|
Девочки, кто делал габаритные покупки в Мега Антошке у них доставки нету? Думаю как стул забрать оттуда... И кто может карточкой поделиться, сколько там 15% максимум?
15.10.2012 - сынуля Датушка
ага,даже вчера вечером писали без осадков
у меня только 5 есть
Доброе мокрое утро всемблин малая сидеть хочет капец как,на ручках уже полностью сама подтягивается и садиться. Так смешно,протягиваю ей руки,говорю-иди на ручки,она тянет их,берется и подтягивается. А потом ныть начинает,мол еще хочу
пора присматривать автокресло нам
![]()
Верочка, 14.10.12
Всем доброе утро!
А нам сегодня 3 месяцаКак же быстро они пролетели, вроде вчера только в родале была) Мы умеем
-узнавать маму,папу и бабушку и во весь свой беззубый рот им улыбаться
-что то болтать на своем языке, но пока больше аааа оооо ууу ыыы
- переворачиваться с живота на спину
- пытаемся переворачиваться со спины на живот, зарываемся носом и очень кряхтим при этом и пару раз от таких усилий даже укакались)))) но таки перевернулись
- любим плавать в круге аж пищим
-качаем пресс(пытаемся садиться)))
![]()
и наш стал дугой выкручиваться) и пытается ползти на спине куда-то)
еще стал вчера чесать во рту десна друг об друга и делает губы трубочкой, я уссыкаюсь!)))
доброе утречко! А я уже размечталась,что пришла весна с солнцем и теплом. По крайней мере гисметео подтвержало мои подозрения, а тут нате(
такое дикое желание захомячить плитку шоколада и уснуть до 3-х часов дня) но кто ж даст))))эх...
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Доброе утро! Я сегодня думала пойти мужу подарок присмотреть к 23, но такая погода мерзкая не пойду никуда и по дому ничего делать не буду. Вчера наготовила, а сегодня ленька напала))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Кто планирует покупать стульчик Омега,смотрите какая веселенькая расцветка в инет-магазине Антохи
![]()
Юля. Я вот-вот омегу куплю, все руки не доходят. А сколько он в антохе стоит?
Девочки, присоединяйтесь к покупке бесконтактного немецкого термометра для ваших деток.
вот он http://www.rossmannversand.de/produk...&componentid=1
в Одессе ориентир будет стоить 278 грн
Света Nemes-orca, у тебя же такой?
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
вот ссылка на него http://shop.antoshka.com.ua/catalog/ctulchiki-kormlenie-pristavnie/8214897/
дороже чем в Бэбиване
Социальные закладки