Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 108 из 329 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 6576
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от numb.1 Посмотреть сообщение
    Kaiser_Wilhelm_II самый нежный модератор на вашем сайтике или только ко мне не ровно дышит?
    Не только к вам
    Он даже просмотрев мой акаунт нашел нарушения в том что там не моё личное фото а компюторный человек
    После чего я получил 10 балов за нарушения правил мотивируя тем что по правилам нельзя!!
    Правила есть правила, поэтому я просто удалил её и всё
    С одной стороны это "искание вшей" с другой он прав в принципе!!
    Сам модерю на игровом форуме, поэтому знаю что это такое!
    Вы ещё с "Скрытикам" не сталкивались там если изначально Вы ему не понравились, или Ваше мнение отличается от его, то "держитесь" любой повод и бан минимум неделя
    без комментариев....

2. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для numb.1
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Я вас расстрою, но ко всем
    всё, у меня депрессия...

3. Вверх #2143
    User banned
    Kaiser_Wilhelm_II самый нежный модератор на вашем сайтике или только ко мне не ровно дышит?
    Я вас расстрою, но ко всем
    это точно у меня даже иногда вознкает подозрение что это новая реинкранайия Чешшшира

4. Вверх #2144
    User banned
    Кайзер мне тоже выписал пару нарушений. Теперь я читаю правила и читаю свои сообщения.
    А может быть у меня впереди еще много и много нарушений от Кайзера, так что попросю не претендовать на мое неровнодЫшашее место в душе нежного модератора!

5. Вверх #2145
    User banned
    Не трожьте вагоновожатого!
    Что тут плохого, если человеку нравится выписывать нарушения, наказывать и вообще щепетильно бдить форумный порядок. Я сегодня тоже получил 50 баллов за стишок. И мне тоже показалось, что он ко мне неравнодушен, пока вас не прочел. Предлагаю вагоновожатому дать прозвище "Достоевский"

6. Вверх #2146
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Medaster, Вы получили нарушение не "за стишок", а за мат. Какое предложите прозвище для юзера, который не стесняется выкладывать похабщину и грязь на всеобщее обозрение, без какой-либо задней мысли? Потому что если прозвище Вам буду придумывать я, мне придется самому себя забанить

ПыСы. Девочки, не ссорьтесь, я всех люблю исключительно нежно

7. Вверх #2147
    User banned
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Что тут плохого, если человеку нравится выписывать нарушения, наказывать и вообще щепетильно бдить форумный порядок. Я сегодня тоже получил 50 баллов за стишок. И мне тоже показалось, что он ко мне неравнодушен, пока вас не прочел. Предлагаю вагоновожатому дать прозвище "Достоевский"
    Оказывается тут немеряно конкурентов.

Предлагаю униженным и оскорбленным Кайзером организовать социальную группу под названием "Он на нас неровно дышал".
    Будете там хороводы водить и песни петь:
    "суровые годы уходят,
    в борьбе за свободу форума.
    за ними другие приходят
    они будут тоже трудны"

P.S. По поводу "вы еще со Скрытиками не сталкивались". Таки подпишусь: страшнее кошки зверя нет.

Все. Пошла правила читать. )))))))))))

8. Вверх #2148
    User banned
    Кайзер Вильгельм вам надо ко всему относится как-то попроще, с юмором, с иронией, чувствуется в вас какая-то напряженность. Вам же известно, что слов из песни не выкинешь. Стишок не пахабный, а прикольный. Там мата нету как такового, есть пару плохих слов. Но если убрать их, то рифмы бы небыло и уже не то. Стишок отлично характеризовал ту ситуацию, которая сейчас есть на дорогах Одессы и к которой я отношусь с юмором.

Акромя вашего неистового интереса к трамваем, наблюдается педантичная склонность наказывать людей за малейшие проступки, поэтому у меня в голове сразу возникает множество ассоциаций с вами, и самое первое это девиз многих прокуроров "Есть преступление - значит есть наказание" Поэтому "Достоевский" будет в самый раз для вас, ну можно еще "прокурор" . Ей богу я без малейшего желания обидеть.

9. Вверх #2149
    Medaster, купите Большой толковый словарь русского языка - не поверите, сколько там вполне цензурных слов для рифмы...

