|
Блииин... хочется помыть голову и спать, а надо встать приготовить кушать на завтра... ээээх
Блин )) малышка только что поела, перевернулась на живот , сделала отрыжку, срыгнула лишнее и назад перевернулась на спинку)) я в шоке)) какая она большая уже! И второе она не может так ночью в кроватке перевернуться и зарыться носом?? Если зароется подаст сигнал ??
У меня роды были хоть и долгие, но я себе это представляла намного больней-страшней, короче сейчас понимаю, что можно было и видео приличное снять)))))) как меня со схватками врач заствлял шоколадку кушать))) и как я воздухом дышала, ветер дует, машины гудят, дождь, свет от фонарей ... красота)))))))
Ииииууууу)) район? Расскажи ... Какая она?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
классно вам! а наш хоть и на месяц старше, но ленивка(( ток с животика может иногда перевернуться(
подаст конечно! она ж уже большая!)))
о, забыла что хотела написать - малый сеня срыгнул чето странное, вроде как и творог, но не такое как всегда, какое-то вязкое, типа со слизью, что это может значить?
а я тут еще одним глазом пытаюсь начать делать диплом)))
Хорошо хоть у меня такой проблемы нет. Ничего нельзя-ничего не готовлю. Трам-пам-пам)))))
Жрать хочу все время, не бедаааа, ведь есть вода)))
Кто там ентеросгель ест? Хочу на 23-ое, простите, нажраться!!! Как его глотать? Там написано до еды 2часа, после 2часа, а мне ж надо, чтоб очистил... Как быть?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
оййй... бедная... так скоро... а у меня полная Ж с дипломом... кароче я как всегда самая везучая и всю учебу боялась попасть к чухе которая гоняет и ни копейки не берет, вобщем таки залетела к ней, вытянула жребием... теперь одногрупницы за 500 уе покупают, а мне самой писать и гонять туда сюда меня будут... а малого нет на кого оставить![]()
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Ой пишу с ошибками.... все, я напилась, голова кругом, выпила как никогда 700 мл пива.. при чем хотела его так, аж ломка была! пора спать всем споки! надеюсь успею вас догнать...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
ооох девкииии.. быстро-быстро просмотрела чуточку фешн блогов.. ааа слюююни! ((((((((
хочу оппинг а денег нету-нету денег... (((((((((
яяя)))) я ела сразу перед едой, после ничего не ела. правда возможно если б я и вовсе его не ела результат был бы таким же, хз)
а я сама себе выбрала куратора -она на пол года младше меня))) я спрашивала тоже чтоб купить, но она уговорила меня сначала попробовать самой, а она если че- поможет
Социальные закладки