Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 117 из 141 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 2820
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    lantra02 - Впрочем, если ты не крышуешь этих паразитов, а просто честный мвдешник, то будь уверен, заява не просто есть,а на имя людей, которые раскрутить это могут. Журналисты могут защитить от клеветы, (причем от клеветы своих проплаченных коллег), помочь найти те или иные факты, собрать реально людей, могущих что-то изменить. Но раскрутить цепочку с вовлечением подростков - должны только люди при хороших погонах. А если "хозяин" тот, на кого я думаю - то тут нужны ОЧЕНЬ высокие погоны. На него компромат не у меня, а у вас, если 02 означает твою принадлежность к органам МВД.Только с новым УПК вам еще сложней будет.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #2322
    А мамуля ее лечит, в ПНД возила? - Ее перенаправили в Центр реабелитации жертв изнасилования в ОХМАТДЕТе в Киеве. Ни одна больница с этим диагнозом не хочет иметь дела, говорят открыто - не хотим иметь дело спрокуратурой. Девочке выписали прстыню лекарств и с направлдением в этот центр выпустили домой. Копия этой выписки тоже есть, хотите размещу тут.

3. Вверх #2323
    И как давно результаты обследований в этих клиниках могут быть присовокуплены к делу?
    По ходатайству адвоката. Всегда было.

Что же во всех этих больницах ничего не предпринимают для остановки продолжающегося кровотечения.
    Вы не поняли, про что я. Констатация кровотечений, именно кровотечений, устанавливается не только по их факту, но и по анализам крови. При кровотечениях занижен ряд показателей веществ в крови, это невозможно сымитировать и именно это является определением, страдает ли девочка кровотечениями как таковыми и как часто и как долго это длится.

Препараты, которые ВЫ имеете ввиду не возятся с собой в кармане.
    - Я вообще не имею в виду эти препараты. Я имею в виду обыкновенные успокоительные, которые есть в ее аптечке, которую она с собой не взяла.

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    А мамуля ее лечит, в ПНД возила? - Ее перенаправили в Центр реабелитации жертв изнасилования в ОХМАТДЕТе в Киеве. Ни одна больница с этим диагнозом не хочет иметь дела, говорят открыто - не хотим иметь дело спрокуратурой. Девочке выписали прстыню лекарств и с направлдением в этот центр выпустили домой. Копия этой выписки тоже есть, хотите размещу тут.
    Каким диагнозом, у нее посттравматический стресс, это что непосильный диагноз для наших психиатров?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

5. Вверх #2325
    Диагноз другой, сейчас скину фото - "острая психотическая реакция с суицидальными высказываниями". В экспертизе оно длиннее. Но об этом будет уже заявлять Богачев, когда будет опровергать утверждения об отсутсвии изнасилования - эти травмы приравниваются к физическим и являются таким же весомым доказательством в суде.

6. Вверх #2326
    А, блин, въехала, о чем Вы говорите. Нет, Белуччи, в диагнозе Резника написано именно "Изнасилование".

(вообще хотела привести фрагменты статьи после ее публикации на сайте,с КАЧЕСТВЕННЫМИ ОТСКАНИРОВАННЫМИ КОПИЯМИ но коль скоро так получается, кидаю тут фото с телефона, они не очень хорошие естественно. а сканер у нас в редакции, и часть копий там - на случай, если меня "заинтересованные лица" будут в подъезде с битами поджидать. Есть кому перехватить дело.)

7. Вверх #2327
    Итак, кидаю тут то, что можно БЕЗ спецразрешения.

"Как я уже упоминала, медицинские учреждения не очень диагнозы, которые привлекают внимание правоохранительных органов. Поэтому предпочитают их не ставить. Но порой клиническая картина просто не оставляет медиками иного выхода. Так, в бльнице Резника установили последствия именно изнасилования: [URL=http://radikal.ua/]

Психические повреждения приравниваются к физическим и имеют такую же юридическую силу при доказательстве. Здесь я не могу, по понятным причинам, привести дополнение из дела, что ребенок находится в критическом состоянии настолько, что не может давать показания, (!), и это установлено экспертизой, которая может отличить симуляцию от истинной болезни, но основное заключение привожу:

[URL=http://radikal.ua/]

