Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 454 из 1196 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 23912
  1. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, одно дело - брать информацию, которая находится в интернете в открытом доступе.
    А другое дело - звонить человеку, вытаскивать его на встречу, забирать у него его личное время, чтобы вытащить нужную информацию.....
    Почувствуй разницу....
    Ага-ага, очччень интересно... Открытый доступ, значит... И как туда, в открытый доступ, всё это попало нас (с моральной точки зрения) не очень интересует... Интересная позиция после всего вышесказанного тобой об интеллектуальной собственности

То есть выкладываем в тырнет видео со свадьбы с твоими конкурсами, раздаем его налево и направо как руководство к действию и тогда претензий с твоей стороны уже не будет. Так?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #9062
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Ага-ага, очччень интересно... Открытый доступ, значит... И как туда, в открытый доступ, всё это попало нас (с моральной точки зрения) не очень интересует... Интересная позиция после всего вышесказанного тобой об интеллектуальной собственности

То есть выкладываем в тырнет видео со свадьбы с твоими конкурсами, раздаем его налево и направо как руководство к действию и тогда претензий с твоей стороны уже не будет. Так?
    Дело в том, что мы - люди публичные, и, ясен пень, инфа всё равно рано или поздно просочится в свободный доступ и станет народным достоянием.
    Я лишь говорю о скорости распространения этой информации и количестве людей, которые её получат "за просто так".
    Когда не очень порядочные люди раздают чужую информацию направо и налево - это им считается.
    А когда делаешь это своими же руками - чувствуешь себя как-то... ну, совсем уж законченной лохушкой. ))))))))
    Как-то так.
    Вот такой вот нюанс.
    Везде в этой жизни есть тонкости и нюансы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #9063
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Когда не очень порядочные люди раздают чужую информацию направо и налево - это им считается.
    А когда делаешь это своими же руками - чувствуешь себя как-то... ну, совсем уж законченной лохушкой. ))))))))
    А когда пользуешься плодом трудов этих "не очень порядочных людей" - скачиваешь халявные фильмы, программы и т.д. - как чувствуешь себя? Нормально? Совесть по ночам не грызет?
    Так чего же требовать мук угрызений совести от "потенциальных работодателей", которые хотят выудить из тебя информацию и оставить за бортом?
    Везде в этой жизни есть тонкости и нюансы.
    Вот тут согласен на все 100%
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #9064
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    А когда пользуешься плодом трудов этих "не очень порядочных людей" - скачиваешь халявные фильмы, программы и т.д. - как чувствуешь себя? Нормально? Так чего же требовать мук угрызений совести от "потенциальных работодателей", которые хотят выудить из тебя информацию и оставить за бортом?
    А я нигде не писала, что ТРЕБУЮ мук угрызений совести. )))))))))))
    Я лишь имела в виду то, что лично я бы отсеивала подобных работодателей на определённом этапе общения. ))))))) Меня ведь тоже никто не может заставить общаться с людьми, по которым уже видно - не наши люди. Не то чтобы плохие - просто не наши.

5. Вверх #9065
    Знатная приколистка
    Вдобавок и вдогонку....
    В жизни мы каждый раз оказываемся в разных ситуациях.
    Мы бываем и заказчиками, и клиентами, и работодателями, и работниками... Иногда мы что-то используем без спроса, иногда используют что-то наше...
    Нужно каждый раз представлять себя в разных ситуациях, ставить себя на место другого.
    А по поводу того, что мои наработки (не обязательно мои - Машины-Танины-Васины, чьи угодно) расползутся по миру, это неизбежно.
    Но если в наших силах уменьшить скорость этого процесса - это можно сделать.
    А полностью остановить это, скорее всего, невозможно.
    Вот какой-то такой итог, наверное, будет... ))))

П.С. Вот, например, в теме супермаркетов люди часто жалуются на то, что на кассе могут пробить бОльшее количество товара, чем люди взяли, или пробить лишнее.
    Интересно, каждый ли из этих людей обратит внимание на ошибку кассира, если какой-либо товар кассир пропустит и не пробьёт в чеке?
    Последний раз редактировалось Мистерия; 20.02.2013 в 17:26.

