| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
uyierutyeiruty, я даже цитировать Вас боюсь...
При всем при том, что я тоже имею основания для обид, прекрасно осознаю, что не надо обобщать частный случай. Ищите проблемы в себе, когда найдете, станет легче.
От себя добавлю, (по теме) когда есть ощущение, что со мной обошлись несправедливо, становится жалко, но не себя.
Не могу ненавидеть, хоть убейте меня.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Надеюсь быть с Вами еще очень долго! Спасибо администрации, модераторам, всем создателям этого замечательного форума! Искренне и честно! Прекрасный ресурс! Много интересных людей, никогда не думала, что столько интересного, приятного и полезного можно получить от общения на форуме. Всех с пятницей, и удачи Вам всем, дорогие и уважаемые!![]()
Я желаю всем счастья!
Хехе, кто тут недавно говорил, что мы даже половины в эфир не пускаем?По-моему пускаем даже то, что не следовало бы
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Побыл тут ещё не много и понял что форум то что надо.! Так и держитесь модыри и не поддавайтесь на провокации.! XDDD
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Читаю тему про награды и веселюсь с креативного подхода к озвучиванию наказаний![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Забавно так читать удалённые посты обиженых 12-ти летних мальчиков в пубертатный период(нужное подчеркнуть
)
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
У вас разве есть не по делу?!
А фотку я сменил после месячного "наказания"!
Вобщем, не буду продолжать дискуссию, а то забаните до отъезда и не успею тут купить то что мне надо.
1 мес - непонятка
2 мес - хамы
3 мес - вот жлики
4 мес - вот суки ( бан дали)
5 мес - вышел с бана - опять [censored] забанили
6 мес - может я не прав?
7 мес - если не они, то кто?
8 мес - а где сходка и когда?
9 мес - не был, но хочу, бан дали - молчу что мышка - потому что знаю, за что!
10 мес, 11 мес, 12 мес, 13 мес, 14 мес ( это я на форуме) все просто супер!
P/S люблю модераторов флуда и политкис меня коньяк !
Последний раз редактировалось Mik2; 23.11.2008 в 10:38.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Я вот всё хочу дождаться от мальчика, обиженного в детстве вниманием родителей, нормального поста, в котором он изложит суть своей проблемы. Почему говорю именно про родителей?Да потому, что по-моему нормально общаться они его не научили. Сделай усилие над собой, дорогой аноним, выскажись культурно, чтобы все могли прочитать твой полёт мысли
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Вредные они все.
За это и люблю.
Mik2
коньяк - политическим. согласна на мартини![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
вОЗМОЖНО Я НЕ УСПЕЛ ОТКОРЕКТИРОВАТЬ СВОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ, ОЙ, б...нехороший ноутбук - куплюновый - а что делать с большими буквами?
Может Мик и дурак, но мне нравится, а DevelopeR никогда глупосте не говорил.
Выче думаете революций не бывает ?
+1)
___
=)
Все вы позажирались.....Нельзя так!!!!!!! Значит в других темах и маты и обсуждают всякую чушь!!! А нам беременным нельзя даже поговорить...
такие позитывные посты...))
____
сабж.
положительное.
.....О_о
Социальные закладки