| ||
Добрый вечер, девочки!
Поздравляю всех больших и маленьких именинников и именинниц!
По поводу кремов и всякого такого. Я заказываю у нас на форуме у Вики CHI-ka, у неё проф. марки салонные. Там и для волос всего, и для лица на любой кошелёк. Ещё всегда и кучу пробников наложит всяких. Мелочь, а приятно![]()
У меня пока из всего только 1 пролёт. Ну и то, не то чтоб совсем не подошёл крем, просто на день тяжеловат, пользую на начь. Ну а так всё индивидуально, конечноВот как-то несколько раз покупала сто раз хваленные-перехваленные всеми средства, а в итоге была в непонятках, как ими вообще можно пользоваться
А мне вот наоборот, ихтиолка по душе пришлась)) И Кристиновская скатка ничего так. Маме брали крема-сываротки антивозрастные Кристина, ей понравились. На вкус и цвет...![]()
Последний раз редактировалось Surprise; 21.02.2013 в 22:50.
Девочки,ну а теперь у меня уже вопрос,как у главного "специалиста"А что там в Коллистаровском скрабе-то пишут?Можно ли беременным?А то я хочу перед приездом мужа,но боюсь.Масла эфирные,соли...Раньше нормально все было,а как сейчас будет даже и не знаю.
Очень неплохо приоделась. Такой наряд тебе идет больше)))))
Вот я все ждала этого счастливого момента, но за это время обзавелась нетбуком, теперь надо ждать еще 30 лет для изобретения нетбука, который не бьется, не боится воды и еды))) И сам очищается. Эхххх! Клаву на работе разбирала и собирала для очистки с закрытыми глазами уже. А нетбук домашний так просто не разберешь.
Стисняюсь спросить))) У тебя на клаве крышка, как на пианино????
Выздоравливайте!
ААААААА, поздравляю))))) Ух, мне бы еще дотянуть чуток))))))))
Последний раз редактировалось Pudik; 21.02.2013 в 23:19.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ну как по мне, то беременным и на таком сроке лучше такими вещами не пользоваться, лучше косметикой, предназначенной для такого состояния. Читала, что нельзя пользоваться косметикой с кофеином, эфирные масла тоже могут оказывать нежелательное действие, вообщем, лучше поберечься в такой период.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветик!!!!
Наконец вас дочитала.
Всех именинников поздравляю с опозданием.
У меня начинается неделя сурка, буду работать каждую ночь, сменщица девочка уехала ,в от я и буду вместо неё работать, теперь главное что бы муж дома пока по-был.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ланочка,поздравляю!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем доброго утра!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки