Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3617 из 4515 ПерваяПервая ... 2617 3117 3517 3567 3607 3615 3616 3617 3618 3619 3627 3667 3717 4117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,321 по 72,340 из 90292
  1. Вверх #72321
    User banned
    Цитата Сообщение от Divine25_25 Посмотреть сообщение
    Я хотів доповнити що не тільки за гаражі а за привоз 7_й км паросную школу і так далі тоді свободовці гарні хлопці
    Опять дверью хлопать будете?

2. Вверх #72322
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    «Свобода» обещает приходить на каждую сессию Одесского горсовета

Ни одна сессия горсовета не обойдётся без участия ВО «Свобода».
    Соответствующее заявление лидера одесских неонацистов Павла Кириленко опубликовал официальный сайт этой политической силы.

В заявлении отмечается, что, цитируем, «события 21 декабря вызвали немалый страх во властных коридорах» и что националисты намерены придерживаться той же тактики и в дальнейшем.
    Ломились ли свободовские быдло-свиньи 19 февраля в горсовет - или как всегда обосрались??
    ПР дала команду - "Фу,к ноге"?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 21.02.2013 в 19:19.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #72323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А ты к врачу обратись. Скажи, что ты с Андроповым накануне поспорил, а он тебя неучем обозвал.)
    Я таких як ваш Андропов за авторитет не приймаю.А до психіатора пора вам звернутись фотокартку свого померлого божка виставив і радіе.

4. Вверх #72324
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я хотів доповнити що не тільки за гаражі а за привоз 7_й км паросную школу і так далі тоді свободовці гарні хлопці
    Я не могу такое читать, это же хуже Азарова.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #72325
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    И какой же результат?
    У нас радикально уменьшилась коррупция? существенно возрасли соц. гарантии для граждан? появилась законность в судебно-правоохранительной системе? у страны повысился международный авторитет?
    Думаю что ответ очевиден.
    Да, ответ очевиден - все, кто реально что-то делал и сделал для страны - или сидят, или ушли в тень, или сменили страну. Это результат бездумного, несерьёзного отношения народа к выборам и вследствие этого - криминальная оккупация Украины Зеком и его бандой. "Маємо, що маємо"...

6. Вверх #72326
    User banned
    Я таких як ваш Андропов за авторитет не приймаю.А до психіатора пора вам звернутись фотокартку свого померлого божка виставив і радіе.
    Ага, всё так. А выложи фотографию своего помэрлого божка.

7. Вверх #72327
    User banned
    Господа,у кого есть цифры,сколько членов "Свободы" в Одессе? Как это им удалось поднять такую шумиху,и напустить столько жути на одесситов?

8. Вверх #72328
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Да, ответ очевиден - все, кто реально что-то делал и сделал для страны - или сидят, или ушли в тень, или сменили страну. Это результат бездумного, несерьёзного отношения народа к выборам и вследствие этого - криминальная оккупация Украины Зеком и его бандой. "Маємо, що маємо"...
    Список этих деятелей и их добрых дел в студию.

9. Вверх #72329
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    И всё это из за не знания украинского?

10. Вверх #72330
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А Ви уявіть собі, як україномовній людині приємно слухати того ж Азарова? Як знущання над мовою, над народом... чи він так піарить ПР? Нехай би він уже краще на турецькій мові розмовляв та і гаранта піддучив...

11. Вверх #72331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ага, всё так. А выложи фотографию своего помэрлого божка.
    В мене немае ніяких божків і я не належу ні до одніеї політ сили вибачте

12. Вверх #72332
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Ви уявіть собі, як україномовній людині приємно слухати того ж Азарова? Як знущання над мовою, над народом... чи він так піарить ПР? Нехай би він уже краще на турецькій мові розмовляв та і гаранта піддучив...
    Почему на турецкой?
    Он вполне приемлемо говорит на русском языке, но украиноязычных это очень обижает....
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #72333
    User banned
    Объяснила для тупых толерантных сторонников.

