Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 366 из 1059 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 21167
  1. Вверх #7301
    Посетитель
    Наделить Правление кооператива правом отключать от инженерных коммуникаций должников перед кооперативом и «Коммунсервисом»: при задолженности по членским взносам – больше трех месяцев; по целевым взносам – больше шести месяцев;

Это на собрании сов- Дачный, что вы об этом думаете?
    Инженерные коммуникации и членские взносы как связанны межу собой?

2. Вверх #7302
    Посетитель
    Наверное на собраниях и у нас будут такие нововведения.если вода,электричество, газ, оплачен, а членский взнос нет, то что, отключат электричество или воду?

3. Вверх #7303
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Наверное на собраниях и у нас будут такие нововведения.если вода,электричество, газ, оплачен, а членский взнос нет, то что, отключат электричество или воду?
    Наделить Правление кооператива правом отключать от инженерных коммуникаций должников перед кооперативом и «Коммунсервисом»: при задолженности по членским взносам – больше трех месяцев; по целевым взносам – больше шести месяцев;
    Больнее всего электричество, а какие проблемы чтобы не платить.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

4. Вверх #7304
    Будет прекрасня возможность собрать денег и на мусоровоз, и на снегоочистительную технику и на все, что еще захочется коммунсервису, правление же все это включает в целевые взносы. "А не будут брать, отключим газ" (с)
    Морально-бытовой разложенец

5. Вверх #7305
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Больнее всего электричество, а какие проблемы чтобы не платить.
    вопрос не в том какая причина не платить. ясно, что членские взносы и то что прошло по счетчику платить человек просто обязан. потребил 2 куба воды-заплати. вопрос о целевых взносах. у них в голове могут рождатся самые бредовые идеи...и что за все платить? где закое украины обязывающий платить целевые взносы? где договор где я обязывался их платить? одно дело когда целевой взнос 500 гр в год на поддержание чего-то там...а другое как на болгарской впаяли 18800 гривен на канализацию. на сиреневой 5000 гр на новые столбы. завтра им захочется еще больше. так что -платить???? правда на мусоровозы 1050 гр - это добровольные платежи. хочешь платишь, а хочешь нет.

6. Вверх #7306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    вопрос не в том какая причина не платить. ясно, что членские взносы и то что прошло по счетчику платить человек просто обязан. потребил 2 куба воды-заплати. вопрос о целевых взносах. у них в голове могут рождатся самые бредовые идеи...и что за все платить? где закое украины обязывающий платить целевые взносы? где договор где я обязывался их платить? одно дело когда целевой взнос 500 гр в год на поддержание чего-то там...а другое как на болгарской впаяли 18800 гривен на канализацию. на сиреневой 5000 гр на новые столбы. завтра им захочется еще больше. так что -платить???? правда на мусоровозы 1050 гр - это добровольные платежи. хочешь платишь, а хочешь нет.

+1
    Не думаю, что если бы все исправно платили, то жизнь в Сове поменялась))
    А вот отмывалось председателями денег гораздо больше!

7. Вверх #7307
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Уважаемые совиньоновцы! 22 февраля с 9:00 до 17:00, в связи с проведением ремонтных работ на электрических сетях, будет отключена электроэнергия на улицах: Окружной, Средней, Ближней, Степовой, Молодежной, Набережной, Приморской, Рассвета, в переулках Тенистом и Рассвета, а также в микрорайоне «Таласса». Приносим извинения за временные неудобства!

8. Вверх #7308
    +1
    Не думаю, что если бы все исправно платили, то жизнь в Сове поменялась))
    А вот отмывалось председателями денег гораздо больше!
    А вот если бы все ИСПРАВНО НЕ ПЛАТИЛИ, к чему Вы косвенно призываете, то жизнь в Совиньоне точно бы поменялась... в сторону Кривой Балки...

9. Вверх #7309
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Сегодня на сессии горсовета Наполова неслабо наехала на ООО "Совиньон". Чувствую, будем скидываться на берегоукрепительные работы в Черноморке
    По поводу разбитой дороги тоже небось совиньоновцы виноваты)))
    На самом деле вотЬ виновники http://reportazhyst.com/u-zhahlyvomu-stani-ukrajinskyh-dorih-vynni-hrobaky/ это поможет увидеть веселые сноВидения
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #7310
    Новичок
    Может кто-нибудь подсказать, сколько ехать от Совиньона до ул.Греческой на маршрутке? Буду очень благодарна за ответ

11. Вверх #7311
    Дом советов
    Цитата Сообщение от BettyBetty Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подсказать, сколько ехать от Совиньона до ул.Греческой на маршрутке? Буду очень благодарна за ответ
    около часа
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #7312
    Это на собрании сов- Дачный, что вы об этом думаете?
    Инженерные коммуникации и членские взносы как связанны межу собой?
    А что тут думать, если большинство проголосовало за, значит их это устраивает. Или там на кого то дуло было направлено? так Вы свистните, пойдем защитим.

...а во рту росли грибы...))). Чтобы Вас не обманывали, нужна, имхо, малость - посетить собрание))). Ну если Вы окажетесь в меньшинстве........, что поделать, на собраниях действует принцип большинства.
    П С как то не уважительно к тем, кто ходит на собрания и пытается что то решить, я думаю, они тоже соображают. А мы будем ходит на свои и говорить что нравится, что нет. Не знаю где как, но у нас горячих моментов немного и в принципе недовольства проведенными встречами я не замечала ни разу.

13. Вверх #7313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А что тут думать, если большинство проголосовало за, значит их это устраивает. Или там на кого то дуло было направлено? так Вы свистните, пойдем защитим.

