| ||
Тема: Карпаты
Договаривались о том,что ребята приедут и сразу едут на бук,так чтобы успеть взять абонемент и покататься,так что не о каких 12.00 речи не шло.о цене договаривались и обговаривались все тонкости и лично я вас спрашивала о цене трансфера на 3 человек.а по поводу телевизора,да его установили,но не подключили,так как не смогли.я не буду с вами спорить,но пишите реальные цены,а не меняйте их не зависимо от наплыва людей.вам позвонили,уточнили,обсудили,а получилось все не так как говорилось.
Кто ещё не процитировал полностью пост "Зимнего отдыха" ???
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Доброго времени всем!
Собираетесь на Букаовель в период с 10.03???
Есть 2 катания по три дня каждый. Оч выгодное предложение!!!
096-133-29-55 Катя
Всем доброго утра!
Мы 24 февраля прибываем в Ифано-Франковс. Кто хочет составить компанию для совместного найма трансфера до Ясеней?
Нас уже 6 человек еще нужно как минимум 2 попутчика.
Машина стоит 400 грн. при условии компании мин из 8 человек и заказа заранее.
Отзовитесь попутчики!!!!
Из ИФ в Ясиню проблем добраться нет. Выходите из вокзала и там полно водителей кричащих "Ясиня, Яремча, Яблуныця!", обращаетесь и вас подсадят в нужный бусик, многие из поезда едут в этом направлении. А вот на обратный путь лучше поискать компанию заранее. Из Ясиней до ИФ есть автобус в 15.10, стоит аш 35 грн, но в нашем случае он опоздал на 30 минут и мы не рискнули им ехать, взяли машину.
Если наберется 8 человек, т.е еще нужно двое, то поедим за 50 грн а не за 70 ) не столь много но с пары туда и обратно получится экономия 80грн. а это прокат лыж за день)
всем привет.подскажите пожалуйста, смотрю погоду на следующую неделю в Пилипце/Подобовце, обещают,+4,+5.это что все уже каталки не будет???
Привет всем!
Есть 2 путёвочки в Буковель на 28 февраля. К сожалению не получается поехать(, с работы не отпускают!
Три полных дня катания на лыжах! Проезд поездом (купейный вагон), завтраки, проживание, трансфер вокзал - отель - вокзал.
Заплатила 1250 за одну путевку. Могу отдать с небольшой скидкой.
отдыхаем сейчас в славском. погодка супер. снег идет второй день. горки мне нравится.
были в прошлом году в пилипце. но имхо тут интереснее!!
спасибо одной форумчанке за координаты!!
Итого, мы четыре студента Политеха (два парня и две девушки),тайно переписавшись через ЛС с Гансом-Сашей, за четыре дня отдыха и сумачечей ездой на лыжах в Пилидобовце.
На поездке в Пилидобовец -СЭКОНОМИЛИ- на лыжах, инструкторе, гиде, проводнике и баламуте, по нашим подсчётам,
учитывая, что, прокат 70грн в день, инструктор 150грн в час.
А на Ганса мы потратили с четверых около 1000грн, просто предоставили ему проезд и проживание за обалденые услуги, пиво, спирт и коньяк и баню не учитываем!!!
Отчёт новичка попозже, а то очки не разморозились и не отпотели после поездки, Гансу-Саше наш большой студенческий респект,
наш человек. Первый раз в Карпатах и на лыжах, впечатления остались как для нищего студента просто сверхмощные, показались горы в диком исполнении с огромными лесами и курящими горами,
ну и Ганс нам дал мощный пинок по горам, без него мы бы ничего не поняли и не увидели, учёба,катание,
восхождения, прокат лыж ,ботинок, знание местности и местных аборигенов. И всё тело приятно болит, от четырёх дней нагрузок. Сегодня утром прибыли и отсыпались от пройденного сумасшедшими темпами, этих басурманских диких мест!!!
Были на Драгобрате 4 дня большой компанией. Все остались довольны. Снега полно, погода супер. Застали два дня безветренной погоды, один день солнца - и это просто сказка, в последний день - метель. я с мужем влюбились в Драгобрат. уже жду следующей зимы )
Социальные закладки