21.02.2013 19:49
    "Скільки можна пояснювати, що українці в Україні — це титульна нація?" - Фаріон

Ірина Фаріон.
    Мовний закон потрібен для того, щоби "деколонізувати нашу мовну свідомість".
    Про це сказала народний депутат від фракції "Свобода" Ірина Фаріон.
    Говорячи про новий мовний законопроект опозиції, вона зауважила: "Ми хочемо, щоби кожен депутат вдарився головою об 10 статтю Конституції України. Ми дійшли до такої правової, мовної кризи, кризи громадянської свідомості, що нам доводиться витрачати свій час на аксіоми, а не на теореми. Може тому нам так важко і у власному і в державницькому житті".
    Фаріон додала: "Поки я не стала депутатом, я думала: "Для чого потрібен мовний закон, коли є 10 стаття Конституції?" Скільки це треба пояснювати, що в Україні одна єдина державна мова? Щоби вони нарешті усвідомили, що українці в Україні — це титульна нація, що українців в Україні 77,8%!".
    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Матіос: У світі не існує держави, яка би так тривало вела дискусії стосовно своєї мови
    Тому, за словами нардепа, новий мовний законопроект розрахований на те, щоби "вплинути на нашу мовну свідомість, на те, щоби її деколонізувати".
    "Треба зробити так, щоби для українця питання української мови було не на 31 місці, як говорять соціологи, а щоби воно було першорядним. І щоби питання української мови в Україні було не засобом комунікації, а основною умовою націотворення і державотворення".

Gazeta.ua

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_skilki-mozhna-poyasnyuvati-scho-ukrajinci-v-ukrajini-ce-titulna-naciya-farion/483812">Gazeta.ua</a>

14. Вверх #72334
    Посетитель
    Бульдоже можеш не дзявкати і не читати але зрозуміти зобовязаний.Слава Україні

15. Вверх #72335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Господа,у кого есть цифры,сколько членов "Свободы" в Одессе? Как это им удалось поднять такую шумиху,и напустить столько жути на одесситов?
    100000

16. Вверх #72336
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Объяснила для тупых толерантных сторонников.

21.02.2013 19:49
    "Скільки можна пояснювати, що українці в Україні — це титульна нація?" - Фаріон

Ірина Фаріон.
    Мовний закон потрібен для того, щоби "деколонізувати нашу мовну свідомість".
    Про це сказала народний депутат від фракції "Свобода" Ірина Фаріон.
    Говорячи про новий мовний законопроект опозиції, вона зауважила: "Ми хочемо, щоби кожен депутат вдарився головою об 10 статтю Конституції України. Ми дійшли до такої правової, мовної кризи, кризи громадянської свідомості, що нам доводиться витрачати свій час на аксіоми, а не на теореми. Може тому нам так важко і у власному і в державницькому житті".
    Фаріон додала: "Поки я не стала депутатом, я думала: "Для чого потрібен мовний закон, коли є 10 стаття Конституції?" Скільки це треба пояснювати, що в Україні одна єдина державна мова? Щоби вони нарешті усвідомили, що українці в Україні — це титульна нація, що українців в Україні 77,8%!".
    ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Матіос: У світі не існує держави, яка би так тривало вела дискусії стосовно своєї мови
    Тому, за словами нардепа, новий мовний законопроект розрахований на те, щоби "вплинути на нашу мовну свідомість, на те, щоби її деколонізувати".
    "Треба зробити так, щоби для українця питання української мови було не на 31 місці, як говорять соціологи, а щоби воно було першорядним. І щоби питання української мови в Україні було не засобом комунікації, а основною умовою націотворення і державотворення".

Gazeta.ua

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_skilki-mozhna-poyasnyuvati-scho-ukrajinci-v-ukrajini-ce-titulna-naciya-farion/483812">Gazeta.ua</a>
    Какие же они тупые обе две.

17. Вверх #72337
    Посетитель
    Какие же они тупые обе две.
    Бульдоже не ображай людей а то язичок а потим і пальчики посохнуть

18. Вверх #72338
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    "Мал клоп, да вонюч" (с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #72339
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Почему на турецкой?
    Он вполне приемлемо говорит на русском языке, но украиноязычных это очень обижает....
    Кого обижает? Меня обижает тем что подчеркнуто коверкает язык... унижает. Если нет мозгов чтобы выучить государственный- пусть разговаривает на каком может...но не издевается. Потеха всему миру. У него что, советников нет, подсказать некому..? Нет, это просто издевательство...или дурость, делать самому себе и своей партии такую рекламу.

20. Вверх #72340
    Бульдоже можеш не дзявкати і не читати але зрозуміти зобовязаний.Слава Україні
    Друже бобер не насилуй себя, пиши на русском языке - который ты знаешь.

Ответить в теме
Страница 3617 из 4515 ПерваяПервая ... 2617 3117 3517 3567 3607 3615 3616 3617 3618 3619 3627 3667 3717 4117 ... ПоследняяПоследняя