Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 245 из 1369 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #4881
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто что может рассказать об Амбросейчук?
    сумму в личку пожалста.
    Читаю тему, и уже вообще не хочу рожать. я мать-одиночка, хорошо хоть выплатили уже больничные: на врача, колясочку и кроватку хватит, но еще оставлять в роддоме 100-200 долл..... Придется, скорее всего, на весь роддом кричать, что я "одиночка" (хотя это так больно и низко - всегда плакать начинаю ))) ), может поможет при "благотворительности"
    мне не помогло.. я тоже одна, а платила все в полной мере.. единственное договорные роды вышли дешевле.. мне цену не ломили

3. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    а у нас прямо в родзале требовали за малышатские анализы!! муж с ребенком на руках, а меня зашивали! оч. хотелось у них спросить, откуда мне, извините, взять и достать сейчас деньги!!!? как-будто я сейчас только слезу, и срузу домой чухну, чтоб только за анализы не платить!!! выбесило прям
    нет, у нас такого не было, Мостович бы их выгнал нафиг, уверена более чем

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да да.. там у меня только с лаборатории попросили и все.. никто больше ничего не просил из среднего медперсонала..
    остальное по таксе, пришла на следующий день после родов, все оплатила, палату, лекарства, родпакет, выбор врача, и т.п. и больше деньги в роддоме не держала, уже на выписку родственники привезли
    в обсервации очень даже ничего, даже лучше чем в патологии... тк мне лично ко всему не приятна Ходяк... и историй об данном отделении много не очень лесного характера..
    там гораздо чище, и персонал хороший. с санитарками ходили на кухню болтали

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    У меня тоже никто ничего не просил, кроме анализов! Только то, что считала нужным давала, ну и типа официальные проплаты.
    сумму в личку пожалста.
    Читаю тему, и уже вообще не хочу рожать. я мать-одиночка, хорошо хоть выплатили уже больничные: на врача, колясочку и кроватку хватит, но еще оставлять в роддоме 100-200 долл..... Придется, скорее всего, на весь роддом кричать, что я "одиночка" (хотя это так больно и низко - всегда плакать начинаю ))) ), может поможет при "благотворительности"
    официально оплатите всё что положено. остальное скажите спокойно что так и так, мать одиночка, отблагодарю по возможности, не миллионами, но главное от души.
    по сути это их работа, и они обязаны всё выполнять вне зависимости от наличия или отсутствия денег у рожениц
    не переживайте! главное здоровье- Ваше и Вашего малышастика

4. Вверх #4883
    Частый гость Аватар для Penny
    сумму в личку пожалста.
    У Амбросейчук рожала (кесарилась) моя подруга. Дело было 5 лет назад, так что сумма, думаю, не актуальна уже. Очень довольна была доктором, ее отношением, положительным настроем.
    В вашем случае, просто спокойно говорите, что благотворительность -дело добровольное и вы не можете сейчас себе это позволить.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

5. Вверх #4884
    Посетитель Аватар для Ma/\inka
    Девочки, неужели никто не рожал у Кожухарь М С? Напишите размер благодарности пожалуйста!(можно в личку)

6. Вверх #4885
    дороже золота да да.. мы тоже с санитарочками болтали)) они нам и добавку насыпали если просили))) мне понравилось отделение..

7. Вверх #4886
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    сумму в личку пожалста.
    Амбросийчук Елена Витальевна нормальный врач, дадите ск-ко дадите , у кого есть возможность благодарит, у кого нет то уж извините, я у неё рожала платила столько ск-ко посчитала нужным (много) , потому как изначально на родов отложила эту сумму и не трогала . Отношение её очень понравилось, внимательная врач. Удачных вам родов!!!

8. Вверх #4887
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    дороже золота да да.. мы тоже с санитарочками болтали)) они нам и добавку насыпали если просили))) мне понравилось отделение..
    мне очень понравилась смена тамгде две тетки- Стеша и вторую как зовут не помню, и моя санитарка. которая со мной была от и до.. Ира вроде- полноватая такая- с фиолетововатыми волосами. хорошие санитарочки, узнавали как мы что, как всё прошло

9. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    мне очень понравилась смена тамгде две тетки- Стеша и вторую как зовут не помню, и моя санитарка. которая со мной была от и до.. Ира вроде- полноватая такая- с фиолетововатыми волосами. хорошие санитарочки, узнавали как мы что, как всё прошло
    Вторая вроде Люба была. Это самая классная смена! Люба единственная кто нам с душем помог, пришла с вантузом и прочистила слив!

10. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Вторая вроде Люба была. Это самая классная смена! Люба единственная кто нам с душем помог, пришла с вантузом и прочистила слив!
    точно!

11. Вверх #4890
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Девочки, напишите пож. сколько стоят ЕР у Молчан Ю.С.

12. Вверх #4891
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Люба вообще по моему единственная хорошая санитарка)))Я когда ночью в роддом приехала - так она часто заходила в родзал ко мне и все время спрашивала о моем самочувствии,и поддерживала морально,что то расспрашивала,пыталась меня отвлекать от боли особенно когда я с КТГ лежала.После того как я родила, на следующей своей смене она зашла и интересовалась как мы с моей малой себя чувствуем,вообщем очень приятная и позитивная женщина,побольше бы таких!!!
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

13. Вверх #4892
    Новичок
    Девочки! При роддоме есть курсы для беременных. Наша группа недавно окончила курс. Остались очень довольны. Приятная атмосфера, полезная информация, учили дышать, были упражнения по релаксации. Очень здорово. Ведет Надежда Юрьевна.

14. Вверх #4893
    Частый гость Аватар для ia-svet
    скажите пожалуйста, а какая благодарность за эти курсы?

15. Вверх #4894
    да да Люба вторую звали))) мне эта смена очень понравилась)))

16. Вверх #4895
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Девочки, напишите пож. в личку сколько стоят ЕР у Молчан Ю.С.

17. Вверх #4896
    Посетитель
    девочки, подскажите у кого была гипотрофия плаценты, что вам капали и сколько дней?

18. Вверх #4897
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    нет, у нас такого не было, Мостович бы их выгнала нафиг, уверена более чем

в обсервации очень даже ничего, даже лучше чем в патологии... тк мне лично ко всему не приятна Ходяк... и историй об данном отделении много не очень лесного характера..
    там гораздо чище, и персонал хороший. с санитарками ходили на кухню болтали

официально оплатите всё что положено. остальное скажите спокойно что так и так, мать одиночка, отблагодарю по возможности, не миллионами, но главное от души.
    по сути это их работа, и они обязаны всё выполнять вне зависимости от наличия или отсутствия денег у рожениц
    не переживайте! главное здоровье- Ваше и Вашего малышастика
    100% за вторым тоже к Мостович хочу,дай Бог ей здоровья,чтоб работала и работала еще))

19. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    100% за вторым тоже к Мостович хочу,дай Бог ей здоровья,чтоб работала и работала еще))
    Я тоже такого желаю Елене Николаевне! Настоящий Врач с большой буквы) тоже надеюсь как созреем на второго, что она еще будет работать !)

20. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Цитата Сообщение от Kvitka Kvitochka Посмотреть сообщение
    Девочки! При роддоме есть курсы для беременных. Наша группа недавно окончила курс. Остались очень довольны. Приятная атмосфера, полезная информация, учили дышать, были упражнения по релаксации. Очень здорово. Ведет Надежда Юрьевна.
    Да, я тоже на них ходила. Очень понравились.
    [MOD]

21. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите у кого была гипотрофия плаценты, что вам капали и сколько дней?
    они всем от всего колят\капают тивортин, актовегин. панацея от всего

Ответить в теме
Страница 245 из 1369 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права