| ||
сербаю холдинги потыхэньку, все отлично
взял сегодня в СП Гёссер тёмный (Барбар закончился) - так себе за эти деньги (не в претензию СП)![]()
Вот такое вот в Сильпо по 15 грн увидал
Кто-то уже пробовал?
![]()
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
А я перешел на пиво в 5 литровых кегах, продается во многих супермаркетах и в достаточном выборе, нравится Хайнекен и Битбургер.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
А я знаю, где можно достать в 30 литровых кегах.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
По большому счету, хайнекен и битбургер таковы на вкус, что можно выбрасывать не выпивая.
А лучше и не покупать- и экономия семейного бюжета опять же...
Что характерно, если не привязываться к конкретному производителю, то в 5.0 л. бочке получается еще и дороже, чем аналогичное количество, но в стекле или ж/б.
Зачем платить больше? (с)
Про вкусовые каКИчества вышеназванных напитков - не буду. Т.к. моветон.
P.S. От себя осмелюсь предложить: "Paulaner", "Krombacher", "Franziskaner", "Zipfer" наконец.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 21.02.2013 в 09:17.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Читать на этикетке производителя в магазине, религия не позволяет?На самом деле, математика штука упрямая и, если Вы возьмете любое импортное пиво от одного и того же производителя, я Вас уверяю, что 5,0 л. кег окажется дороже аналогичного литража, но в стеклянной или железной таре. Хотите тешить себя надеждой, что то, что в кеге импортнее - ради Бога. У каждого своя дорога в ад (с)
Даже если завод один и тот же? Не верю! (с) Скорее вопрос внутреннего убежденияДороже - значит вкуснее
![]()
Последний раз редактировалось Мізантроп; 21.02.2013 в 09:27.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
И в стекле и в банке, францисканер стоит в разных магазинах от 17 с копейками до 18 с копейками, так что... тут уже неоднократно подсчитывалось, что в бочонке дороже!Да и вообще, не понимаю я эти бочонки. Его ж еще открыть надо, это гембель, наливать вообще непонятно как, ну и самое печальное, что если останется что-то, то как выше писалось, на следующий день уже не комильфо! То ли дело в бутылке, можно и без стакана обойтись и выпиваешь, скока хош!
![]()
Красиво жить не запретишь!
А можешь рассказать, что конкретно нравиться в этих двух напитках? И вообще ты там упоминал янтарь и славутич, я так понимаю, что больше ничего не пробовал? На фоне янтаря, хайнекен таки наверное ничего, хотя если честно при дегустации в тёмную, я лично, вряд ли смогла бы отличить эти два напитка.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки