Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3867 из 5393 ПерваяПервая ... 2867 3367 3767 3817 3857 3865 3866 3867 3868 3869 3877 3917 3967 4367 4867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,321 по 77,340 из 107859
  1. Вверх #77321
    Визитка Яроша
    В Одессе мэрия будет выплачивать по 800 гривен ветеранам ВОВ – участникам Парада Победы в Москве

Одесса, Февраль 21 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Одесская мэрия будет каждый месяц доплачивать 800 гривен в виде муниципальной добавки к пенсиям одесситов-ветеранов Великой Отечественной войны, которые участвовали в Параде Победы 1945 года в Москве.

Соответствующее распоряжение подписал мэр Одессы Алексей Костусев.

Деньги ветеранам будут начисляться уже с 1 января. Всего надбавку будут получать 11 участников Парада Победы.

© 2013, «Новый Регион – Одесса»
    От это прорыв, меценаты от власти поражают своей беззаветной щедростью воображение....интересно, сколько участников парада победы доживут до нового обострения "япомнюигоржусь" в мае...

2. Вверх #77322
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А как думаете, почему так получается????.А может потому ,что одесситы не хотят менять власть капиталистов на власть капиталистов -фашистов(радикальных националистов).Может это по тому что одесситы слегка знают историю???.Чуток могут мыслить??(В отличии от горе национал патриотов-ненавидящих почти всю страну)
    Может по тому что национал- фашизм придя к власти кроме большого горя народам планеты никогда не приносил???
    А вас удивляет почему одесситы не хотят менять капитализм на большее зло??.А попробуйте предложить другой размен.....................Нынешнюю власть на СОВРЕМЕННЫЙ СОЦИАЛИЗМ...Попробуйте предложить вместо националистического тоталитаризма -ДЕМОКРАТИЮ....
    Ты просто нездоров, друК.

3. Вверх #77323
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты просто нездоров, друК.
    Спасибо за заботу о моем здоровье...очень приятно..И тебе не хворать..
    А почему ты решил что я не здоров??Если можно распиши подробненько..буду благодарен..(конечно если не затруднит)

4. Вверх #77324
    Визитка Яроша
    Истерика главного "антифошизда"...чувак просто отказывается отвечать на вопросы затрагивающие прямой грабеж города..."фашизды" окружают.

5. Вверх #77325
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Спасибо за заботу о моем здоровье...очень приятно..И тебе не хворать..
    А почему ты решил что я не здоров??Если можно распиши подробненько..буду благодарен..(конечно если не затруднит)
    Ну для меня это очевидно из написанного тобой. Это просто полная ахинея, перлы я выделил, комментарии "этого" просто не нужны, да и в принципе невозможны, ну что еще...я не врач, за подробностями обращайся к специалистам.

ПиСи. Могу сказать одно, теперь для таких как ты, гречка будет идти в пакете с галицайскими "фашиздами"...бойся и держись команды федорыча.

6. Вверх #77326
    User banned
    Ну для меня это очевидно из написанного тобой. Это просто полная ахинея, перлы я выделил, комментарии "этого" просто не нужны, да и в принципе невозможны, ну что еще...я не врач, за подробностями обращайся к специалистам.

ПиСи. Могу сказать одно, теперь для таких как ты, гречка будет идти в пакете с галицайскими "фашиздами"...бойся и держись команды федорыча.
    не врач)))а диагноз ставишь?)))) ишь какой хитренький))))... Мистер Иллюзионист))))) ну что? вы готовы)))) похвастаться успехами ЗУ ? Мне бы хотелось именно из ваших рук узнать последние новости))) о построении рая неземного))))в отдельно взятой территории))))))))))))) Просим, просим))))) убейте меня фактами)))))))))) Сопоставьте Россию и ЗУ)))) проведите аналитическую работу по сравнению))))) еще бы хотелось узнать)))) когда бандеровцы))))начнут космос осваивать?))))))успехи есть?)))))))) так волнуюсь...................

7. Вверх #77327
    User banned

Какая гречка???Какие перлы??Кто такие галицайские фашизиды??? Кого я должен бояться???При чем тут Федорыч???
    Это что закодированное сообщение???Вы можете изложить мысль???Или их нет??. Тогда повторю свое предложение...Вместо национал- шовинизма предложите одесситам современный демократический социализм..И тогда посмотрите.