6. Вверх #9066
    Постоялец форума Аватар для Роткив

П.С. Вот, например, в теме супермаркетов люди часто жалуются на то, что на кассе могут пробить бОльшее количество товара, чем люди взяли, или пробить лишнее.
    Интересно, каждый ли из этих людей обратит внимание на ошибку кассира, если какой-либо товар кассир пропустит и не пробьёт в чеке?
    Бытие определяет сознание. К. Маркс
    Ничто не вышибет нас из седла…

7. Вверх #9067
    Alone in the world
    На трассе «Николаев-Одесса» аферисты «развели» на уловке с золотым кольцом майора милиции

Майор милиции, возвращавшийся на автомобиле из Николаева в Одессу, попался на удочку мошенников. Как рассказала знакомая потерпевшего, которая стала свидетельницей произошедшего, доверчивый милиционер отдал злоумышленникам сто гривен, передает Одесса.net.

— Мы подъезжали к городу и тут увидели возле дороги припаркованную иномарку, возле которой копошилось трое иностранцев. Один из них отделился от группы и буквально бросился нам под колеса, – рассказала женщина.

По ее словам, мужчина на ломаном русском сообщил водителю, что у них кончился бензин и попросил дать денег на его покупку, взамен он снял с пальца большой золотой перстень и буквально швырнул его в салон.

— Иностранец сказал, что они спешат на похороны отца и им срочно нужны деньги, как он говорил, «большие бумажки». Взамен мужчина предлагал свое кольцо, – сообщила женщина.

Водитель попытался отказаться, но иностранец был настолько настойчив, что, в итоге майор поддался на уговоры и дал ему купюру в 100 гривен. Иностранец, рассыпавшись в благодарностях, побежал обратно. В это время пассажиры заметили, что его спутник также кинулся под автомобиль, но уже на встречной полосе.

После этого майор, понял, что его «развели» и позвонил своим одесским коллегам, которые сообщили ему еще об одной такой точке, но уже в направлении Киева.

По словам правоохранителей, поймать таких мошенников непросто, потому что они чуть ли не каждый 15 минут меняют место расположения.

8. Вверх #9068
    юрист
    ла, не все еще из форумчан достигли вершин честности и порядочности. большинство ведь не обратит внимание, ибо грешны
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #9069
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ла, не все еще из форумчан достигли вершин честности и порядочности. большинство ведь не обратит внимание, ибо грешны
    Ошибка-ошибке-рознь! Когда мне в эпицентре пробила кассир гофру (ценою 107 грвн) за 307 грвн, то я тоже заметил, хотя и небезгрешен

10. Вверх #9070
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    большинство ведь не обратит внимание, ибо грешны
    Даже не потому что грешны или потому, что халява. Просто когда проверяешь чек, надо проверить его быстро, а сзади уже другие покупатели. А если чек большой, то смотришь чаще всего крупные позиции и их помнишь. Если в чеке появляется крупная "левая" сумма, то ее заметишь сразу. Если добавили/забыли мелочь, то вряд ли кто-то сильно расстроится или обрадуется.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #9071
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    За это мне нравится М*тро. Купил там пиво в банке, четыре штучки в пленке. Уже дома заметили что пробили как 24. Я перезвонил через 4 дня, пригласили приехать с чеком в отдел конечного контроля. Приехал, за 5 минут вернули наличкой, даже документов никаких не потребовали.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

12. Вверх #9072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    Мистерия, вот сижу читаю это все и не могу понять, сколько же ты еще будешь вестись на это трололло?))

il,
    О всезнающий, о все умеющий, о великий профессионал, о..., о..., о...! Хватит людям засорять мозг своими дешевыми понтами)) или ты думаешь, что, если это тема лохотронов, то тут сидят одни лохи, которые будут вестись на твои понты?)) Да и расскажу тебе о правде жизни) таких мозгокрутов, как ты себя описал, теряют с первых же минут разговора)) Обычно себя так сетевики ведут, ты случаем не из этих?))
    Ну расскажи мне о правде жизни. Меня больше всего интересует откуда берутся такие князья с большой буквы.
    Votum separatum

13. Вверх #9073
    Не покидает форум
    Вдобавок и вдогонку....
    Я все к чему подводил, не обращайте внимание на тех кто пытается украсть Ваши идеи, и даже их воплощает в жизнь.
    Это похоже на то как люди покупают подделки дорогих часов, форма таже, а радости никакой.

В любом случае вы в этом бизнесе не на 1 день, и положительные рекомендации клиентов всегда достигают результата.
    А те кто хочет украсть и "чтобы подружка провела", просто не имеют денег на оплату ваших услуг, т.е. это не ваши клиенты. А смысл тогда он них печалиться?
    Votum separatum

14. Вверх #9074
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Это похоже на то как люди покупают подделки дорогих часов, форма таже, а радости никакой.
    Как это никакой? Этих людей радостно распирает от понтов.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #9075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Как это никакой? Этих людей радостно распирает от понтов.
    Понты не настоящие.
    Votum separatum

16. Вверх #9076
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Понты не настоящие.
    Их прёт от того, что окружающие думают, что настоящие .
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #9077
    Знатная приколистка
    Я все к чему подводил, не обращайте внимание на тех кто пытается украсть Ваши идеи, и даже их воплощает в жизнь.

В любом случае вы в этом бизнесе не на 1 день, и положительные рекомендации клиентов всегда достигают результата.
    А те кто хочет украсть и "чтобы подружка провела", просто не имеют денег на оплату ваших услуг, т.е. это не ваши клиенты. А смысл тогда он них печалиться?
    А я ж не говорю, что я печалюсь.
    Я говорю о том, что не стОит раздавать свои наработки направо и налево. Абсолютно не печалясь о том, что обделяю информацией людей с, возможно, не очень благими намерениями.

18. Вверх #9078
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от румпельштицхен Посмотреть сообщение
    НЕ отдавайте свои деньги мошенникам!

Хочу рассказать о своем печальном опыте. Польстился на обещанные 4тыс евро очень хотелось купить автомобиль! За 500 дол. Понимал, что речь идет о пирамиде, но все равно как то верить хотелось.

Уже 5 месяцев я пытаюсь понять, когда подойдет моя очередь на автомобиль. На требование вернуть мои деньги - сначала мне обещали, потом начались угрозы. Теперь просто сменили офис, который располагался на Тополева 12. Отвечают угрозами и хвастаются, что их крышуют менты, прокуратура, бандиты.

Кто хочет как буратино-отнести деньги МОШЕННИКАМ обращайтесь в АВТОГАРМОНИЮ!! Размещают красивые фотки в соц сетях. Не попадитесь на уловки этих уродов!
    вчерась вместе с сотрудницей выходили из Панорамы, видели: какая-то девуля стояла с бумажками- Авто гармония и еще чего-то было написано, раздавала какие-то карточки. Там ещё что-то заполнять надо было. Я чего-то решила, что раз "авто..."- то значит это маг-н автоаксессуаров и т.д. и ушла (подумала- мне-то ни к чему, т.к. машины нету). Сотрудница осталась расспрашивать о чем-то. (потом узнАю, что было дальше...).Вот так "на ровном месте" кто-нибудь отловится((

19. Вверх #9079
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Их прёт от того, что окружающие думают, что настоящие .
    Сегодня в маршрутке ехал. Почти у всех часы ценой в мою квартиру и выше.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #9080
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Сегодня в маршрутке ехал. Почти у всех часы ценой в мою квартиру и выше.
    Быстро сообщите № маршрутки.
    Ничто не вышибет нас из седла…

Ответить в теме
Страница 454 из 1196 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права