Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2959 из 5733 ПерваяПервая ... 1959 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 3459 3959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,161 по 59,180 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #59161
    Выручалочка

Прикованная к постели с Софи Марсо. 10 из 10. красивейший фильм.
    Огнеупорный. Идея отличная (мужчина спасает брак, который почти развалился), и все бы хорошо, но уж слишком все "через призму Бога". К сожалению в реальной жизни вряд ли возможно. 6 из 10
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #59162
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Дом в конце улицы Нормальный такой триллер, меня держал в напряжении, было интересно , чем же все-таки закончится, немножко неожиданный поворот событий. + уклон на психические расстройства в молодом возрасте, после причиненной травмы в детстве. Советую ! 8\10

Облачный атлас Нет эмоций особых после этого фильм.. странный он какой-то что ли, смысл в нем есть, безусловно, но до меня, я подразумеваю, он полностью не дошел.. надо будет как-то пересмотреть фильм еще раз.. были моменты, когда было очень интересно, но они были уже во второй половине фильма. Но есть некоторые аспекты, о которых надо подумать.. все-таки смотреть надо, каждый найдет что-то свое. Но я не в восторге. 5\10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

4. Вверх #59163
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    13 - не плохой фильм но больше 5/10 не поставлю.
    Toyota Corolla

5. Вверх #59164
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Посмотрела я вчера "Таинственный лес" от Найта Шьямалана (фильмы "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом, "Знаки" с Мелом Гибсоном и Хоакином Фениксом и т.д.) . Хотя правильнее было назвать фильм как он есть - "Деревня".

Ну шо сказать, накурился Шьямалан основательно, такое замутил.... Музыка в фильме - прекрасная. Актеры тоже. Люблю и Сигурни Уивер
    (во всех фильмах),
    и Хоакина Феникса

(особенно после роли императора Коммода в "Гладиаторе)
    и шикарный Эдриен Броуди
    (из фильма "Пианист"), все хорошо, но ....
    ....на протяжении фильма меня не покидало чувство "непонятки".
    Фильм из категории: мистика, мелодрама.... в общем фильм кагбэ о любви но с совершенно непредсказуемым концом.
    Смотрела....скучала....не могла понять к чему клонит режиссер....и тут концовка....ВАУ! Но опять же возникло чувство "непоняток": КАК? ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

Я фильм конечно рекомендую к просмотру, но для некоторых он может показаться скучным. Но мне лично понравился. 7/10. (за непонятки и затянутость).
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #59165
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Толстяк на ринге
    Легкое, шаблонное американ муви. - 7/10

7. Вверх #59166
    Заядлый гость
    Мама - хех, прикольно )

8. Вверх #59167
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Ржавчина и кость

Трогательный,милый фильм.душевный кинопросмотр.

7/10

9. Вверх #59168
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Начало фильма супер, под конец стал не так интересен. кстати реальная музыкальная группа. У которой есть еще другие видео ролики интересные.

Смотрела, вообще не понравился. Такое количество оскаров, ожидала большего. Есть фильмы более достойные.

Реквием смотрела сравнительно недавно. Абсолютно не тронул и не впечатлил. Я думаю, просто фильм для возраста 16 лет и я его посмотрела поздно. На эту тему шикарный фильм "Кристина Ф. Дети станции Зоо" Вот этот да, трогает. А книга еще лучше, пару дней ходила под впечатлением.

Такого плана "Питер фм", "Русалка", "плюс 1".
    "Русалка" - чудесный русский фильм, хотя и немного грустный, 8/10.
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 20.02.2013 в 22:07.

10. Вверх #59169
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Любовь – это всё, что тебе нужно

Страна: Дания, Швеция, Италия, Франция, Германия
    В ролях: Трине Дюрхольм (Ida), Пирс Броснан (Philip), Паприка Стеэн (Benedikte)....

Описание: Филипп - одинокий вдовец и фанат своей работы. Он владеет большой фирмой по выращиванию и продаже овощей. В его жизни нет ничего, кроме бизнеса, и вот однажды сын обьявляет ему, что женится на девушке из Швеции, и просит у Филиппа разрешения устроить свадьбу на его вилле в Соренто.

Добротная мелодрама для семейного отдыха. Фильм понравился.
    Не смотрела фильм, но слоган "это все, что тебе нужно" меня всегда настораживает.
    Фильм действительно хороший?

Всем спасибо за комментарии, будем смотреть!
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 20.02.2013 в 23:22.

