|
Снежана а какие цвета кругов есть?
Лен, это кенгурухи! Они очень неполезные для манюнь - в них деть на промежности сидит!
Тебе нужен эргорюкзак. Разница в том, что в эрго коленки ребеночка выше попы - в М позиции. Т.о. снимается нагрузка с нижнего отдела позвоночника.
Посмотри эрго у Love&Carry и эргорюкзаки Веры Петровой
Вот смотри: http://m.youtube.com/watch?v=Bzcwe1Jwdgc
14 килограммов счастья!
девочки, я думала, что я своих детей спать положила))))) главное уже полчаса в комнате темно, я на балконе сижу и только комп включен, балкон закрыт шторой.... в комнате тишина полнейшая.... и что вы думаете? включаю я свет и вижу: Милашна в полной темноте в игрушке на ковре играет, а Димасик сидит на диване, снял с себя носок и жует его
Детки как меня увидели, сразу засуетились: Милашка в свою кроватку быстренько залезла, Димка на спинку быстро упал и смеются оба![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ох я уже не дождусь , когда можно будет делать массажики, до беременности я очень любила душ Шарко в Белой Акациии подводный душ.
19.10.2012 Максик
сделаю Никушке на следующий НГ вот такую штуку
сама х=отела, когда маленькая была ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
пасибочки всем за поздравления!)
только мама бестолковая, со своими заботами даже не зафоткала мальчика(
а я люблю округлости) в меру конечно) правда тут наши вкусы с мужем расходятся(((
так а я и на руках частенько ношу его под попу и просто придерживаю спинку, т.е. практически так же как в кенгуру...
мне кажется что чтобы причинить вред (даже если это действительно вредно) нужно носить очень часто и по долгу, а если юзать время от времени, то ничего плохого не будет
интересно как ты это собираешься подгадать?))
жопики малые)))
и я щас хоть и есть кресло, когда ездим на просмотры, беру в переноску, п.ч. с автокреслом таскаться очень тяжело...
девочки, я всё хотела спросить, как Марина-беременная у неё ник был? что-то она совсем сюда к нам не заходит
19.10.2012 Максик
Социальные закладки