|
Отож и беда, что заполитизированна, причем с обоих сторон. Я сегодня свечу не поставлю, потому что нет дома, а была бы - поставил бы. Трагедия в любом случае была, имхо и поводы для объединения нам требуются. Просто как-то не так власть сей вопрос решает, имхо в приоритете все же не траур, а ажиотаж какой-то ((((((( Уж по принуждению точно никуда не пошел бы!
![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
а если ты - это не ты, а десятый бухгалтер на заводе в период обостряющейся безработицы, у к-рого (ой) к тому же пара ребятенков? а директору нужно обеспечить явку и он не пожалеет тех, кто ему в этом нужном деле принципово не поможет?Сегодня видел лица сотрудников завода которых директор "попросил" в обязательном порядке прийти на открытие мемориала голодомору
дела давно минувших дней...кто бы мог подумать, что к этому вернемся...
У моего директора достаточно ума и совести не заниматься политикой со своими работниками. И никогда и никого даже сильно памарачного или бело-голубого (не буйного конечно) он не просил менять мнение взамен работы.
А то что я сегодня наблюдал на чужом заводе и не в Одессе меня привело в уныние. Если так голосовали ( а я думаю что так и голосовали) то "маем шо маем"! Кушаем ложками и бережём слюнявчики
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Сегодня начался саммит стран АТЕС. Это было известно давно, что Медведев будет на нем. Поэтому, посылая приглашение, Ющенко явно знал, что Медведев не приедет.
Вау! Какой напор!
Меняем местами существительные и ........нифига не меняется!
В чужом глазике ресничку видим а у себя?
Хорошая тема)
Про Ющенко и Януковича притухла а тут такие страсти- " кремлевских постояльцев","предсмертных коликах","твоей России"
Ню-ню ))
А кого он (Медведев) там (на мероприятии) мог поприветствовать?
Кумов что забрали жизни российских граждан? Блеющего Саакашвили на украинском языке (русский он не мог по понятным причинам применить) и Ющенко что снабжал жующего галстук грузина оружием?
Думаю что Путин бы Димона не пустил погулять по Киеву. А оно ему надо?![]()
Последний раз редактировалось GoshaD; 22.11.2008 в 19:42.
Социальные закладки