| ||
Я не сомневаюсь,что Матвейчук бы мог сделать много хорошего,если бы Одессой не управляли "шахтёры" из Киева.У нас уже "прямое правление "горняков".Пока будет так-и сделать то ничего нельзя,даже при большом желании.А оно у него есть,но руки связаны.Чего не могу сказать о "законно выбранном" Мэре.Вот тут-слёзы мешают говорить.
Школы и садики ремонтировать, как и дороги делать - его ОБЯЗАННОСТЬ... Когда я вижу теперешнее состояние дорог - вспоминается Быдлан старший - тоже учитель, только физкультуры...
К слову - пришел с работы, а домашние обсуждают новость: будут в подъезде окна менять на пластиковые... Это притом, что в подвале говно плавает - разбиты трубы, не работает секущая арматура на трубопроводах - авария в одной квартире, отключается весь дом, та же история с электричеством - сплошные "сопли", лифт - отработал уже три срока - скидываемся наремонт регулярно, чтобы хоть как то ездил... Но они проводят тендера на замену окон в подъезде, которые можно просто фанерой забить, или плексом... - (кто интересно из чинуш держит бизнес на замене окон?), да еще и отчитаются, что ведут борьбу с теплопотерями, хотя в подъезде уже лет двадцать, как посрезали все радиаторы... - вот такой ваш НБ любимый...
Так что лучше не давайте глупых советов со смотринами детских садиков, чтобы не нарваться на грубость...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки