья нельзя. Лучше тогда временно вообще без отрубей. Хотя, в принципе, отруби сейчас- не проблема

Вторую строчку не разобрала Если Вы о какао, то на "Атаке" его нельзя

Ответить в теме
Страница 252 из 1424 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права