...а во рту росли грибы...))). Чтобы Вас не обманывали, нужна, имхо, малость - посетить собрание))). Ну если Вы окажетесь в меньшинстве........, что поделать, на собраниях действует принцип большинства.
    П С как то не уважительно к тем, кто ходит на собрания и пытается что то решить, я думаю, они тоже соображают. А мы будем ходит на свои и говорить что нравится, что нет. Не знаю где как, но у нас горячих моментов немного и в принципе недовольства проведенными встречами я не замечала ни разу.

Мы на собрание собираемся и пойдем, если не перенесут внезапно, как прошлый раз у нас, за пару часов до собрания, а планы на выходной день уже были.

Вы скидку на членские взносы зарабатываете своими постами? ))))

14. Вверх #7314
    Мы на собрание собираемся и пойдем, если не перенесут внезапно, как прошлый раз у нас, за пару часов до собрания, а планы на выходной день уже были.
    Вы скидку на членские взносы зарабатываете своими постами? ))))
    нет, я крышую). Меня уже рассекретили пару страниц назад, Вы видимо пропустили)))
    Кстати, по моему у нас самые большие членские, я правда не все знаю))). Если Вы думаете, что мне хочется отдавать деньги, так я против, мне не хочется))). У Вас есть другие варианты развития поселка, предлагайте))). Будут варианты, думаю все с радостью откажутся от членских)))

15. Вверх #7315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    А вот если бы все ИСПРАВНО НЕ ПЛАТИЛИ, к чему Вы косвенно призываете, то жизнь в Совиньоне точно бы поменялась... в сторону Кривой Балки...
    Ошибаетесь! Я за нормальные отношения!
    Возмущает Шантажирование людей инженерными коммуникациями!!!
    Мы изначально за них заплатили коммунсервису, и проплачиваем ежемесячно, просто аппетит у вас возрастает ))
    В следуйщем году придумаете новую фишку приобрести в Сов, кто не проплатит - отрежем коммуникации,
    Со снегоуборочной не прошло, будете по другому решать.

16. Вверх #7316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    нет, я крышую). Меня уже рассекретили пару страниц назад, Вы видимо пропустили)))
    Кстати, по моему у нас самые большие членские, я правда не все знаю))). Если Вы думаете, что мне хочется отдавать деньги, так я против, мне не хочется))). У Вас есть другие варианты развития поселка, предлагайте))). Будут варианты, думаю все с радостью откажутся от членских)))
    Про взносы - шутка

А про развитие поселка еще не зад умывалась))))

17. Вверх #7317
    Про взносы - шутка
    А про развитие поселка еще не зад умывалась))))
    Я поняла, что Вы шутите

18. Вверх #7318
    Возмущает Шантажирование людей инженерными коммуникациями!!!
    Мы изначально за них заплатили коммунсервису, и проплачиваем ежемесячно, просто аппетит у вас возрастает ))
    Речь шла не о замене коммуникаций во всем Совиньоне, а только в "Дачном" (читайте в нашей газете, и да прибудет вам счастье). "Совиньон-Дачный" - самый старый микрорайон с самыми старыми коммуникациями, за которые вы точно не платили, т.к. появились они несколько раньше совиньоновских коммуникаций. Нынешнее состояние той же канализации вынуждает говорить о ее реконструкции, иначе под реальной угрозой окажутся не только дома "Дачного", а также склон, но и остальная часть территории Совиньона. Вот таблица, которая, думаю, будет Вам интересна:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 36
Размер:	103.7 Кб
ID:	5738248
    Если Вы не живете на одной из перечисленных улиц, а также не владеете отельными комплексами в "Совиньоне-Дачном", то Вас лично затраты на реконструкцию канализации "Дачного" вряд ли коснутся

19. Вверх #7319
    Новичок
    ООО...Начинаются страсти перед собраниями....Не слишком ли я много плачу...Не заплатил ли больше, чем сосед...Не слишком ли мало работают те, кому я плачу...Даю совет-а подумайте, что вы сделали для того, чтобы было лучше вам и вашему соседу....Критика-это хорошо, значит в нашем поселке живут неравнодушные люди.Значит у нас будет лучше, чем сейчас.Просто есть вопросы, которые требуют для решения либо времени, либо денег, либо вмешательства власть предержащих.....Как когда-то хвалили Гурвица за то, что он построил дорогу на пос.Котовского.....а построил-то за наши деньги( налогоплательщиков).Вот если-бы еще налог на землю, который мы платим в Таировскую сильраду оставляли в Совиньоне....был бы еще плюсик.А то платим им, а они для нас ничего не делают, все содержим сами.....Ребята, давайте жить дружно.

20. Вверх #7320
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Речь шла не о замене коммуникаций во всем Совиньоне, а только в "Дачном" (читайте в нашей газете, и да прибудет вам счастье). "Совиньон-Дачный" - самый старый микрорайон с самыми старыми коммуникациями, за которые вы точно не платили, т.к. появились они несколько раньше совиньоновских коммуникаций. Нынешнее состояние той же канализации вынуждает говорить о ее реконструкции, иначе под реальной угрозой окажутся не только дома "Дачного", а также склон, но и остальная часть территории Совиньона. Вот таблица, которая, думаю, будет Вам интересна:
    Вложение 5738248
    Если Вы не живете на одной из перечисленных улиц, а также не владеете отельными комплексами в "Совиньоне-Дачном", то Вас лично затраты на реконструкцию канализации "Дачного" вряд ли коснутся
    Да, остается только радоваться, что мы там не живем. Расходы не детские, но радует, что львиную долю на себя берет Коляда. Молодцы
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 366 из 1059 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права