| ||
Тема: Встречи форума
ну сытисняйся ) мне это не мешает.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
yaKracopetkO
Татьяна, заходите к нам на огонёк сегодня, где вы пропали?)))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
посмотрим что будет со временем)))у мамы день рождение..надо отметить как-то..в кругу семьи....если че....звоните)
Cause two can keep a secret If one of them is dead
Вот это погода, блин)
Народ, сёдня на форумовку одеваем гидрокостюмы)
Будем плавать и нырять)))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Крамочка!!!!! Я тебя требую !!!! ЗАВТРА !!!!! В час дня !!!! Жду !!!! ( и без балды ! Отмажешься- обижусь)
Завтра закрытие воскресных ипподромовских форумовок ! Хочу видеть всех, кто был с нами по воскресеньям на бегах.Буду рада видеть всех, с кем успела познакомиться за этот год. Я вас всех люблю. И вас жду.)
(кого не знаю.... пардон...)
Последний раз редактировалось marsala; 22.11.2008 в 17:23.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Ребята, а может не стоит сегодня собираться на Соборке? )))
...©
Я как убеждённый экстремал возьму всё таки и припрусь сегодня.....))) Только вопрос, кого я там увижу? Кто будет сегодня?
В нас же не пропал дух авантюризма!! А?
Мну приплывёт около начала восьмого.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
буду. полюбому . даже в гололед)
а во скока основная масс приплывает?
Последний раз редактировалось Toyboxx; 22.11.2008 в 18:07.
Социальные закладки