Сообщение от Фэй Сняты, я тоже выходила на балкон)) Капает... Спасибо, Фэй! Теперь я точно спокоен.
Сообщение от Фэй Сняты, я тоже выходила на балкон)) Капает... а твой балкон где находится?
Сообщение от KATERINA_KOTIA счас посмотрела - у нас тоже уже не идет , но минут 15 назад с собачкой выходили - мело конкретно. не знаем, как у вас... а у нас - все в силе)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от KATERINA_KOTIA а твой балкон где находится? На берегу Волги.
Сообщение от AsyA не знаем, как у вас... а у нас - все в силе) в силе, всмысле, идет снег? а у тебя какой район?
Сообщение от minor На берегу Волги. ой.
Сообщение от KATERINA_KOTIA а твой балкон где находится? Не важно, где находится мой балкон, главное Минор прав, там за ним тоже дождик)) Хотя по идее должен быть снег..)
Сообщение от KATERINA_KOTIA в силе, всмысле, идет снег? а у тебя какой район? о.. уже не идет Черемушки-Таирово
Сообщение от minor На берегу Волги. 21й?)
Сообщение от AsyA о.. уже не идет Черемушки-Таирово прошла туча...
Сообщение от AsyA 21й?) Волги-матушки.
Сообщение от KATERINA_KOTIA прошла туча... Ща потеплеет.
Сообщение от KATERINA_KOTIA прошла туча... и то хорошо Сообщение от minor Волги-матушки. Вы нас покинули?
Сообщение от AsyA и то хорошо Вы нас покинули? Нее..) Судя по фото, кот одесский, наши так не умеют спать
Сообщение от AsyA Вы нас покинули? Это не обо мне речь шла, а о Фэй.
Сообщение от Фэй Нее..) Судя по фото, кот одесский, наши так не умеют спать Ваши спят так:
Сообщение от minor Ваши спят так: Так это один тот же кот, только от дождя спрятался))
Сообщение от Фэй Так это один тот же кот, только от дождя спрятался)) Не, коты точно разные.
Сообщение от Фэй Нее..) Судя по фото, кот одесский, наши так не умеют спать На моего похож очень...хм Сообщение от minor Это не обо мне речь шла, а о Фэй. фух.. Не пугайте же )
Сообщение от AsyA фух.. Не пугайте же ) Не бойтесь. От меня не так просто избавиться.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки