|
4
3
2
другое
SMEG Newson - дорогая серия. Примерно в два раза
дороже планируемого бюджета. Посмотрите вот эти модели:
Духовые шкафы:
BOSCH HBA43T360
WHIRLPOOL AKZ 237/NB
BOSCH HBA23B263E
Варочная панель:
BOSCH PPP616M91E
WHIRLPOOL AKR360/NB
BOSCH HBA23B263E красивая,спасибо,NeMo.а как смотреть готово или нет,если нет смотрового окошка?
Здравствуйте! Нужна варочная панель, духовой шкаф и наверно мощная вытяжка, т.к отсутствуют двери на кухне.Из духовки посоветовали на малине electrolux 64201 X. А варочную - Fabiana (Турция). Не знаем что делать, сталкиваемся впервые с этим =) Хотелось бы услышать ваше мнение об этих изделиях или посоветуйте что-нибудь получше =)
Заранее спасибо.
может кто-то знает, есть ли между ними различия?
в магазинах никто не знает.
whirlpool и electrolux
Добрый день. Если по духовке претензий и вопросов нет (может только поискать альтернативу), то варочную можно посмотреть и получше качеством. Но нужно знать, от чего отталкиваться - газовая или электро, размер, цвет, ценовые предпочтения...То же и по вытяжке - какого типа должна быть, производительность подберем, цвет...
Доброго времени суток. По поводу духовки: Есть ли альтернатива с такими же функциями, только дешевле в черном стекле и не хуже качества. Варочную - газовую, размер 60 см, цвет всех приборов - черное стекло, предпочтения - до 300х у.е. Вытяжка - с двумя фильтрами, площадь кухни - 7 кв. метров, высота потолка - 2,5 метра, еще раз повторюсь: на кухне нет дверей.
Посоветуйте, что лучше выбрать из хороших встраиваемых холодильников? По высоте в районе двух метров, двухкамерный, морозильная камера внизу. Бюджет около 8000 грн (+/-).
Спасибо!
помогите плиз советом, техникой всегда занимается муж, он у меня очень придирчивый. но мне нужно купить миксер. т.к. старый умер. нужен просто миксер . без ничего . ценновая политика 400-500 грн . мощность от 400 . какая фирма надежнее филипс, бош . какой то зелмер мне неизвестный .
А вот с морозильной камерой что посоветовать можно.
Интересует полностью встраиваемая морозильная камера. Камеру планирую установить под столешницей.
Социальные закладки