Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 635 из 1588 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12681
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Внимание! Помогите перепостом!
    У одного из наших волонтеров случилась беда! Кредитную квартиру,в которой она проживает с 30 кошками, отбирает банк! Срочно нужна любая помощь. Рассматриваются все возможные варианты: пристройство кошек ,бесплатные или не очень дорогие передержки, свободные съемные квартиры,в которых можно было бы жить с малышами. Так же если у кого-то есть возможность одолжить от 10000 до 20000 $ на 3-5 лет под процент, то вопрос с жильем решился бы. У нас есть 10000, на квартиру не хватает. Помогите кто чем может. Очень нужна помощь, потому что эти 30 маленьких пушистых комочков не должны оказаться на улице!Не должны страдать! Заранее спасибо. Контактный телефон 0938775048. Звоните в любое время.
    ((((

3. Вверх #12682
    Большое сердце
    Хочу обратиться с просьбой о помощи в транспорте. Сейчас девочки позвонили с Аркадии, у одного местного песика - опухла очень сильно щека (начиная от глаза), завтра хотим показать в НП.
    При этом пес кушает хорошо.
    Будем очень благодарны за помощь.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 21.02.2013 в 13:50.

4. Вверх #12683
    Посетитель Аватар для Tardis
    девочки, никто не терял собак??вчера видела первый раз у себя на Поселке новых собак, точно не наши!!значит так : крупные 3 штуки, два белых кобелька вроде, с коричневыми пятнами(пятен мало), очень красивые морды, такие мужские))потом песочная такая кажется темно было не рассмотрела, пол тоже не видела, и ещё одна пушистая серо коричневая, поменьше, кг так 20-25, подходить побоялась была со своими собаками
    Последний раз редактировалось Tardis; 23.02.2013 в 09:41.

5. Вверх #12684
    Большое сердце

https://forumodua.com/showthread.php?t=1716714&page=17 Помогите, пожалуйста, рассчитаться за операцию и послеоперационную реабилитацию, нашей Сильвочки !!!Очень прошу !!

6. Вверх #12685
    Живёт на форуме
    Девочки, понимаю, что сообщение должно быть в "Потерявшиеся собаки" (я там уже разместила), но хозяева очень переживают, возможно кто-то видел эту собачку. Объявление ВКонтакте в "Одесса как она есть", там мало- кто занимается животными.

Внимание!!! Пропала собака породы йоркширский терьер мальчик 2.5 года. Окрас серебро-коричневый. Пропал 20.02.13 вечером в малиновском районе, оринтировочно филатова, гайдара, малиновского. Откликается на Оскар, Оса, Ося. Прошу вернуть за приличное вознаграждение!!!
    0630730088 Артур
    0930843351 Яна
    Изображения

7. Вверх #12686
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк

По умолчанию фанька

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1769355
    Спасибо.Я наблюдаю за ней.Помочь пока не могу но сопереживаем.

8. Вверх #12687
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Пр.Шевченко. внимание привлекла собака. крупная. упитанная. рыжая. лохматая. похожа на овчарку. в черном ошейнике. рассмотреть мальчик или девочка не смогла - много меха. попрошайничала возле Таврии. бабули сказали, что не встречали ее раньше. поразило насколько она добрая и ласковая.
    может в ней кто-то узнает свою подопечную? или может потерялась. в общем интересует судьба этой собаки, если кто в курсе. слишком доверчивая к посторонним для уличной(
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 21.02.2013 в 17:39.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #12688
    Новичок Аватар для Xeny
    Девочки, если кто может как-то помочь материально на лечение, отзовитесь!!! Жалко очень котейку...

https://forumodua.com/showthread.php?t=1784013

10. Вверх #12689
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что сообщение должно быть в "Потерявшиеся собаки" (я там уже разместила), но хозяева очень переживают, возможно кто-то видел эту собачку. Объявление ВКонтакте в "Одесса как она есть", там мало- кто занимается животными.