А по данному заключению можно сделать вывод о кровопотерях и кровотечениях. Показатели, указанные в скобках, свидетельствуют о кровотечениях. Так. Тс должно быть начиная от 300 х 10 9/л, но не 149. Хочу подчеркнуть, что отказ от госпитализации мотивирован именно состоянием девочки - так, оставленная одна в клинике Резника, Светлана пыталась покончить с собой, выпив моющее средство, что вызвало обильную рвоту, которая, к счастью, предоотвратила серьезный ожог слизистой. Кстати, комиссионная экспертиза, копии результатов которых у меня еще нет, (хотя сами результаты есть), не нашла следов аборта. Да его и быть не может: сегодня следователь Вадим Швец опроверг заявление СМИ, якобы имеют место показания молодого человека 17-ти лет о связи со Светой и вымогательствами с ее стороны. "На данный момент такого заявления у меня нет, и никакой молодой человек с жалобами на СВетлану Шаповалову ко мне не приходил", сказал Вадим Швец. За дальнейшими разъяснениями он направил в прокуратуру, куда будет направлен официальный запрос адвоката пострадавшей. СМИ, распространившие это утверждение, рискуют быть привлеченными к ответственности по Закону о защите чести, достоинства и деловой репутации. Кроме того, сами обвиняемые несколько раз меняли свои показания. В частности, мать обвиняемого путается в сумме, которую она предлагала матери потерпевшей. а также в порядке действий. То она предлагала тысячу, а мать потерпевшей потребовала три и "Волгу", то утверждает, что та изначально требовала тысячу долларов, прийдя к ней сама. (Есть в видеозаписях). Сейчас скину фото

8. Вверх #2328
    Нечаянно продублировала не то фото - вот о психическом диагнозе. Это состояние ребенка, констатаированное специалистами. Сымитировать невозможно. В деле есть дополнение, которое не удалось раздобыть на руки - "по состоянию девочка не може участвовать в процедурах следствия".

Врачи обячно не любят даигнозы, которые влекут за собой отношения с правоохранительными органами. Однако клиническая картина заставляет писать очевидную правду:
    URL=http://radikal.ua/]

И только через редакцию, в целях моей юридической безопасности, ( на сайте редакции я защищена законом об информации) - фото копий "дела". В хорошем качестве.

9. Вверх #2329
    И фото ОХМАТДЕТА:[URL=http://radikal.ua/]

А по данному заключению можно сделать вывод о кровопотерях и кровотечениях. Показатели, указанные в скобках, свидетельствуют о кровотечениях. Так. Тс должно быть начиная от 300 х 10 9/л, но не 149.
    Заявить о результатах обследования разрешено матерью потерпевшей.

10. Вверх #2330
    User banned
    Годдива а поясните мне почему в заключении ПНД 1 "Острые психотические реакции, обусловленные суицидальными высказываниями" стоит упоминание о ПОВТОРНОЙ госпитализации- первая как я понимаю датирована 09.03.2012 или 2011 годом не могу циферы разобрать...она там что постоянный клиент?
    второе заключение больницы Резника- стоит в высновке специалиста изнасилование( в анамнезе...что дальше не могу разобрать ...напишите полностью эту графу...а то в анамнезе можно читать по разному....анамнез в переводе с латинского воспоминания...анамнез бывает со слов пациента, а бывает по заключениям специалистов-это очень разные вещи....кроме того данная страница -это не весь вывод специалиста-основная и заключительная часть находится на другой странице в эпикризе
    и третье не вижу в заключении из клиники"Охмадит " высновка об изнасиловании, только о гинекологических проблемах....по поводу того, что мать обвиняемого путается в циферах калыма, а подросток не путается...да прям режет правду матку....вон уже как я понимаю спецы говорят, что показания давать не может...что не удивительно, если ее на госпитализацию повторно отправляют..
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 22.02.2013 в 06:10.

11. Вверх #2331
    User banned

Годдива, а Вы уверены, что врачи не написали чепуху?

12. Вверх #2332
    User banned
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Граждане, готовьте поп-корн. Какой здесь скоро срач начнётся, страшно представить.
    Вот именно! Годдива обожает такие вещи и обсмоктывать их на публике. Хотя установить факт было изнасилование или нет она естественно не в состоянии. Зачем тогда Годдива может что-то утверждать я не понимаю!

