Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3864 из 5393 ПерваяПервая ... 2864 3364 3764 3814 3854 3862 3863 3864 3865 3866 3874 3914 3964 4364 4864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,261 по 77,280 из 107859
  1. Вверх #77261
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Перечитай мой пост на который озабоченный чел ответил...реакция с торжественной демонстрацией "гениталий" последовала незамедлительно...

И вот еще что...тюбитейко...ты начинаешь за здравие, а заканчиваешь за упокой...надоел ты мне, бестолковый, одно и то же долдонишь, в итоге скатываешься опять таки к имперскому шовинизму, что ты пытаешься доказать? Что опять таки имперско-варварское дерьмо лучше пахнет....Дык не докажешь, факты говорят об обратном, в том числе и исторические... Ненужен ты тут никому, кроме кучки маргиналов, ну может еще скопища совков, которые успешно выздыхают...)
    Ув. Реалист. могли бы вы ответить на несколько вопросов:
    1. Является ли украинский язык ,языком международного и межнационального общения?
    2. Украина имеет ли военно-морской флот? Ультра современную армию?
    3. Является ли Украина членом клуба ядерных держав?
    4. Назовите ТРИ великих произведения украинской литературы, имеющие мировое значение для культуры.
    5. Может ли Украина накладывать ВЕТО на международные решения?
    Спасибо))))))))))))Ждююююююю ответа))))))))))))

2. Вверх #77262
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Это отмазки Реалист... Или дебилизм, говоря твоими же словами. Украина входила в СССР, а до этого в РИ - страна была едина. Получается - ты дебил?
    Конечно...с точки зрения любого имперца, все кто жили в колониях и не стали московитами это дебилы...За исключением конечно исконных имперцев оставшихся в засаде, эти не дебилы, не...эти представители великой культуры.

3. Вверх #77263
    User banned Аватар для ALKA
    Реалист,вернул твою цитату в подпись...ну почти цитату...ты не против ? ведь смысл то остался...

4. Вверх #77264
    User banned
    О как...продолжение вытягивания пиписьки в ручном режиме...Ну так ты уже доказал себе превосходство великорусской культуры или нет? А если в списке подавляющее большинство англоязычных произведений, какие выводы стоит сделать?
    1. Пиписька у меня вытягивается в автоматическом режиме, спасибо гипоталамусу.
    2. Мне не надо доказывать себе прописные истины.
    3. А если в списке подавляющее большинство англоязычных произведений - вывод один он составлялся англоязычными.

ЗЫ
    Ты все-таки не сливайся. Дай украиномовных из того же списка.
    "А вам слабо?" (с)

5. Вверх #77265
    User banned
    Реалист, а кто говорит о превосходстве русской культуры? О русской культуре говорят, что она одна из великих культур мира и только. Ты разницу понимаешь, чи нет? А такие как ты наоборот утверждают, что это какая-то варварская культура и нет ее практически.
    И кстати, почему укропаты сразу начинают страшно гордится английской или американской культурами? Какое вы к ним отношение имеете вообще? Вы давайте гордитесь и выставляйте на всеобщее обозрение чего-нибудь свое родное, исконно-украинское... Или нет такого просто и гордится нечем вам особо?
    Даже не знаю как ответить на этот вопрос.На него в принципе не может быть ответа.(.ракурс не верный-софистический)Дело в том ,что почти 350 лет Украина и Россия были одним государством..И нет у них никакой разной культуры в принципе.То что у нас называют украинской культурой -таковой по сути не является.Язык украинский -в основной массе слов тот же русский .Только поменями пару букв в словах .ну и букву И пишут по старославянски ..Это скорее не язык а диалект. Рубашка вышиванка .Это всего лишь рубашка и не более .Она никак не может тянуть на статус культуры.Такие же рубашки и у беларусов и у россиян..(тока чуток узоры разные).Полотенце с узором -это культура???
    Культура это нечто большее.Так вот это нечто большее 350 лет было одним целым.Ну и как теперь привести пример Украинской культуры???
    Чисто эмпирически могу сказать .Нас условных (украинцев)всегда было примерно в 3 раза меньше.Соответственно три четверти культурного продукта получало российскую прописку.
    Но и тут не понятно как разделить .Гоголь чей????Булгаков ??Если я начну приводить список великих деятелей культуры ,науки (которые родились на украинской земле)поверьте мы в свою одну четверть с лихвой вложимся..Но и тут не понятно .Вот Патон он кто .Он чьих будет???А без этой сварки фиг имели бы Т-34.А Королев ??.А почти половина всей нынешней российской эстрады не выходцы из Украины???.
    Нет ребята Россияне..Вы даже не пытайтесь протянуть версию что украинцы более ущербны и разумом и знанием и вообще...Каждый украинец один на один русскому рожу начистит в 50% случаев..(а вторых 50% русский).
    Разница в том ,что у вас осталось 75% совместной экономики..При этом раскладе зализать рану можно..Если в качестве бальзама есть газ и нефть...
    А Украина осталась с осколком (при полностью разрушенных смежных связях)в 25% экономического промышленного потенциала...
    Не надо вам думать ,что вы лучше справились бы тут...