Да я и не обижаюсь, просто забавно наблюдать за Вашими телодвижениями - сортирный юмор Вам не угодил, а матерные виршики - это пожалуйста

ЗЫ. Перечитал еще раз стихотворный опус. Купите вместе со словарем томик Пушкина, что ли, вкус развивать

10. Вверх #2150
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение

Medaster, к вам сложно остаться равнодушным. А вот вагоновожатые и " Достоевские" у вас будут на других форумах. Удачного отпуска!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #2151
    Посетитель Аватар для numb.1
    эм, да... банить уже слишком

12. Вверх #2152
    Кудесница
    эм, да... банить уже слишком
    Нет, не слишком. Есть такое понятие "совокупность нарушений", здесь же "рецидивная совокупность нарушений". Одно из самых популярных у этого пользователя " неуважительное отношение к участникам форума". И когда-то этот поток нужно было остановить, ибо хватит
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 19.10.2008 в 22:31.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #2153
    Модератор

Выразить что-ли свое мнение?

Попав сюда из одного очень популярного, но почти не модерируемого форума, я конечно... эээ... удивилась. Как на другую планету попала... шаг вправо шаг влево... Но потом втянулась и даже стала получать удовольствие, хамства практически нет, нервы в покое. Другое дело, что такое жесткое модерирование отпугивает очень многих интересных людей. В собществе со сводом правил на несколько страниц и такими добросовестными модераторами прижиться не легко, а всяким свободолюбивым гениям и подавно. Вместе с гениями отсеиваются и уроды - это плюс.

Некоторые правила так и остались для меня загадкой. Вот не так давно попросили меня разместить обьвление в разделе "работа", там программисты требовались и тестеры, так удалили за то(как я поняла), что не указывался размер зарплаты. Моя не понимай, как можно указать зарплату, если часто этот вопрос решается в индивидуальном порядке по результатам собеседования, причем разбег может быть очень значительным. Что за принцип такой?

14. Вверх #2154
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Не только к вам
    Он даже просмотрев мой акаунт нашел нарушения в том что там не моё личное фото а компюторный человек
    После чего я получил 10 балов за нарушения правил мотивируя тем что по правилам нельзя!!
    Правила есть правила, поэтому я просто удалил её и всё
    С одной стороны это "искание вшей" с другой он прав в принципе!!
    Сам модерю на игровом форуме, поэтому знаю что это такое!
    Вы ещё с "Скрытикам" не сталкивались там если изначально Вы ему не понравились, или Ваше мнение отличается от его, то "держитесь" любой повод и бан минимум неделя
    так они же себе ники придумывают такие, что сразу становится понятно, что их в жизни мучит - "пучит", все комплексы на лицо))))

15. Вверх #2155
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    на этом форуме очень много непонятного....для посетителей))0а вот для модераторов очень даже.....ведь это их работа, если будут простые минимальные правила, мы их будем соблюдать, а если будем соблюдать, тогда чем им еще заниматься)))Здесь же они НАЧАЛЬНИКИ, а без куда они бедненькие.......

16. Вверх #2156
    Правила очень даже понятные, и фактом своей регистрации на форуме вы заявили о своем полном и безоговорочном согласии с ними.

17. Вверх #2157
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Правила очень даже понятные, и фактом своей регистрации на форуме вы заявили о своем полном и безоговорочном согласии с ними.
    дык выхода особого и нет))

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Мне нравится администрация этого форума, благодаря им очень комфортно здесь находится, практически нет хамства и всяких разных уродов, короче форум мне нравится, спасибо

19. Вверх #2159
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    дык выхода особого и нет))
    Выход всегда есть И в данном случае - не соглашаться с правилами и искать другой форум

20. Вверх #2160
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    на этом форуме очень много непонятного
    Вас что сюда - нахально затащили что ли?
    Не нравицца - пжалста, думаем над доменом, регим, выбираем понравившийся движок и оооопля вы хозяйка на своём дворе и со своей метлой своим уставом

Отдельное спасибо администрации за терпение, иногда ангельское (*тут я с ужасом вспоминаю некого господина Пульсара и становицца жутко за державу обидно*).
    Я бывает тоже ваших взглядов не разделяю, но списываю на субъективизм восприятия

Ответить в теме
Страница 108 из 329 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения