| ||
Система условно-рабочая.Вообще это уровень работы шихана в би.То есть высший уровень тренированности вытекающий из долгих духовных и физических тренировок.Как пример могу сказать-это как нунчаки,новичек тоже может ими размахивать и даже ударить,но мастер с ними выйдет из боя всегда победителем.
И вообще это разговор для другой ветки,тама есть свои корифеи например ЕАР - кто знает кто это,поймет.
Так я ж хотел, как подешевле. 1 кг нормального прота выйдет дороже двух литров хорошего пива)
Но приму и прот, если чё))
Ты понимаешь ,лично я к этому отношусь крайне скептически. Ты же видел что сделали на видео с признанным гуру.
Нунчаки - вполне реальная вестчь, а тут...
Готов провести спаринг с любым мастером бесконтактного стиля. )))
профиль Локи - > user banned - > i am winner! можем еще на сега-мега-драйв-2 в мортал колмбат.
Для тезки, любящего подручные средствА. Делюсь опытом: когда тренировка на "ноги"...коль нет штанги для приседа...не беда! Позовите друзей с пивом! Друзья и пиво - ваша тренировка заиграет новыми красками и наполнится потрясающими эмоциями! Веселье, игра, ритм перерастающий в вакханалию добавят нужный эффект от тренировки. Друзья и пиво: легко менять веса, удобная посадка, атвостраховка!
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
)))) Комрады с подобными обьявами вам в ветку БИ.)))Кстати у качков очень зажаты связки и порвать руки вам смогут ооочень легко.)))
Сам недавно испытал такой соблазн,товарищ решил показать силу хвата,так подмывало чуть крутануть угол...))))
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
В роддоме молодой папа фотографирует своего новорожденного сына то с одной стороны, то с другой. Медсестра у него спрашивает:
— Это ваш первый ребенок?
— Нет, ребенок уже третий, а вот фотоаппарат — первый.
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на Котю, Птеню, Солнце мое и др. Грязные носки складываю в специально отведенное место.
Фразу: "Мама делает по-другому! " не употребляю. Не кастрирован.
- Милый, завтра мне делают пересадку сердца, донора нашли..
- Я знаю
- Я люблю тебя
- Я тоже люблю тебя больше всего на свете, дорогая
(После операции не может найти его и встречает его отца)
- Где он?
- Ты правда не знаешь чьё у тебя сердце?
- Чтоо?? (начинает плакать)
- Да шучу я, в толчке он сидит срёт
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Социальные закладки