|
На сайте этого телефона нет, он не относится к телефонам поддержки. Инета не было 2 часа в первой парадной из-за отключения электроэнергии по одной из фаз. Это было видно по отсутствию света в парадной. Электрик восстановил
И кстати вы как то не отреагировали на мое сообщение по поводу предоставления вам скидки в размере бесплатного месяца. Хоть бы извинились за "басни", что ли?
Последний раз редактировалось Stick; 20.02.2013 в 18:11.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Добрый день, а никто не знает, что у нас за лажа с освещением во дворе?
Председатель давно поняла, что в доме можно ничего не делать...а з/п капать будет полюбому....
Вот потеплеет займется важным занятием - посадкой чернобрывцев....а на собрании потом отчитается сколько кустов было посажено!!!!
Потом в запланированый и оплачиваемый отпуск!!!!
Вобще, нам, как жильцам-работодателям нужно запретить уходить ей в отпуск пока она не истребует с должников те долги, что развесила возле каждого подъезда!!!
Либо понизить з/п за невыполнение своих обязанностей....
Здравствуйте! Товарищи,так мы же вроде как платим каждый месяц по 10 грн с квартиры на экстренный случай, типа на срочный вызов каких-либо служб....ну,собственно, можно было бы и электрика вызвать раз за неделю отсутствия света на придомовой территории...... Страшно вечером от машины к парадной идти одной,а если еще с ребенком маленьким..... Раз нету света,пусть Серафимовна хоть какого-то охранника наймет на вечернее время суток,чтоб женщин с детьми и пожилых людей от машины к парадной провожал))))))))
Последний раз редактировалось ohio; 22.02.2013 в 22:48.
"BubbleS"
С Праздником соседушки!
Скажите у кого-то сегодня скакало напряжение эл???
"BubbleS"
соседи, что с собаками? нам Петунина месяц назад сказала, что их "вот сегодня увезут" и до сих пор они все еще тут. есть там одна, которая прям кидается, для меня каждый день стресс выходить с коляской на улицу, потому что она нас провожает и встречает своим лаем. сегодня вообще настолько близко со своим оскалом подошла, что я официально заявляю всем любителям наших дворовых собак о том, что я просто отравлю эту дрянь. или берите домой или не препятствуйте тому, чтобы животных отвезли в питомник. призывать меня их полюбить и не боятся не нужно. прям зло берет
Та заявляйте сколько хотите. Надоело уже говорить одно и тоже. Хорошо что предупредили. http://www.dddkursk.ru/number/732/criminal/001144/ та не важно все это. Просто непонятно что на душе у некоторых... И чего вы мелочитесь? А давайте сразу так? http://www.from-ua.com/crime/d6f327508d726 ну или начните с этого? http://www.allkriminal.ru/article/8771/510 та много таких..
ой, барышня, давайте без иронии.я тоже так умею
я посмотрела бы на вас, если бы вас встречали и провожали оскалом и лаяли на вашего ребенка. так что давайте не будем говорить о моей душе, берегите свою.
тоже мне, нашлась тут Петросян. надоело говорить, не говори - самое мудрое решение
Понимаю,что может для вас "прозвучать" глупо.Но всё же посоветую.
Попробуйте,как вариант без кардинальных мер,киньте ей что то вкусное.Кусок колбасы или сосиску.
Она должна перестать лаять на вас...
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Так может истребить всех собак в городе, или остальные Вас не "напрягают"?
Я- нет, но Вы...
Мы живем здесь одни из первых, без света, лифта, отопления и с собаками...., скорее всего с родителями этих собак, так же, как Вы я гуляла с коляской(малому был 1 год ), так же они налетали на нас, но у меня и мысли не было избавиться от них. Малый вырос с ними, у него даже имя для каждой есть. И как объяснить ему то, что они вдруг изчезнут?
Социальные закладки