Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 10 из 1041 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    У моей подружки точно такая же парочка живет.
    Все фотографии просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всем привет от любителей йорков

3. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Добрый вечер,люди подскажите у меня есть один вопрос на который не могу получить ответВообще я собаками занимаюсь но решила дочери подарок сделать и купила девочку донского сфинкса (как голорожденную),но она стала одеваться нам уже 1 годик и мы все покрылись шерстьюЗаводчик говорит,что это они на зиму одеваются

4. Вверх #183
    Частый гость Аватар для severga
    К сфинксам отношусь спокойно, но, на Ваши фотографии глядя, просто невозможно остаться равнодушной! Просмотрела всю тему на одном дыхании! СУПЕР! Море удовольствия! Спасибо!
    Welcome to Cambodia!

5. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,люди подскажите у меня есть один вопрос на который не могу получить ответВообще я собаками занимаюсь но решила дочери подарок сделать и купила девочку донского сфинкса (как голорожденную),но она стала одеваться нам уже 1 годик и мы все покрылись шерстьюЗаводчик говорит,чтосимо от времени* г+,ода*н6 это они на зиму одеваются
    Голорожденные дончаки не одеваются никогда не зависимо от времени года, ваша кошечка скорее всего или браш или флок. Дончаки с возрастом должны раздеваться, но
    никак не наоборот.

6. Вверх #185
    Спасибо,так это получается меня обманулиА покупали у знакомых,подлость безгранична

7. Вверх #186
    Спасибо,так это получается меня обманулиА покупали у знакомых,подлость безгранична
    Кого же натянешь, как не близкого. Откуда же слово - голорожденный, значит таким и должен остаться, но в помете у донов может вооще и не родится голорожденный или рождается от силу один котенок, а продавать нужно, тут и вступают в силу средства для удаления волос, благо рынок ими изобилует.

8. Вверх #187
    ПонятненькоНу хорошо есть же клубы у меня есть документы на кошку как в такой ситуации быть

9. Вверх #188
    User banned Аватар для defageiro
    Византия,очень хорошо помню эту ситуацию!
    Не в обиду будет сказано - дешева рыбка - погана юшка!
    Да и покупать у сомнительных так называемых заводчиков...........(подразумеваем перекупщиков) НИЗЗЯ!

10. Вверх #189
    ПонятненькоНу хорошо есть же клубы у меня есть документы на кошку как в такой ситуации быть
    А при чем тут клубы? У Вас договор купли/продажи есть? Где-нибудь написано КОГО, для чего и за какие деньги Вы покупали?
    Welcome to Cambodia!

11. Вверх #190
    Как при чемЕсли я продаю животное могу сказать по собакам и там написано пример китайская хохлатая то там и указано голая или пуховая.Разве документы не дают гарантии,что животное соответствует породе.Я покажу фото и Вы поймете о чем я.Получается меня просто обманули продав вместо голой пушистую кошку.А заплатила я за нее не 100 гривен.

12. Вверх #191
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Византия,очень хорошо помню эту ситуацию!
    Не в обиду будет сказано - дешева рыбка - погана юшка!
    Да и покупать у сомнительных так называемых заводчиков...........(подразумеваем перекупщиков) НИЗЗЯ!
    Да вроде на тот момент цена была такая же как у многих,400у.е для дончика не маленькая цена.

13. Вверх #192
    И еще я не притендовала на кошку шоу класса ,но четко покупала как голую.И больше всего меня злит рассказ о зиме,что это она на холод одевается.Тем более,что покупали не у чужих людей.

14. Вверх #193
    Новичок
    Деушка у нас в Одессе так бывает и кошки обрастают бо сильно зимы суровые. Вроде и цена не мала. Вывод не всех лохов война убила,(не в обиду Византия )

15. Вверх #194
    Эта вся ситуация на совести заводчика.......разве можно что-то предъявить? Только по дружбе!
    Византия,огласите имя заводчика,чтобы уж никто больше не наступал на одни и те же грабли!

16. Вверх #195
    Добрая я и не обижаюсь,просто у этой истории есть продолжение,я действительно чувствую себя в роли главного лоха defageiro самое интересное ,что в метрики написано имя заводчика Величко и я так понимаю ,что купила я алиментного котенка у девушки по имени Лера

17. Вверх #196

По умолчанию кися

Ну да,ну да - есть такая!Ну что же - зато какая экономия всяких кофточек - зимой будет просто Муркой, а зато летом - как разденется,как загорит - прям топ-голо-сфинкс!

18. Вверх #197
    Новичок
    Добрая я и не обижаюсь,просто у этой истории есть продолжение,я действительно чувствую себя в роли главного лоха defageiro самое интересное ,что в метрики написано имя заводчика Величко и я так понимаю ,что купила я алиментного котенка у девушки по имени Лера
    По моему надо попробовать сначала настучать по голове Величко а потом девушке по имени Лера за такого алемента и сообщить что Вам такие элементы не нужны

19. Вверх #198
    Да добрая Вы действительно очень добраязаводчика я в глаза не видела,а Лера как профессионал говорит,что это нормально на зиму одеваться,что это у многих

20. Вверх #199
    По моему надо попробовать сначала настучать по голове Величко а потом девушке по имени Лера за такого алемента и сообщить что Вам такие элементы не нужны
    А на каком основании стучать будете?
    Стандарт допускает некоторую "велюровость"?
    Или у Вас есть Договор (на бумажке), в котором написано, что это НЕ велюровый зверь?
    Welcome to Cambodia!

21. Вверх #200

Ответить в теме
Страница 10 из 1041 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права