Внимание!!! Пропала собака породы йоркширский терьер мальчик 2.5 года. Окрас серебро-коричневый. Пропал 20.02.13 вечером в малиновском районе, оринтировочно филатова, гайдара, малиновского. Откликается на Оскар, Оса, Ося. Прошу вернуть за приличное вознаграждение!!!
    0630730088 Артур
    0930843351 Яна
    Всем спасибо, собака нашлась)

11. Вверх #12690
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Наконец добралась до форума. В первую очередь хотим сказать огромное спасибо всем отклинувшимся

Джо (как мы его прозвали) сейчас находится в клинике на Бочарова. Оказалось, что он уже мужчина в возрасте - ему около 10 лет или даже чуть больше, как сказал Палыч, и сердце не слишком сильное.
    В воскресенье попробовали сделать небольшой наркоз (небольшую дозу, чтобы увидеть как отреагирует сердце). Появилась сильная одышка, начал синеть язык. Из наркоза сразу же вывели.
    Сейчас глаз обрабатывают, делают примочки, прокалывают что-то для сердечка. Заказали для него более щадящий препарат для наркоза. В четверг будут повторно пробовать - может все-таки получится сделать операцию. Как будут новости, обязательно напишем.

Ещё раз всех благодарим!
    Перевела в 8 часов 50 грн. на карточку (наверное, Юля сможет передать?), пусть котик поправляется!

12. Вверх #12691
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Помогите, у дедушки собака годик(дворняжка,но из больших пород-типа алабая)Дед сейчас без памяти,а собака очень сильно разгромила двор,теперь не знаем куда отдать.
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #12692
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Помогите, у дедушки собака годик(дворняжка,но из больших пород-типа алабая)Дед сейчас без памяти,а собака очень сильно разгромила двор,теперь не знаем куда отдать.
    покидайте обьявки по интернет -доскам.Найдете ему хозяев

14. Вверх #12693
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вчера вечером мне позвонил молодой человек по имени Николай, рассказал, что у ТЦ на Среднефонтанской прибилась кошка, которую дебил -начальник избил ногой. Николай глянет сегодня, что и как с кисой, я смогу договориться с НП, чтобы ее приняли на лечение. Кто-то сможет завезти кису в НП? Я, увы, безвылазно на работе
    Отчитываюсь по ситуации. Кошечка была завезена в Немецкий приют, там прооперирована, стерилизована и привита. Вчера днем на нее нашлись ручки, это знакомая Николая решила ее забрать домой Майя Марлен отвезла кисуню в Эксвет, а оттуда вечером кису забрали уже новые хозяева.
    Спасибо всем, кто нам сопереживал и помогал!
    Вот она, избитая кисочка со Среднефонтанской, чья история окончилась так счастливо.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #12694
    Посетитель
    Только что возле своего двора увидела беспородную собачку окрас темно коричневый ростом мне где то до колена.Очень добрая но испуганая на переднюю лапку прихрамывает близко не подошла я ей вынесла покушать (пол не определила)темно и близко не подходит.Пыталась сфотографировать на телефон но нечего не видно.Может у кого-то со двора пропала?

16. Вверх #12695
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ... Вчера днем на нее нашлись ручки, это знакомая Николая решила ее забрать домой Майя Марлен отвезла кисуню в Эксвет, а оттуда вечером кису забрали уже новые хозяева.
    Спасибо всем, кто нам сопереживал и помогал!
    Вот в чем большое преимущество новичков перед старожилами темы - у них есть еще неокошаченые/неособаченые знакомые!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #12696
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Вот в чем большое преимущество новичков перед старожилами темы - у них есть еще неокошаченые/неособаченые знакомые!
    У них дома пока еще нет или только одно животное.
    Простите за офф
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

18. Вверх #12697
    Большое сердце

Уважаемые форумчане! Требуется Ваша помощь! Собака очень больна!
    Вот ссылка на тему-
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1716714

19. Вверх #12698
    Большое сердце
    Девочки, может кто то знает за собаку с перебитым позвоночником! Два дня назад мне позвонила Катя Хохлушка она ходит кормить животных к морю спускаясь с кирпичного переулка там около моря был пес черный, мохнатый с белым пятном на конце хвоста! Она попросила нас завести эту собаку в НП, но я не могла поехать поэтому договарилась по другому, но вчера Катя пришла его забрать собаки на месте не было, но собака на задние лапы не становилась, поэтому стал вопрос куда она делась! Девочки может кто то забрал или видел этого пса, напишите мне в личку пожалуйста!

20. Вверх #12699
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки, извините, что не по теме, но может Вы, занимаясь животными, сможете помочь мне. Не знаете, где у нас в городе есть в наличии вакцина от бешенства для человека (укусила собака, а не где нет вакцины).
    Потом удалюсь.

21. Вверх #12700
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    не заворачивайтесь и не колите эту дрянь себе. это очень вредно. а бешенства в Одессе все равно нет. так что и смысле переживать нет.
    погуглите, почитайте подробно в интернете, если переживаете.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Ответить в теме
Страница 635 из 1588 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права