|
Девочки,кто на ИВ скока вы сейчас даёте смеси? Я даю по 150мл 6 раз в сутки,весим этак 5200кг и что-то мне кажется,что она не наедается,начала раньше просить кушать,и ночью спит ровно по 4 часа и не больше.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Ни погода,а гавно(
А нам сегодня в поликлинику...месить все это(
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Спасибо всем за советы по книгам.Всё выписала себе в блокнот.Буду потихоньку начитывать!!!Я читать очень люблю,но по непонятным причинам руки редко доходят.Я как-то наплывами.То в запой,то вообще ничего.
По поводу планшета,дороговатый подарочек на 8 марта=)Абы какой не хочется,а хороший баксов 800 будет.Темболее у меня у кровати всегда нотик стоит.Пока подходит.Моя доча вообще на этих планшетах помешана.Она на НГ его деду морозу хотела заказать-говорит-хочу епад=)ели уговорили.А так эл.книга будет чем -то моим личным-непрекосновенным.
По поводу меток на каляски.Можно в фурнетуре купить какую-нибудь бабочку.Или типа того.Знаете есть такие красивые,на шторки цеплят.Они вроде разных цветов.Можно выбрать под цвет каляски и нацепить где-нибудь в красивом месте.Ну это как вариант!!!!
Надо будет у педиатра спросить. Я правда саму мочу не нюхала, пахнет когда меняю памперс, но я че-то думаю, что наверное и сама моча пахнет
Мда...
Я тож так думала, хотя сейчас муж сказал, что таки в песне он поет "Скрип колеса", но при этом песня все-таки называется "Скрипка-лиса". Намудрил Саруханов )))
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Всем приветик)) Что то я недовольна эспумизаном, мне кажется при инфаколе мягче процесс коликов проходил, а вчера давала и ночью эспумизан, так его бедного крутило часа полтора пока пропукался, кто что скажет по этому поводу??? Даю 25 капель в бутылку с едой! и СКОЛЬКО вообще эти препараты могут применяться?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Я давала перед каждым кормлением эспумизан по 25 капель. Помогал очень. Если давать меньше или через раз - ребенку плохо. Сейчас вроде ничего не беспокоит, хочу перестать давать. Последние пару дней уменьшала дозу и давала через раз. У нас далеко не одна бутылочка ушла. Если по 25 капель перед каждым кормлением, то баночки хватает на 3,5-4 дня. Инфакол и эспумизан - одно и то же. Препараты на основе симетикона.
Блин,а мы инфакол не пробовали(( купили вместо него хеппи беби,но оо него толку мало....эспумизан помогает через раз...видать когда именно газики....теперь я жалею,может ребенок ее мучался так?,,,,,
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
нам инфакол больше помогает тоже..разница в том ,что эспумизан типа считается натуральный а инфакол синтетический...и укропную водичку я аптеке купила готовую,которую делают в аптеке сами 13 грн. бутылка и даю после еды как написано там и отлично помогает
всем добрый день, девочки, кто как спасается, малыш разгрыз соски, очень больно. купила силиконовые накладки, мажу пуриланом, но все равно больно, иногда кровит, как долго заживает? а еще даже не соски болят , а как будто болят протоки по которым молоко идет в самой груди , не знаю как объяснить,( молоко есть)
Социальные закладки