13. Вверх #2333
    User banned
    я даже больше скажу -достаточно в век интернета посмотреть что такое пубератная меноррагия и от чего она бывает

14. Вверх #2334
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я даже больше скажу -достаточно в век интернета посмотреть что такое пубератная меноррагия и от чего она бывает
    Годдиве это неинтересно. Ей нужно писать детективы а не заниматься писаниной на форуме! Было бы больше пользы! И что, той девочке приятно, что Годдива выкладывает ее медицинские данные на форум????

15. Вверх #2335
    User banned
    а там мамаша продолжает думать не головой, а пятой точкой, свято веря, что вокруг лохи....

16. Вверх #2336
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а там мамаша продолжает думать не головой, а пятой точкой, свято веря, что вокруг лохи....
    Вот именно! Надоело повторять сто раз, что воспитывать девочку должна семья. И мать в первую очередь. А если уж и случилось такое, то они должны сесть и обговорить а не давать Годдиве и бабе Любе основания заниматься писаниной на форуме!

17. Вверх #2337
    User banned

А где такие бумажки стряпаете??? Какой врач указывает имя пациента так просто - Света... - очему не Светлана, без отчества? Да и почерк не врачебный как-то...

18. Вверх #2338
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    А где такие бумажки стряпаете??? Какой врач указывает имя пациента так просто - Света... - очему не Светлана, без отчества? Да и почерк не врачебный как-то...
    Это нюансы, на которые Годдива не обратила внимания. Ей же нужна сенсация!

19. Вверх #2339
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    с учетом еще и того, что над штампом стоит дата и время 20.01.2013 в 20-30 то , то есть в воскресенье (20.01.2013 -воскресный день) в очень вечернее время хтото написюкал бумаженцию

20. Вверх #2340
    User banned
    Итак, кидаю тут то, что можно БЕЗ спецразрешения.

"Как я уже упоминала, медицинские учреждения не очень диагнозы, которые привлекают внимание правоохранительных органов. Поэтому предпочитают их не ставить. Но порой клиническая картина просто не оставляет медиками иного выхода. Так, в бльнице Резника установили последствия именно изнасилования: [URL=http://radikal.ua/]

Психические повреждения приравниваются к физическим и имеют такую же юридическую силу при доказательстве. Здесь я не могу, по понятным причинам, привести дополнение из дела, что ребенок находится в критическом состоянии настолько, что не может давать показания, (!), и это установлено экспертизой, которая может отличить симуляцию от истинной болезни, но основное заключение привожу:

А по данному заключению можно сделать вывод о кровопотерях и кровотечениях. Показатели, указанные в скобках, свидетельствуют о кровотечениях. Так. Тс должно быть начиная от 300 х 10 9/л, но не 149. Хочу подчеркнуть, что отказ от госпитализации мотивирован именно состоянием девочки - так, оставленная одна в клинике Резника, Светлана пыталась покончить с собой, выпив моющее средство, что вызвало обильную рвоту, которая, к счастью, предоотвратила серьезный ожог слизистой. Кстати, комиссионная экспертиза, копии результатов которых у меня еще нет, (хотя сами результаты есть), не нашла следов аборта. Да его и быть не может: сегодня следователь Вадим Швец опроверг заявление СМИ, якобы имеют место показания молодого человека 17-ти лет о связи со Светой и вымогательствами с ее стороны. "На данный момент такого заявления у меня нет, и никакой молодой человек с жалобами на СВетлану Шаповалову ко мне не приходил", сказал Вадим Швец. За дальнейшими разъяснениями он направил в прокуратуру, куда будет направлен официальный запрос адвоката пострадавшей. СМИ, распространившие это утверждение, рискуют быть привлеченными к ответственности по Закону о защите чести, достоинства и деловой репутации. Кроме того, сами обвиняемые несколько раз меняли свои показания. В частности, мать обвиняемого путается в сумме, которую она предлагала матери потерпевшей. а также в порядке действий. То она предлагала тысячу, а мать потерпевшей потребовала три и "Волгу", то утверждает, что та изначально требовала тысячу долларов, прийдя к ней сама. (Есть в видеозаписях). Сейчас скину фото
    А что такое "спецразрешение"???

Закрытая тема
Страница 117 из 141 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права