Если провести типа опыта .....20 лет назад сюда переселить 50 миллионов русских.А 150 миллионов украинцев жили бы в России.(и сейчас вам продавали нефть и газ).Думаете тут в Украине (заселенной русскими )было бы по другому????.
    Тут совершенно абсурдно письками меряться ..(извините за сравнение).Наши письки не слабше...
    А проблема в другом..Такое увы бывает в истории.Собрались три преступника в Пуще и уничтожили великое словянское обьединение.(причем не ими созданное)И все труды общих поколений общих предков канули в лету..(о референдумах нет смысла говорить )Украина не хотела отсоединения.Но пришла команда с Москвы и народ тут начали плющить вторым референдумом...(И еще не факт как голоса считали).
    Если хотите скажу откровенно (это мое личное мнение)Именно Москва послала Украину и Белоруссию куда по дальше..
    Но я к народу России претензий не имею..Ельцин -не народ. Горбачев- не народ..

Собственно чем скорее массы и в Украине и в России поймут что произошло 20 лет назад ,тем лучше..Тогда может хватит ума восстановить в одно государство Великую ,Белую и Малую Русь..
    ТС не панацея ..ТС -это фигня по большому счету... Пора куски отечества в одну страну собирать...
    А тогда и одну песню общенародную ,каждый на своем диалекте спеть можно будет...

6. Вверх #77266
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Ув. Реалист. могли бы вы ответить на несколько вопросов:
    1. Является ли украинский язык ,языком международного и межнационального общения?
    2. Украина имеет ли военно-морской флот? Ультра современную армию?
    3. Является ли Украина членом клуба ядерных держав?
    4. Назовите ТРИ великих произведения украинской литературы, имеющие мировое значение для культуры.
    5. Может ли Украина накладывать ВЕТО на международные решения?
    Спасибо))))))))))))Ждююююююю ответа))))))))))))
    Любая культура имеет огромное значение для мировой. Определять статус по списку дело очень глупое, свойственное как правило только русопатствующим дуракам.

Все остальное гордюсь и меряюсь в том же стиле. Варварскоеубожество одним словом. Очень многое, что вы безусловно выдаете за приоритетные достижения, для очень многих стран с высоким общественно-социальным уровнем развития, не имеет никакого значения.

7. Вверх #77267
    User banned
    Совок, путинососы, и варвары определенной национальности не имеют...Русопаты это как бэ патриоты России, в сочетании со словом "зашоренные", определяет негативный нацистский образ совершенно определенных индивидуумов...
    А... Варвары это жители крайнего севера России, а путинососы - это обиженные жители Средней Азии! Сори.
    И тогда русопаты - кавказцы?
    Молодца.

8. Вверх #77268
    User banned
    Конечно...с точки зрения любого имперца, все кто жили в колониях и не стали московитами это дебилы...За исключением конечно исконных имперцев оставшихся в засаде, эти не дебилы, не...эти представители великой культуры.
    Да ну, ерунда какая-то.... Кому это надо, чтобы все становились московитами и зачем?
    Да, кстати, а разве Украина была колонией? Это что-то новенькое - "колония", которая жила лучше чем "метрополия" (где же тут ограбление коренного населения, вывоз ресурсов и т.д.) и выходцы из которой занимали высшие посты в "метрополии" и сами колонизировали окраины огромной страны - от Средней Азии до Камчатки. Совсем ты запутался в реальности, или заврался Реалист...

9. Вверх #77269
    User banned
    Любая культура имеет огромное значение для мировой. Определять статус по списку дело очень глупое, свойственное как правило только русопатствующим дуракам.

Все остальное гордюсь и меряюсь в том же стиле. Варварскоеубожество одним словом. Очень многое, что вы безусловно выдаете за приоритетные достижения, для очень многих стран с высоким общественно-социальным уровнем развития, не имеет никакого значения.
    я жду конкретных ответов))а не тупое размазывание соплей по паперти....... еще одна попытка

10. Вверх #77270
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Реалист,вернул твою цитату в подпись...ну почти цитату...ты не против ? ведь смысл то остался...
    Не, это не мои слова, это вырвано из контекста и искажено по смыслу...Обыкновенная коммуняцкая брехня...)

11. Вверх #77271
    Визитка Яроша
    Да ну, ерунда какая-то.... Кому это надо, чтобы все становились московитами и зачем?
    Да, кстати, а разве Украина была колонией? Это что-то новенькое - "колония", которая жила лучше чем "метрополия" (где же тут ограбление коренного населения, вывоз ресурсов и т.д.) и выходцы из которой занимали высшие посты в "метрополии" и сами колонизировали окраины огромной страны - от Средней Азии до Камчатки. Совсем ты запутался в реальности, или заврался Реалист...
    Глупый имперский чес...совсем неинтересно.

12. Вверх #77272
    Визитка Яроша
    я жду конкретных ответов))а не тупое размазывание соплей по паперти....... еще одна попытка
    Я уже ответил...причем развернуто и обоснованно, к сожалению на совершенно тупые и примитивные вопросы...Понимай как хочешь.

