Итак, кидаю тут то, что можно БЕЗ спецразрешения.
"Как я уже упоминала, медицинские учреждения не очень диагнозы, которые привлекают внимание правоохранительных органов. Поэтому предпочитают их не ставить. Но порой клиническая картина просто не оставляет медиками иного выхода. Так, в бльнице Резника установили последствия именно изнасилования: [URL=http://radikal.ua/]
Психические повреждения приравниваются к физическим и имеют такую же юридическую силу при доказательстве. Здесь я не могу, по понятным причинам, привести дополнение из дела, что ребенок находится в критическом состоянии настолько, что не может давать показания, (!), и это установлено экспертизой, которая может отличить симуляцию от истинной болезни, но основное заключение привожу:
[URL=http://radikal.ua/]
А по данному заключению можно сделать вывод о кровопотерях и кровотечениях. Показатели, указанные в скобках, свидетельствуют о кровотечениях. Так. Тс должно быть начиная от 300 х 10 9/л, но не 149. Хочу подчеркнуть, что отказ от госпитализации мотивирован именно состоянием девочки - так, оставленная одна в клинике Резника, Светлана пыталась покончить с собой, выпив моющее средство, что вызвало обильную рвоту, которая, к счастью, предоотвратила серьезный ожог слизистой. Кстати, комиссионная экспертиза, копии результатов которых у меня еще нет, (хотя сами результаты есть), не нашла следов аборта. Да его и быть не может: сегодня следователь Вадим Швец опроверг заявление СМИ, якобы имеют место показания молодого человека 17-ти лет о связи со Светой и вымогательствами с ее стороны. "На данный момент такого заявления у меня нет, и никакой молодой человек с жалобами на СВетлану Шаповалову ко мне не приходил", сказал Вадим Швец. За дальнейшими разъяснениями он направил в прокуратуру, куда будет направлен официальный запрос адвоката пострадавшей. СМИ, распространившие это утверждение, рискуют быть привлеченными к ответственности по Закону о защите чести, достоинства и деловой репутации. Кроме того, сами обвиняемые несколько раз меняли свои показания. В частности, мать обвиняемого путается в сумме, которую она предлагала матери потерпевшей. а также в порядке действий. То она предлагала тысячу, а мать потерпевшей потребовала три и "Волгу", то утверждает, что та изначально требовала тысячу долларов, прийдя к ней сама. (Есть в видеозаписях). Сейчас скину фото
Социальные закладки