Сообщение от
Zаричь
не врач)))а диагноз ставишь?)))) ишь какой хитренький))))... Мистер Иллюзионист))))) ну что? вы готовы)))) похвастаться успехами ЗУ ? Мне бы хотелось именно из ваших рук узнать последние новости))) о построении рая неземного))))в отдельно взятой территории))))))))))))) Просим, просим))))) убейте меня фактами)))))))))) Сопоставьте Россию и ЗУ)))) проведите аналитическую работу по сравнению))))) еще бы хотелось узнать)))) когда бандеровцы))))начнут космос осваивать?))))))успехи есть?)))))))) так волнуюсь...................
Да какие могут быть успехи в таких условиях...управляет страной воровской совок, крадут немилосердно, монополизировали все важные отрасли экономики и денежные потоки...могу отметить среди положительных черт ментальности жителей ЗУ трудолюбие, тяготение к европейским цивилизованным ценностям, культурную самобытность, ниже уровень преступности, намного чище, да в конце концов они с моей точки зрения меньше бухают чем на юго-востоке(про Сибирь молчу)...Это так если коротко.
Показать скрытый текст Касмическая фото одиссея...)
Надеюсь у тебя больше вопросов нет, осмелюсь задать тебе простой вопрос...вот перекрыли Енисей, и что? Мозгов то когда прибавится?
Социальные закладки