13. Вверх #77273
    User banned
    Ну почему же...я не писал, что народ в массе был несчастен, ты глупо лжешь...Счастливым можно быть и от неосознанности, как обезьянки с рождения в клетке, покормили, покакали и ладно...А если заслуженную обезьянку еще и выгуливают под присмотром, а еще и банан большой дали, так обезьянка вообще в восторге, статусная обезьянка...
    Ну сейчас конечно все по другому, обезьянка вдруг обрела корни, освидомилась так сказать, теперь она незалежна и горда своей культурой. Только перестали её болезную кормить. Вот незадача. Ведь ющенкососы сосут по настоящему.

14. Вверх #77274
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Ну сейчас конечно все по другому, обезьянка вдруг обрела корни, освидомилась так сказать, теперь она незалежна и горда своей культурой. Только перестали её болезную кормить. Вот незадача. Ведь ющенкососы сосут по настоящему.
    Это типа "сам дурак"? Или что это?

15. Вверх #77275
    User banned
    Глупый имперский чес...совсем неинтересно.
    Ну все Реалист, я понял - ответа немае! Хорошо хоть слился в этот раз без обычных истерик...

16. Вверх #77276
    Не, это не мои слова, это вырвано из контекста и искажено по смыслу...Обыкновенная коммуняцкая брехня...)
    а что не так ? растолкуй:
    Я семидесятые в Одессе прекрасно помню...ну и кроме того, даже если предположить, что родился и рос я не в Одессе, хотя сразу отмечу, что это исключительно порождение твоих бессильных истерик, то савейкий саюс был большой бездонной жопой...счастливым мог быть в таких условиях, только глупый и зашоренный люмпен-идиот...причем независимо от должности и профессии.
    слово "только" все расставляет на свои места усиленное словами "независимо от"

одна у тебя Лазейка...
    в таких условиях
    ну тут два варианта:
    1.ты сыночек очень большого коммунистического босса и те условия видел только из окна его персонального автомобиля...
    2.ты вообще не жил в тех условиях ..ну допустим сын эмигрантов дрыснувших в Вену...

упс ! вариант три Семья Лыковых прожила в тайге в изоляции 40 лет и узнала о том что сталин умер только в конце 70-х

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лыковы_(отшельники)

вот где щщщастье !
    Лыковы неоднократно замечали пролетавшие над тайгой самолёты, но связывали их с предсказаниями «старых книг»: «Будут летать по небу железные птицы». А когда начались запуски спутников, они заметили, что «Звезды стали скоро по небу ходить». По этому поводу Карп Осипович высказал гипотезу, что «Люди измыслили что-нибудь и пускают огни, на звезды вельми похожие».

Влип ты очкарик...причем глухо.

17. Вверх #77277
    Визитка Яроша
    Парк Шевченко мега-культивирован

Управление экологии списало за прошлый год 1.3 млн на работы в парке Шевченко. По документам, посадили начальника управления, его зама и секретаршу 750 деревьев, выкорчевали 500 пней и культивировали 10 тыс кв.м. зеленой зоны.

Смешно.
    забыли про калону....

18. Вверх #77278
    User banned
    Я уже ответил...причем развернуто и обоснованно, к сожалению на совершенно тупые и примитивные вопросы...Понимай как хочешь.
    ))))) слился засланчик свидомый))))
    1. вопрос - нет. Украинский язык не является международным
    2. вопрос- нет и нет. Нет флота, нет армии (на уровне грузинского хора)
    3. вопрос- нет. украина безъядерная держава))))....дураки отказались в свое время))))
    4. вопрос- нет. Культурного наследия, сопоставимого с русским.... в априоре у вас нет)))))))))))))))))))))))))
    5. вопрос - нет. Вето наложить не можете))))Да и кто вас послушают)))поржут вам в литСо))) и скажут гуляйте))))) без вас смешно)))))
    -------------------------------------
    вот куда не глянь))))))))))))))везде облом)))) ущербные свидомые)))))) чем гордитесь то?))))))))))))))))))

19. Вверх #77279
    вот куда не глянь))))))))))))))везде облом)))) ущербные свидомые)))))) чем гордитесь то?))))))))))))))))))
    как чем.боем под Крутами где посланные пьяными командирами несчастные пацаны пальнули с берданки в Армию и разбежались...

не хочу я такую чмошную Украину !

20. Вверх #77280
    User banned
    Это типа "сам дурак"? Или что это?
    Нет. Это то что я хочу обратно в клетку площадью 22 млн. кв. км., в бесплатную медицину, в бесплатное образование, в гарантированную работу, которая может прокормить, хочу гордиться себе подобными обезьянками и их достижениями, и не хочу становиться недо евроатлантической гиеной.

Ответить в теме
Страница 3864 из 5393 ПерваяПервая ... 2864 3364 3764 3814 3854 3862 3863 3864 3865 3866 3874 3914 3964 4364 4864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права