|
Как раз именно тождественно. Не равно, а тождественно.
И прикапываясь (уж простите) к термину, вы мимо этого корня и проглядите. Термин голодомор я слышал еще до избрания Кучмы президентом. Как он может быть новым, если ему уж точно более 12 лет? И это только то, что помню я. А в Советское время тему голода не очень и упоминали. Как вы думаете, не потому ли, что комуняки заморили голодом, убили огромное количесво наших родных сограждан?
Нужен был день памяти и давно. Пусть помнят люди историю, пусть учася на ошибках.Отбросив не нужный пиар и принудиловку.
Если уж хотите прийти к истине - посмотрите на проблему со всех сторон. Почитайте архивные материалы. Без всяких сторонних коментариев. Обдумайте прочитанное. Может и "узрите корень".
если ты заметил , в рисунках или плакатах ВОВ фигурирует Гитлер, Рейхтаг, Берлин.. Они символ немецких агрессоров. Таким же символом организаторов Голодомора являются Сталин, Кремль , Москва. Так уж исторически сложилось. А Медведеву нужно было выразить соболезнования и не паясничать. А его стараниями будут и руководство Рф причислять к наследникам и защитникам сталинизма
Последний раз редактировалось vihor; 22.11.2008 в 21:27.
Ребята, я тут почитал немного и мне, если честно, немного странно. Вы знаете, я не политик и редко захожу в эту тему, но просто сегодня такой день и я пишу в этой теме. Так вот тут начинают считать деньги, потраченные на памятник, что сказал Грищенко и что сказал Ющенко, даются точные определения слова "геноцид". Вы можете назвать это как угодно, но факт остается в том, что историю этим не перепишешь - ее ничем не перепишешь. И пусть часть из того, что нам говорят - ложь, но эта ложь идет и со стороны тех, кто говорит, что голодомора не было и со стороны тех, кто говорит, что он был. Решите для себя - верите вы в сам факт или нет и тогда все станет на свои места. Не нужно никого винить, чтобы понять, что это было. Если были те, кто в этом виноват, то они сейчас за это расплачиваются на том свете. Мне обидно, что зачастую все у нас летит в одну кучу. Но самое обидное, что эта куча дерьма, нахлабученного вокруг события под названием голодомор накрыла уже с макушкой свидетелей и жертв этого несчастья. Что сейчас думают люди, которые прошли через это и смотрят, как их потомки, которые слава богу не знали что это такое в своем большинстве, решают, было или не было, решают кого в этом винить, а кого нет. Мы сами должны решить, что было "голодомор", отбросив весь треп политиков, политологов, телевидения и т.п. Даже не знаю чем закончить, чтоб было лаконично...просто хотел сказать, что вне зависимости от политики и экономики, нужно чтить историю, какой бы она не была....
т.е. Лениградская блокада ничем иным,кроме голода не являлась? ... нет слов...ТОЖДЕСТВО1 ср.
Абсолютное совпадение с кем-л., чем-л. как в своей сущности, так и во внешних признаках и проявлениях.
Точное соответствие чего-л. чему=л
да? я не слышала.. но пороюсь в первоисточниках, может,найдуИ прикапываясь (уж простите) к термину, вы мимо этого корня и проглядите. Термин голодомор я слышал еще до избрания Кучмы президентом. Как он может быть новым, если ему уж точно более 12 лет?
в любом случае, им не размахивали перед всем миром и не демонстрировали тем самым исключительность трагедии со всеми вытекающими
сограждане это кто, простите? только украинцы или все остальные народы ссср тоже?А в Советское время тему голода не очень и упоминали. Как вы думаете, не потому ли, что комуняки заморили голодом, убили огромное количесво наших родных сограждан?
да кто ж против памяти?все- за... вроде...Нужен был день памяти и давно.
на за память, а не за спекуляции на памяти
Социальные закладки