Еще пять минут и за мной придет машина. Улетаю в аэропорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| ||
Еще пять минут и за мной придет машина. Улетаю в аэропорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления очень приятно![]()
Вика Голова с днем рождения
Юленька Пудик! С Годовщиной вас!!!
Inga_Zayonc.Поздравляю с Именинником!
Шелковая, С именинницей Тебя!
всем здоровья и счастья
Раз два три больше бегай меньше жри
С морщинами мимическими справляется оч хорошо.Сами по себе отеки не провоцирует,на счет убирает-не скажу.У меня их нет.Убирать было нечего.Но по отзывам и дренирует,и подтягивает,и отеки убирает.Начнете искать в инете цену,не падайте только в обморок сразу.Но я его,блин,хочу.И сама ищу,где дешевле,бо жаба даваит.А еще представляю глаза мужа,когда он узнает о цене.Но он РЕАЛЬНО разглаживает морщины.Мне-так точно.
Вот отзывы независимые.Почитала,еще больше захотела![]()
Показать скрытый текст
Отзывы.
Всем приветы!!!
Поздравляю наших именинников!!!Желаю всех благ!!!
Девочки, а я здесь себе кое-что нашла, заказала...Тут просто нива непаханная! И кремы всякие, для чего угодно...И сыворотки...И под глаза, и для лица, и для чего хотите!В общем- смотрите..
http://www.jasminka.com.ua/page5.php?view=productPage&product=311
Последний раз редактировалось Орина; 21.02.2013 в 21:39.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ланка, поздравляю)))))))
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
А отзывы, кстати, противоречивые на этот кремчик.... А какую минимальную цену нашла?
Вот только что 1006грн.Я же и говорю,что нужно все пробовать на себе.На Коллистар тоже много всякого писали,на скраб.Я даже не читала,когда мне клиенты присылали отзывы.Мол,тут написано,что не помогает.Наверное,мы не будем его брать.А я им,так на ваш один-не помогает,есть 10-помогает.Ну,это так во всех сферах,собственно![]()
Я тоже долго ждать не люблю...может, и вправду к Орифлейму повнимательнее присмотреться? у нас одна мадам на работе каталоги вечно носит...
Девочки, позавчера я заказала, она мне ответила, что 28 числа будет готово...Но, судя по последним событиям,он обожгла руку..Так что не знаю, успеет ли к этому сроку, во всяком случае- пока ничего мне не писала и не звонила об отбое...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ну,если не горит(как мне),то нормально подождать.А когда оно "свербыть",то тогда не вариант,конечно.
Дешево-не значит плохо.Даже в том Шанель-половина за имя платится.Это знают все уже.А ,когда оно дешевле,то можно попробовать много всего.Ну,в пределах разумного,конечно.А то точно облезешь.Я сама сейчас присматриваюсь к масс-маркету магазинному и интернетному.(Просто не люблю сетевой маркетинг.У меня типачка нападает от каталогов этих.Наверное,Эмвей с Хербалайфом так отвратил от всего).
Значит точно надо напомнить о себе.
Последний раз редактировалось Borneo; 21.02.2013 в 22:21.
Pestik, дорогая, у тебя личка переполнена. А про коллистар для глазок я тоже думаю, только особо хороших отзывов про него не читала![]()
Мне тоже приглянулась эта тема.
Что заказала если не секрет? Хочу Сыворотка-концентрат "Сияние глаз" + Крем "Волшебное яблоко"
Она уезжала вроде бы, напиши еще раз.
Я такой косметики вообще не доверяю в качестве кремов для лица.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки