|
Тождество - это множественнные значения переменных, которые равны друг другу. Это математический термин. И он означает что в равенстве есть несколько переменных. Одна из них и будет голодом. Если не нравится слово тождество поставьте аналогия.
Видите, вы спорите о предмете, не зная фактов.да? я не слышала.. но пороюсь в первоисточниках, может,найду
Но ведь многие страны признают. И тоже говорят и сочуствуют трагедии, которая длительное время замалчивалась. Хотя и здесь есть негативные моменты во внешней политике.любом случае, им не размахивали перед всем миром и не демонстрировали тем самым исключительность трагедии со всеми вытекающими
Тут я с вами полностью согласен.да кто ж против памяти?все- за... вроде...
на за память, а не за спекуляции на памяти
А я где-то написал, что коммунисты= русские. В архивах и украинских вурдалаков хватает. Я ж и пишу - люмпены, дорвавшиеся до власти. Без всякой национальности.
Где стояли, а где и нет.
А детей учить нужно.Только,конечно, не таким варварским способом. На то и есть история, чтобы учиться на ошибках прошлого и брать достойные примеры для создания будущего.
т.е. блокада=голоду, с какой стороны не посмотри... только голоду, больше "блокада" ничем не характеризуется. т.е.. "голод" и "блокада" синонимы?ТОЖДЕСТВО2 ср.
Равенство, справедливое при всех числовых значениях входящих в него букв (в математике)
точнее, спорю, исходя из известных мне фактов... термин уникален. согласны?Видите, вы спорите о предмете, не зная фактов
появился спустя полвека (как минимум) после события, к-рое уникальным не является.
вопрос все тот же - зачем?
ну? и кто с этим спорит?Но ведь многие страны признают. И тоже говорят и сочуствуют трагедии, которая длительное время замалчивалась. Хотя и здесь есть негативные моменты во внешней политике
я ведь не об этом говорю, а о том, что эта трагедия не национальна, а интернациональна
[QUOTE=скорпион;3648546]А я где-то написал, что коммунисты= русские. В архивах и украинских вурдалаков хватает. Я ж и пишу - люмпены, дорвавшиеся до власти. Без всякой национальности.
послушать нынешних пропагандистов, так это кто то чужой, от туда пришел.
сама формулировка - геноцид украинского народа - предполагает действия какого то другого народа.
и, много ума не надо, чтоб догадаться, от куда все эти коварные действия велись.
Да уж... А если нет примеров, то покажут где ж на самом деле герои?! Я надеюсь, когда мои детки подрастут, им все еще будет, кому рассказать правду о том времени, ( как налоги вводили на скот и на деревья, такие что старики плакали и подчистую все рубили и резали на кубани, тут) Не подходит определение геноцид, потому что определенный класс людей, по всей стране уничтожали, вот так то(((
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.11.2008 в 22:01.
Тишина.
Да с Москвы, с Москвы. Все беды оттуда. Давно предлагал Ленина сжечь публично, Сталина вырыть (или вытащить из стены), расстрелять и снова закопать. А сам Кремль засадить соснами, чтобы не было видно.
А если серьезно, то нам еще в школе в начале 90-х годов говорили о страшном голоде на Украине и совершенно без какого-либо политического подтекста, в канве прочей информации о репрессиях и преступлениях режима Сталина. Никогда бы не подумал тогда, что это все заполитизируют.
Последний раз редактировалось magentis; 22.11.2008 в 21:55.
Нет, вы пишете равенство, а я говорю о тождестве,т.е Блокада Ленинграда+Война = окружение +голод+смерть+ ... много переменных.
И я же говорил - не нравится тождество - ставьте аналогия.
В чем? Людей голодом морили? Или нет? ответте пожалуйста.точнее, спорю, исходя из известных мне фактов... термин уникален. согласны?
А как у нас этот термин до перестройки мог появится?появился спустя полвека (как минимум) после события
Да, а ведь у нас своя стана. Вот мы своих и оплакиваем. Вы ж не чествуете павших во время второй мировой англичан. А ведь трагедия также интернациональна былатрагедия не национальна, а интернациональна
Социальные закладки