А то что горожане не хотят вместо просто плохого -намного худшего это вполне нормально...(мазохистов слава Богу не много)
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.02.2013 в 12:00.

8. Вверх #77328
    Не покидает форум
    От это прорыв, меценаты от власти поражают своей беззаветной щедростью воображение....интересно, сколько участников парада победы доживут до нового обострения "япомнюигоржусь" в мае...
    Экий ты интересующийся. Нет, чтобы здоровья этим старикам пожелать, чтобы еще много своих праздиков видели и чтобы не слышали об этом таких слов как "обострение..."
    Ты случайно в прошлой жизни кукушкой не был? Ну той которую спрашивали сколько жить осталось..

9. Вверх #77329
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Но покидаться дерьмом, это просто общественный долг...
    А вам не приходило в голову, что

для того, чтобы иметь моральное право упрекать кого-то в "покидаться дерьмом",

нужно самому как минимум не делать того же?

10. Вверх #77330
    User banned
    интересно, сколько участников парада победы доживут до нового обострения "япомнюигоржусь" в мае...
    Наверняка ты был бы рад, если бы никто не дожил. Для таких как ты это не участники парада победы и не победители фашизма, а кляти окупанти...
    Ты бы свои высеры мерзкие хоть здесь не ложил. Хотя для кого это говорится? Образованные они такие образованные...

11. Вверх #77331
    User banned
    Сто процентов...Ни одна фактовая новость касательно действий украинофобствующей воровской власти в Одессе, не вызывает у местных русопатов никакой реакции....Проверено неоднократно...Жрут молча, как гречку.

Но покидаться дерьмом, это просто общественный долг...ну или там рассказать, что украинцам они все дали и великая культура самая великая, это завсегда...Эдакий генотип холопов с налетом демагогии в строго заданном направлении.
    (галицаи -полицаи) - какунюшки
    (бендера - сволочь) - какунюшки
    (слава медвепуту) - какунюшки

Вот и я отметился в теме.

12. Вверх #77332
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    не врач)))а диагноз ставишь?)))) ишь какой хитренький))))... Мистер Иллюзионист))))) ну что? вы готовы)))) похвастаться успехами ЗУ ? Мне бы хотелось именно из ваших рук узнать последние новости))) о построении рая неземного))))в отдельно взятой территории))))))))))))) Просим, просим))))) убейте меня фактами)))))))))) Сопоставьте Россию и ЗУ)))) проведите аналитическую работу по сравнению))))) еще бы хотелось узнать)))) когда бандеровцы))))начнут космос осваивать?))))))успехи есть?)))))))) так волнуюсь...................
    Да какие могут быть успехи в таких условиях...управляет страной воровской совок, крадут немилосердно, монополизировали все важные отрасли экономики и денежные потоки...могу отметить среди положительных черт ментальности жителей ЗУ трудолюбие, тяготение к европейским цивилизованным ценностям, культурную самобытность, ниже уровень преступности, намного чище, да в конце концов они с моей точки зрения меньше бухают чем на юго-востоке(про Сибирь молчу)...Это так если коротко.

Показать скрытый текст
    Касмическая фото одиссея...)

Надеюсь у тебя больше вопросов нет, осмелюсь задать тебе простой вопрос...вот перекрыли Енисей, и что? Мозгов то когда прибавится?

13. Вверх #77333
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    А вам не приходило в голову, что

для того, чтобы иметь моральное право упрекать кого-то в "покидаться дерьмом",

нужно самому как минимум не делать того же?
    Не...не получится, у новороссов и подобных ИРЛ все заточено под какашкометательство в сторону Украины и украинцев, на раскол и развал украинского государства под эгидой "кремлевского братства"...привычку подставлять другую щеку с детства не привили, я в конце то концов у себя дома в Украине, на своей родной земле, молча переваривать подобную украинофобствующую шелупонь не собираюсь. Буду гонять как вредных тараканов, по настроению конечно....)

ПиСи. Прошу вот заметить, на мой пост поводу хамства воровской власти в Одессе, реплики только в сторону моей личности, больше ни слова. Что будем делать? Кушать с ними гречку?
    Дык я против.

14. Вверх #77334
    User banned
    Да какие могут быть успехи в таких условиях...управляет страной воровской совок, крадут немилосердно, монополизировали все важные отрасли экономики и денежные потоки...могу отметить среди положительных черт ментальности жителей ЗУ трудолюбие, тяготение к европейским цивилизованным ценностям, культурную самобытность, ниже уровень преступности, намного чище, да в конце концов они с моей точки зрения меньше бухают чем на юго-востоке(про Сибирь молчу)...Это так если коротко.

Показать скрытый текст

Надеюсь у тебя больше вопросов нет, осмелюсь задать тебе простой вопрос...вот перекрыли Енисей, и что? Мозгов то когда прибавится?
    то чего ты нахваливаешь(ЗУ), из за варварской вырубки лесов постоянно затапливает.
    за преступность вообще бы помолчал. Как преступление в украине, так выходец с ЗУ.

15. Вверх #77335
    User banned
    Вся власть, я подчеркиваю - ВСЯ, в этой стране продажна. И мне без разницы в какой цвет она рядиться, оранжевый или бело-голубой, хоть серо-буро-малиновый.
    Каждый из них начиная с районного уровня, заслуживает быть загруженным на баржу и утоплен в Черном море. И никак иначе.

"Я в сортах дерьма не разбираюсь" (с)

16. Вверх #77336
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    то чего ты нахваливаешь(ЗУ), из за варварской вырубки лесов постоянно затапливает.
    за преступность вообще бы помолчал. Как преступление в украине, так выходец с ЗУ.
    Ну да...затапливает...Париж вот недавно тоже затопило, леса повырубали сволочи.

Криминальная карта Украины

Количество преступлений на миллион населения, официальная статистика....Кроме этого....Журнал Forbes составил рейтинг самых криминогенных регионов Украины. Согласно исследованию, по итогам 2011 года, самые криминогенные регионы Украины - Восток и Юг.

17. Вверх #77337
    User banned
    Ну да...затапливает...Париж вот недавно тоже затопило, леса повырубали сволочи.

Криминальная карта Украины
    Согласно исследованию, по итогам 2011 года, самые криминогенные регионы Украины - Восток и Юг.
    В этой карте указано откуда родом преступник? ))))

18. Вверх #77338
    User banned

Показать скрытый текст

Мистер))) Барнаул стоит на Оби)))) ну не как не на Енисее)))))))))) у вас что в школе было по географии? И еще "НЕУД" не проведена аналитическая работа по сравнению России и ЗУ))))))))) пустомеля)))не одной выкладки))) Так ты ответишь)))почему в ЗУ рая до сих пор нет?))))ведь там рулят свидомые)))что им мешает)))свою Родину вывести в первые ряды?)))) Сравнение архитектурной составляющей НИЗАЧОД... ввиду того)))что Сибирь по своей сути промышленный край))))) и строились города с точки зрения функциональности)))только меня))) еще другое удивляет))) а по что ты милый друг)))исторический центр Барнаула не выложил))) городок то основан был в 1730 году)))))))))))).... ЖДУ аналитики))))))))))))))

19. Вверх #77339
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Кушать с ними гречку?
    Дык я против.
    вам это не предлагалось

Что будем делать?
    попытайтесь не уподобляться

а еще хотя бы попытайтесь понять смысл этого поста ( #63837)

20. Вверх #77340
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    В этой карте указано откуда родом преступник? ))))
    Уже подобную версию выдвигал господин имперский тюбитейко....Конечно же все жители ЗУ едут в Крым и край интеллигентно-высококультурных русскоязычных шахтеров, и совершают там все преступления, просто чтобы испортить "новоросскую статистику"...Прикольно другое, карта полностью совпадает с картой поддержки януковича и ПР на всех выборах...Чем больше в регионе люмпенизированного тупого скота, маструбирующего на совок, кремль и т.п.....тем толще партизаны.

Ответить в теме
Страница 3867 из 5393 ПерваяПервая ... 2867 3367 3767 3817 3857 3865 3866 3867 3868 3869 3877 3917 3967 4367 4867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права