|
Добрый вечер,люди подскажите у меня есть один вопрос на который не могу получить ответВообще я собаками занимаюсь но решила дочери подарок сделать и купила девочку донского сфинкса (как голорожденную),но она стала одеваться нам уже 1 годик и мы все покрылись шерстью
Заводчик говорит,что это они на зиму одеваются
![]()
К сфинксам отношусь спокойно, но, на Ваши фотографии глядя, просто невозможно остаться равнодушной! Просмотрела всю тему на одном дыхании! СУПЕР! Море удовольствия! Спасибо!![]()
Welcome to Cambodia!
Спасибо,так это получается меня обманулиА покупали у знакомых,подлость безгранична
Кого же натянешь, как не близкого. Откуда же слово - голорожденный, значит таким и должен остаться, но в помете у донов может вооще и не родится голорожденный или рождается от силу один котенок, а продавать нужно, тут и вступают в силу средства для удаления волос, благо рынок ими изобилует.
ПонятненькоНу хорошо есть же клубы у меня есть документы на кошку как в такой ситуации быть
Византия,очень хорошо помню эту ситуацию!
Не в обиду будет сказано - дешева рыбка - погана юшка!
Да и покупать у сомнительных так называемых заводчиков...........(подразумеваем перекупщиков) НИЗЗЯ!
Как при чемЕсли я продаю животное могу сказать по собакам и там написано пример китайская хохлатая то там и указано голая или пуховая.Разве документы не дают гарантии,что животное соответствует породе.Я покажу фото и Вы поймете о чем я.Получается меня просто обманули продав вместо голой пушистую кошку.А заплатила я за нее не 100 гривен.
И еще я не притендовала на кошку шоу класса ,но четко покупала как голую.И больше всего меня злит рассказ о зиме,что это она на холод одевается.Тем более,что покупали не у чужих людей.
Деушка у нас в Одессе так бывает и кошки обрастают бо сильно зимы суровые. Вроде и цена не мала. Вывод не всех лохов война убила,(не в обиду Византия )
Эта вся ситуация на совести заводчика.......разве можно что-то предъявить? Только по дружбе!
Византия,огласите имя заводчика,чтобы уж никто больше не наступал на одни и те же грабли!
Добрая я и не обижаюсь,просто у этой истории есть продолжение,я действительно чувствую себя в роли главного лохаdefageiro самое интересное ,что в метрики написано имя заводчика Величко и я так понимаю ,что купила я алиментного котенка у девушки по имени Лера
Ну да,ну да - есть такая!Ну что же - зато какая экономия всяких кофточек - зимой будет просто Муркой, а зато летом - как разденется,как загорит - прям топ-голо-сфинкс!![]()
Да добрая Вы действительно очень добраязаводчика я в глаза не видела,а Лера как профессионал говорит,что это нормально на зиму одеваться,что это у многих
![]()
А на каком основании стучать будете?По моему надо попробовать сначала настучать по голове Величко а потом девушке по имени Лера за такого алемента и сообщить что Вам такие элементы не нужны
Стандарт допускает некоторую "велюровость"?
Или у Вас есть Договор (на бумажке), в котором написано, что это НЕ велюровый зверь?![]()
Welcome to Cambodia!
Социальные закладки