11. Вверх #59170
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    наконец добралась до "Мой парень псих" - понравился, были моменты, когда я переживала, а потом хохотала так, что аж тарелки звенели))) 8/10
    Бредли Купер - как всегда отлично сыграл, и ДеНиро хорош. Когда он было всплакнул - так прямо старичок-старичок.. Эх время! что ты делаешь с кумирами!!!)

12. Вверх #59171
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Не смотрела фильм, но слоган "это все, что тебе нужно" меня всегда настораживает.
    Фильм действительно хороший?
    Очень красивые съёмки-этот фильм только ради этого уже стоит смотреть. Настроение после него хорошее, хотя все эмоции показаны достаточно поверхностно, как-бы вскользь коснувшись темы.Мне понравился, из минусов-дубляж.

13. Вверх #59172
    Меломан форума
    Олдбой\Корея - давно не смотрела ничего подобного... Философский фильм, заставляющий задуматься о многих вещах... Например, какой зыбкой бывает грань между добром и злом. 10 из 10
    Hakuna Matata!

14. Вверх #59173
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Хороший немец , США, 2006г.

Как обычно, меня подвела доверчивость - повелась на жанр фильма "детективный триллер") На деле фильм оказался черно-белой карикатурой а ля "кинохроники пост-военной Германии", с мистером Оушеном и Человеком-пауком в главных ролях и посредственным до финальных титров. Все время ожидалось, что вот-вот к мистеру Оушену нагрянут друзья-аферисты и они что-то лихо украдут или, Человек-паук натянет свой костюм и начнет перемещаться по берлинским руинам с фантастической скоростью. Впрочем, может фильм и задумывался как комиксообразный стеб. Хотя нет, хороша была Кейт Бланшетт - вся такая в образе Марлен Дитрих))))

0/10
    I want to break free

15. Вверх #59174
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Любовь во время холеры - отличный фильм! Или может быть я просто слишком люблю Маркеса?!))) Ну и Хавьер Бардем прекрааасен как всегда!
    да-да, Бардем, у него Такая Харизма, особенно в этом фильме

Из недавнего-просмотренного Любовь с препятсвиями 2012 Французы как всегда на высоте, фильм умопомрачительный, такой легкий и глубокий одновременно, проблемы так лаконично и смешно обыграны Смотри и наслаждайся. И еще бонус - Софи Марсо

16. Вверх #59175
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    "маленькая мисс счастье"- драма и ирония нашей жизни. это не комедия чистой воды, но помогает по-другому смотреть на неудачи в жизни,лечит от фальши, учит жизнелюбию. вначале мне фильм не понравился- избитые темы и угадывается сюжет. во второй половине я уже посмеивалась, а в конце смеялась. как вегда, самые мудрые - это старики и дети, и они всех "взули" и "полечили". не шедевр, но рекомендую к просмотру.

17. Вверх #59176
    Новичок Аватар для *ГЕНЕРАЛ*
    Убить дракона. Наш фильм с Абдуловым, Никулиным и проч. Жанр: притча, фантастика.7/10
    для тех, кто соскучился за старыми фильмами.

18. Вверх #59177
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Дом из песка и тумана
    История Американской мечты, обреченной на крах, рассказывает о двух людях, готовых на все, лишь бы доказать свое право на владение домом. Речь идет всего-навсего о небольшом бунгало в Северной Калифорнии, но для Кэти Николо — это последняя надежда на возвращение к жизни после избавления от наркотической зависимости. В результате бюрократической ошибки ее выселяют, и Кэти оказывается на улице. Ей остается лишь беспомощно наблюдать, как дом продают на аукционе за мизерную цену.
    Очень понравился,9/10

19. Вверх #59178
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Дом из песка и тумана

Очень понравился,9/10
    Да-да-да, тяжелый эмоционально, но достойнеший фильм , я давно смотрела, но помню каждый кадр .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #59179
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Прежде, чем ты скажешь «да»" 2009

Жанр: фэнтези, драма, мелодрама

Наивный, но очень даже приятный фильм)
    8/10

"Невозможное" 2012
    Испания

Жанр: драма

Фильм о событиях, разворачивающихся на фоне цунами 2004 года.
    Рекомендую к просмотру!
    9/10
    Последний раз редактировалось _Lioness_; 21.02.2013 в 13:35.

21. Вверх #59180
    Посетитель Аватар для Шишига
    Вавилон - нет слов... 10/10

Ответить в теме
Страница 2959 из 5733 ПерваяПервая ... 1959 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 3459 3959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права